aamenshov · 09-Окт-07 20:26(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Dragon Riders: Chronicles of Pern (от Fargus) Год выпуска: 2001 Жанр: Action / Adventure (3D / 3rd Person) c элементами RPG Разработчик: Ubi Studios UK Издательство: Fargus Платформа: PC Системные требования: P2-300, 32Mb, 3D acc.
Рекомендуется P3-500, 128Mb, 3D acc.
Операционная система Win95/98/2000
Хочет на винчестере 600 Mb Язык интерфейса: русский + английский Таблэтка: Не требуется Описание: По мотивам книжной серии (два десятка фэнтези-новелл) Энн МакКэффри (Anne McCaffrey) про двухтысячелетний Перн, где каждые двести лет мир оказывается на грани исчезновения и отважные Наездники на своих Драконах должны его спасать. История начинается с того, что умирает Weyrwoman of Fort Weyr и главный герой, Д'Кор (только имена наездников звучат подобным образом) должен отправиться на поиски замены. Пока он ищет кандидатов, на Перн сваливается ещё одна напасть: вирус...
"Мягкое" смешение классической адвенчуры с далёкими путешествиями и длительными разговорами и рпг, с присущими этому жанру боёвками (несложными и малочисленными) и достаточным набором характеристик (здоровье, сила, репутация и знание); достаточным как раз для придания игровым квестам разнообразных решений, а также свободы действовать так или иначе в зависимости от вашего стиля. Доп. информация: обзор первода http://www.russo.ag.ru/reviews/624/
под хр идет на ура, под вистой не пробовал
т.к. игра сделана в 2001 году, то требования к ОС были такими
о ХП и висте прост оне знали из отличий от версии 7волка могу сказать что
здесь диалоги читаются намного лучше, всмысле я успеваю их прочитать
в 7 волке бывает , если диалог длинный, он выскакивает весь сразу, когда начало я не успел прочесть (на www.russo.ag.ru это почемуто не заметили) ps: ура , раздача пошла, че было то? сервер глючил?
а в конце игры.. когда из тюрьмы надо выбраться,и бить в колокол ,глюка нету? а то помню давно играла.и на этом месте зависла,бей не бей толку не было никакого!
седня дошел до этого места
все проходится.
А сосбственно что за эффект ты ожидаешь?
по сюжету это всего то сигнал для нашего крыла
нужно идти дальше и только потом прилетят наши друзья
я не знаю ,тогда на этом месте так и встряла,,,,а игрой заболеле сильно....очень понравилась,,что даже на протяжении стольких лет не забыла её...обязательно буду играть!!!!!
Сейвы в корне
это фалы типа PernGame*.psg
сохрани их, затем удали все из папки и поставь версию от фаргус
потом востанови сейвы в папке с игрой.
Если статвить поверх , то игра будет наполовину от фаргуса на половину от волка.
проверено.
я что-то туплю....объясните почему у меня все меню и титры на англ.в то время как при установке я выбирала русскую версию....из корневой папки rus скопировала все файлы и вставила в папку с игрой на жестком диске ,все без изменений?!
порылся в PERNTEXT.ENG
там диалоги пресонажей
и вот увидел несколько приколов от локализаторов
типа:
"Здравствуй, я здесь для того, чтобы передать тебе древний артефакт- его можно найти в Отделе 1." хаха , секретная библиотека Фордвейра :)) "Привет, я ловкая фея. Хочешь, чтобы я тебя перенесла в Металлическую Пещеру?"
"Э нет, я тут хочу еще кое с кем померяться силами." этапять %) Кто знает как их вызвать в игре?
Спасибо за игру. Давно начал читать серию книг о П.Е.Р.Н.е и удивился однажды на рынке увидев на развале диск с игрой. К сожалению там был только европейский вариант. Русификации или образы дисков не находил до последнего момента. Еще раз спасибо))
Огромное спасибо за игру. Дано мне ее давали, как раз фаргусовскую , но тот кто ее давал диск профукал, а я потерял с него сделанную копию. Одна большая просьба: Сиды не разбегайтесь !!!
/Если не разбегутся сиды, с удовольствием пройду заново игру)) Просто после того, как прошел и отдал другу диск ,прочитал прохождения и узнал, что можно было сделать ещё какие-то вещи)) Благо не помню уже что, так что как в первый раз сыграю))
Огромное спасибо тем кто сохраняет такие игрухи , пусть их и трудно найти , но они есть , и пожелое поколение может вспомнить свою молодость и по настоящему интересные игрухи , а не то мясо что выпускают щас