Audiobook by Korshunov · 08-Янв-13 00:47(11 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Янв-13 16:15)
ПРАКТИКАНТКА-2. Боевая Единица. Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Каменистый Имя автора: Артем Исполнитель: Геннадий Коршунов, (ЛИ) При соучастии:Надежда Киселёва, Наталья Коновалова, Елена Филина, Сония Ушакова, (ЛИ) Жанр: Фантастический боевик, научная фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками, Творческая группа "СамИздат" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 17:42:04 Описание:Практикантка, а ныне выпускница Алина покидает Монастырь. Это необычный Монастырь. Сюда попадают девочки в возрасте с семи лет. Их будни - жёсткая дисциплина и суровые тренировки. Они сражаются со Злом, проникающим на Землю. Оставаясь верной себе, Алина оказывается совершенно одна против целого, малознакомого мира. Странный магистр, тайные спецслужбы, пришествие Тринадцатого со свитой — всем нужна эта неуловимая Практикантка. Цикл "Практикантка" 1.ПРАКТИКАНТКА-1 2.ПРАКТИКАНТКА-2. Боевая Единица. - данный релиз.
ну наконец то дождался Спасабо за книгу +++++ Но за музыкальное оформления убить готов уж не взыщите местами неслышно текста . Неужели нельзя муз.оформление пускать просто фоном ?!?! а не делать так чтобы из-за громкой музыки слов незя было разобрать С Уважением и Скорбью
Пробовал слушать и в дешевых и дорогих "ушах". В нескольких случаях правый канал звучит громче, чем достаточно, но не критично.
Музыка подобрана замечательно. каждый герой "оттенен" своим саундом. Великолепная работа. Жаль, что быстро закончилась.
Вторую книгу прослушал на одном дыхании. Слушаю на работе. Прослушал за 4 дня. Я так еще на работу не когда не спешил)))). Так что Геннадий , вы не только доставляете удовольствие, а еще и способствуйте производительности труда. Спасибо.Третья книга есть или будет???
Слушаю через наушники и через колонки, голос вполне внятен и выразителен Музыкальные треки эмоционально прочувствованы так, что иногда аж мурашки по коже...
Теперь понятно, почему Геннадий полгода музыку подбирал
Работа более, чем профессиональна Мое восхищение и благодарность !
Странно .... куда-то делся мой комент. Всё равно напишу =) Геннадий как всегда на высоте! Геннадий самый лучший!! Геннадий самый!! самый!! Книга отличная.. хорошее продолжение хорошей истории. Как и в первой книге эмоции прям захватывали. В общем, всё супер.
Книга - СУПЕР ! Начитка - Супер ! музыка не мешает ....
Огромное спасибо !
А концовка - вообще шедевр .... Многоголосье , произносящее текст Присяги под потрясающую музыку - аж мурашки по коже !!!!
57573981Странно .... куда-то делся мой комент. Всё равно напишу =) Геннадий как всегда на высоте! Геннадий самый лучший!! Геннадий самый!! самый!! Книга отличная.. хорошее продолжение хорошей истории. Как и в первой книге эмоции прям захватывали. В общем, всё супер.
Интересно, и я не вижу своего комментария. Хотя оставлял, точно помню. И через пару дней заходил в ветку видел его, а сейчас нет.
Мощная книга, прекрасная озвучка и оформление на уровне. Единственный минус: иногда музыкальное сопровождение заглушает голос чтеца. Но, в целом, сделано всё на высочайшем уровне. Отрадно, что самостоятельные озвучки по уровню профессионализма уже могут тягаться с "официально изданными" аудиокнигами.
Спасибо огромное! Книга интересная, исполнение отличное. Открыл для себя ного автора, нового декламатора. Спасибо ещё раз) ps не скажите, как называется трек играющий в прологе, во время клятвы?