Гость · 10-Янв-13 15:44(13 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-13 20:57)
Неслыханная игра / Hatenkou Yuugi / Hatenko YugiСтрана: Япония Год выпуска: 2008 г. Жанр: приключения, комедия, мистика Тип: TV Продолжительность: 25 мин. Режиссер: Такамото Нобухиро Студия: Описание: Необыкновенная девочка Разель отправляется в необыкновенное путешествие (однажды прямо после завтрака родной отец выкидывает наследницу из дому со словами: «Похоже, сейчас самое время для тебя повидать мир!»). Другая бы растерялась, испугалась или пришла в отчаяние – другая, но не Разель! Она немедля находит себе двух отважных и привлекательных спутников, любвеобильного Хита и высокомерного Арзейда, и пускается в путь. А что до денег на дорогу, то – нет проблем: опасные поручения, изгнания духов и прочая разовая подработка вполне по силам Разель.Перевод на русский язык: Viper Перевод песен: Kei Тайм-код/оформление: SlayersКачество: DVDRip Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Видео: x264, 848x480, ~1164 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек Аудио 1: JAP - Vorbis, 257 Кбит/сек, 48 КГц, 2 канала. Язык Русский (в составе контейнера) Аудио 2: RUS - AAC, 192 Кбит/сек, 48 КГц, 2 канала. Язык Русский (внешним файлом) ; Многоголосая
Работа над озвучиванием релиза
Роли озвучивали: Allestra [AniLibria], JeFerSon [OpenDub], Симбад, Soul, GreyMoon [AnimeSpace], Freakazoid, MIKS [OpenDub], Snoo~Snoo, Eater [Arasi_Project], Azazel [SHIZA], Prince [Arasi_Project], FaSt [Naruto-Base], Кенпачи [Joker], Eva [OpenDub], Shouske [AniLibria], Kir4ik88 [Joker], DJATOM [OpenDub], Deer [AnimeGid], Phobia [AnimeSpace], Nuriko, Miori [WiaDub], NegauShi [AnimeSpace], Псих [VendettA], Ruzakil [Arasi_Project], Акварелька [AniFilm], The Freeze [Freeze Studio], Hikuro, Zaigong [AnimeSpace], Shoker [AniLibria], Rezan [OpenDub], In Cor Cadit, Alex [Joker], Gazer [Joker], ITLM, JAM [AniMedia]. Тайминг и сведение: Симбад Обложка: Слиппи
Инструкция для просмотра с русской озвучкой
1. Заходим в папку "Неслыханная игра [JAP]" 2. Копируем все файлы 3. Заходим в папку "Неслыханная игра [RUS]" 4. Вставляем все файлы 5. Открываем файл (Неслыханная игра - 01...10.mkv), в плеере MPC: Play -> Audio -> Неслыханная игра 01...10.mka
________________________________________________________________________________________________________
Субтитры предназначены для надписей в эпизодах; для перевода песен.
Инструкция для просмотра с русскими субтитрами
1. Заходим в папку "Неслыханная игра [JAP]" 2. Копируем все файлы 3. Заходим в папку "Полные Субтитры" 4. Вставляем все файлы
Общее (MKV_JAP) Полное имя : D:\Видео\Проекты\Неслыханная игра\Неслыханная игра\Неслыханная игра [JAP]\Неслыханная игра - 01.mkv Формат : Matroska Размер файла : 194 Мегабайт Продолжительность : 23мин Общий поток : 1 164 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2008-04-03 05:08:43 Программа-кодировщик : mkvmerge v1.4.2 ('Jimi Thing') built on Apr 16 2005 13:58:15 Библиотека кодирования : libebml v0.7.4 + libmatroska v0.7.6 Видео (MKV_JAP) Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : Main@L4.0 Настройка CABAC формата : Да Настройка ReFrames формата : 2 кадры Идентификатор кодека : H264 Продолжительность : 23мин Битрейт : 852 Кбит/сек Ширина : 848 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 16/9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Первичная частота кадров : 11,988 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.087 Библиотека кодирования : x264 core 33 svn-273M Аудио (JAP) Формат : Vorbis Настройка Floor формата : 1 Идентификатор кодека : A_VORBIS Продолжительность : 23мин Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 257 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Библиотека кодирования : aoTuV Beta 4.51 (UTC 2005-11-17) ___________________________________ Общее (RUS_MKA) Полное имя : D:\Видео\Проекты\Неслыханная игра\Неслыханная игра\Неслыханная игра [RUS]\Неслыханная игра - 01.mka Формат : Matroska Размер файла : 32,3 Мегабайт Продолжительность : 23мин Общий поток : 192 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2013-01-09 04:17:32 Программа-кодировщик : mkvmerge v2.3.0 ('Freak U') built on Sep 8 2008 18:32:16 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Аудио (RUS) Формат : AAC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Версия формата : Version 4 Профайл формата : LC Настройка SBR формата : Нет Идентификатор кодека : A_AAC Продолжительность : 23мин Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : L R Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит
Список эпизодов
01. В вечном сиянии 02. Затянувшаяся рана 03. Нежная колыбельная 04. Недосягаемый рай 05. Солнце у тебя на ладони (Часть 1) 06. Солнце у тебя на ладони (Часть 2) 07. Когда цветут цветы 08. Не зная, куда идти (Часть 1) 09. Не зная, куда идти (Часть 2) 10. Подарок для тебя
ITLM - не является участником проекта анимедия***| реклама сайтов запрещена. модератор
не понимаю, как такое только пропускают? это же не качественный релиз, мне даже страшно считать количество людей которые все это звучили... а разница в оборудование? антиреспект автору.
57287997ITLM - не является участником проекта анимедия***| реклама сайтов запрещена. модератор
не понимаю, как такое только пропускают? это же не качественный релиз, мне даже страшно считать количество людей которые все это звучили... а разница в оборудование? антиреспект автору.
Я это аниме смотрел уже. Я знаю яп, поэтому чаще всего смотрю без перевода. Я нейтрально расположен к овервойсерам-соотечественникам, потому что за всё время просмотра аниме я смотрел с озвучкой анкорда только один открывок из киссХсис, где он грозился расправиться с персоной. Но я скачаю и посмотрю это ещё раз, потому что, блин, интересно, что же это такое за мега-голосая озвучка с 34 (тридцать четырьмя) голосами, если я не просчитался.
Большое спасибо релизеру. Обычно смотрю с субтирами, а в озвучке только то, что побыстренькому узнать и проголосовать крестиком, чтобы больше не возвращаться. А здесь так все здорово именно в озвучке. Сильно вложились, профессионально, за что особенная благодарность.
Please help seeding this torrent T_T ynow i dont know anymore where its the right place to download the softsub of this ani-video (matroska type). only here..
Эм... А тут точно всё правильно написано? Аудио 1: JAP - Vorbis, 257 Кбит/сек, 48 КГц, 2 канала. Язык Русский (в составе контейнера)
Аудио 2: RUS - AAC, 192 Кбит/сек, 48 КГц, 2 канала. Язык Русский (внешним файлом) ; Многоголосая
Обещанное в описании необыкновенное путешествие это грубо говоря в каждой серии новое место с ужасами - призраки, маньяки и прочая дрянь в западном стиле не стоящая просмотра.