NHL Tonight: 2013 Season Preview [15.01.2013, Хоккей, HDStr/720p/EN]

Страницы:  1
Ответить

tnikita

Стаж: 18 лет 3 месяца

tnikita · 16-Янв-13 11:27 (13 лет 2 месяца назад, ред. 16-Янв-13 12:42)

NHL Network
NHL Tonight: 2013 Season Preview

Вид спорта: Хоккей
Дата: 14.01.2013
Язык комментариев: Английский
Source: NHL Network
Автор рипа/записи: собственный рип

Качество: HDStr
Формат: mkv
Видео кодек: h.264 AVC Main@L3.2
Видео: 3000 kbps || 29.970 fps || 1280x720 || 16:9
Аудио кодек: AAC
Аудио: 128 Kbps || 44.1 KHz || 2 channels
Продолжительность
01:32:28
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 14 лет 9 месяцев

albord2005 · 05-Фев-13 14:01 (спустя 20 дней, ред. 05-Фев-13 14:01)

прикольно что melrose - человек сыгравший всего 7 игр в плейофф нхл и то за другую команду и набиравший Одно очко за Десять игр говорит о том что DRW - лучшая организация в нхл...нет я не спорю - может оно и так, но только если бы говорил человек чтото из себя представлявший или как игрок или как тренер...странно было бы слышать чтото другое от человека которому несмотря на его результативность эта организация дала дорогу в жизнь тренера...на которой он тоже себя сильно не проявил...попасть в финал с таким составом а на следующий год даже в плейофф не попасть...да уж...спасибо детройту что приютил :lol:..я уважаю таких игроков как "Hank" или "Zet" или тем более с легкого языка Holmstrom'а - "Sasha"- как его не назови но он на самом деле один из самых лучших игроков нхл these days...но конечно мелороуз не пропустит момент сказать что его правильно выбрали - they allways do everything right to this team..о себе любимом :twisted:...не, ну странные ребяты- им же простым англ языком пэнг говорит что "влади тарасенко" это hockey intelligence в первую очередь, а они как бараны талдычат "russian tank", "bullish goalscorer", "bold forward"...ну даррен то на сборах был, а эти тока кхл смотрели и раз не поняли его главный плюс хотя за км видно - значит смотрели как обычно с презрением ...а танком вообще то был коваленко и они с тарасом по игровой манере похожи как...дацюк с клири :lol:...а вот Murph'а я всегда уважал - честно всё сказал по делу...moving forward/s.weber так что похоже "плач" по сутеру в нэшвиле-это очередная журналистская "утка" :lol:...недослушал: suter is gonna miss weber more than weber gonna miss suter :lol:...из10 голов мне так тока пасы #40DET и #88CHI понравились впрочем очевидно, что в названии передачи для отражения содержания не хватает трёх слов DRW между 2013 и Season Preview :lol:...Edzo - тупым был на льду и аналитик он так себе, по моему .."hall of famer" :lol:...melrose:chicago is creative ??? помоему без тейвза они ничем не лучше нэшвилла например :lol:..странный дядя мелроуз-"лучшие в детройте а смотреть буду чикаго"...телегеничный подлиза-"Брут"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error