(Indie/Pop) oksana pogodina (Оксана Погодина) - Дискография (2 альбома, 3 сингла) - 2009-2012

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 13-Янв-13 23:58 (12 лет 9 месяцев назад)

Oksana Pogodina - Дискография
Цитата:
Молодая и очень энергичная девушка родом из Белоруссии.
Любит слушать музыку, делать музыку и жить музыкой с самого появления на свет.
За плечами у Оксаны уже два полноценных альбома, несколько синглов и горы накопленного материала.
Впереди – громадные планы и много новой музыки.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
После прослушивания дискографии у меня осталось два чувства: уважение к таланту и интерес к творчеству.
Удивительно, но каждый трек довольно объёмной дискографии самобытен и не похож на другие. В каждом есть какая-то изюминка и харизма, нет ни одной "проходной" песни. Каждая песня цепляет по-своему.
В аранжировках Оксаны Погодиной замечательно сочетаются разные стили. От жутчайшей электроники, до джаза и этнических ударных. Куча различных эффектов - хруст снега под ногами, электронные звуки и перкуссии - добавляют новизны и отличают музыкальные полотна песен. Да и Чайковский в самом первом треке к месту пришёлся. Эта музыкальная фантазия у меня лично вызвала огромное уважение. Пару треков, а особенно "Песню Д", обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Тексты очень харизматичны. В них мне увиделась сильная и романтичная девушка, которая очень хочет поделиться тем, как она видит всё вокруг.
Ещё вот поймал себя на мысли, что с удовольствием сходил бы на концерт к этой талантливой девушке. Вживую, верно, это ещё лучше слушается!
Но, конечно, не обошлось без ложек дёгтя. Самая главная из них касается качества записи и инструментов. В большинстве треков, особенно в первом альбоме, есть вопросы к сведению и мастерингу. И ещё уши режет откровенное мидийное происхождение музыки. Очень плохо и не живо прописаны бас, струнные и ударные. Да и электроника в плане звуков уже давно шагнула вперёд. На этом фоне редкие "настоящие" инструменты кажутся прекрасными цветами среди кучи искусственных подделок.
Очень бы хотелось, чтобы такая талантливая и яркая музыка был адекватно и грамотно записана где-нибудь на хорошей студии.
Огромное спасибо Вам за творчество, Оксана!
За

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Oksana Pogodina - Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error