Ребята! учебниу сказка! переводите каждое слово в теории и в практике - это очень продуктивно... Переписывайте теорию и практику своей рукой - я пользовалась рзными цветными ручками - у меня зрительная память доминирует ) . Один урок в день и вы будете знать английский. Выучила язык (правда в Австралии - англо-говорящей стране - т.е. у меня была возможность "слышать речь" - но всё равно 1,5 года ничего не слышала
- меня по плечу хлопали обращаясь ко мне - ноль реакциии - потом в один день ПРИШЛО понимание что ты "слышишь английский - но я вам дам ещё одну "помошницу" из своего опыта !!! Когда пройдёте несколько уроков 5-6 то вам просто необходимр слышать английскую речь... МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ : загрузите себе на MP3 player (мр3 плайер) ту английскую музыку (песни) которые вам нравятся , потом найдите на интернете слова (Lyric) этой композиции - распечатайте - СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ и ОДНОВРЕМЕННО ЧИТАЙТЕ-УЧИТЕ ТЕКСТ.... ) , начинала с нуля в 26 лет... до музыки дошла через 4 года только - улучшила знание языка за несколько недель... если можете - распечатывайте новости из интернета на анллийском и тоже читайте - я начинала чмтать газеты ( в принципе начала читать потому что хотелось быть готовой к Олимпиаде 2000 в Сиднее - ну знать как там наши будут выступать..) Читала всё подряд - за день газету в 100-150 страниц... ну не всё конечно... сначала самое интересное для меня - главную страницу... объявления...гороскоп... потом всё остальнле....иногда спорт но выборочно....У этого автора ещё есть 2 учебника (очень похожи но выше уровнем) - там всё тоже самое но немного больше упражнений и чуть сложнее темы... ЛЮБОЙ УЧЕЬНИК хороший... Удачи....
Могу ещё порекомендавать вам музыку которая легко слушать и учить язык.. особенно моим ровеснмуам... это Scorpions загрузите
Ветер перемен - Wind Of Change
До сих пор люблю тебя - Still love you
Верю в любовь - Believe in love
Всегда тде-нибудь - Always Somewhere
Каникулы - Holiday
Ночи одиночества - Lonely nights
Пошли мне Апгела - Send Me An Angel
Никого как ты - No one like you
Живём для завтра - Living for tomorrow
конечно много другой музыки... ABBA QUEEN.....
современная... короче нравится песня - найдите лирику - и выучите...пока слушаете...
Английский - очень простой язык...ну просто ОЧЕНЬ простой..
...
извиняйте за опечатки - клава с наклейками - печатала наощупь..