Ерунда какая-то тупо тир..сначал по тарелкам потом по уткам за время что-то не так сделала по новой, эт не симулятор охоты а тупо тир за время и выполнения заданий и все они наверн там такие..эт гавно какое-то+ещё и на eng

Поверить не могу..прошёл всю

никому не советую такое

играл на 7-ке 64)
1. Некоторые уровни за время, не поймёшь откуда добыча пойдёт, убьёшь больше чем нужно будет как проигрыш, не успел за время тож самое, перебигаешь с одной позиции на другу..ещё и выбрать нужно как удобнее а толк какой

как уже сказал ни хера не поймёшь откуда добыча пойдёт..ещё попробуй попади

2. В некоторых уровнях приходится играть за собаку..управляешь только мышью, не знаю на хрена тут внедрили управление собакой

и так чуть ли не в каждом уровне в самом последнем когда на оленя охотился три раза за неё играл..это жесть просто, она должна бежать за оранжевым дымком если вы не успели по новой будете брать след зверя

и так каждый раз..повороты оч сука медленные..пока развернёшься поймёшь куда тебе бежать уже всё..такой бред вообще

3. Оч медленная перезарядка...да такое есть, когда проходил одну из миссий за 2 минуты 15 уток нужно убить а как я уже сказл хз откуда они там полетят по-моему эт не утки были а какие-то другие там птицы ну да ладно хрен с ними их я уже всех того..откуда полетят?!..кругом деревья, меняешь позиции..перезярядка проклятая..и хрен попадёшь я уже отмечал это дерьмо
4. А да..когда нашёл добычу, не торопитесь её убивать надо знать кого нужно..убил не того проигрыш и по новой будете этот АД проходить и управлять собакой

а сохранок эти бараны убогие не всунули только автоматическое это ужасно просто..там типо подошёл слишком близко спугнул нужно выбирать моменты и знать в кого тебя надо попасть иначе суши вёсла товарищ как говорится, из вас эта игра все соки выжмет

5. А да ещё и оружие подбирать нужно..под опр миссию, со снайперки по оленям удобнее..
6. Персонаж не прыгает ни шыша, а вот собака да во время поисков следа зверя..пфф, один раз застрял где-то всё..он даж по воде иной раз не ходит
Это не свободная такая охота..

тут выполняешь миссии и продвигаешься..не сказал бы чтобы эт прям симулятор охоты а чисто тир и всё

я отметил эт..
не знаю..кто её ещё прошёл?!

я вот буквально остановился на той миссии где за 2 мин 15 птиц в лесу над снять..а потом там ещё про заяцам и олени оставались, хотел эту дрянь забросить..

удовольствие не получите вы от неё но нервы ваши она испытает