aslan182 · 07-Янв-13 03:26(11 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Апр-13 13:02)
Zet 9 Geo 9.1.98 30410 (от 10 апреля 2013) Год/Дата Выпуска: 2013 Версия: 9.1.98 Build 30410 Разработчик: Анатолий Зайцев Сайт разработчика: astrozet.net/ru/ Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 7/Vista/XP/2000
Pentium II 500 MHz
256 MB of RAM Описание: ZET - это универсальная астрологическая программа, мощный инструмент для профессионального астролога, лёгкий в изучении и удобный в применении для начинающего астролога, любителя астрологии и астрономии. Особенность Астропроцессора ZET - это интерактивная графика, гибкость функциональных настроек на самые разные требования пользователей, высочайшая точность астрономических расчётов, мощный блок автоматической интерпретации гороскопа с огромной библиотекой астрологических текстов, постоянно пополняемой сообществом пользователей ZET. Доп. информация: Скопировать папку с программой в любое место на жестком диске. Запустить файл ijtitul.exe, после чего можно запускать zet.exe и радоваться работоспособной девятке. Топокарта, береговые линии, атласы и почти все плюшки уже установлены. Собирал сам, работоспособность гарантирую.
Раздача обновлена. Исключительно из-за временных поправок, существенных изменений в новых обновлениях нет.
Распаковал, запустил ijtitul.exe, но при запуске zet.exe возникает диалоговое окно:
ERROR
OK До этого стояла версия ZET 9 с другой раздачи... Анинстолил предыдущую версию, облазил весь реестр, вычищая всё от старой версии, по-прежнему та же ошибка. Что интересно, эта же ошибка выдается и на запуск TimeCalc, и на zetupd.
57237799Распаковал, запустил ijtitul.exe, но при запуске zet.exe возникает диалоговое окно:
ERROR
OK До этого стояла версия ZET 9 с другой раздачи... Анинстолил предыдущую версию, облазил весь реестр, вычищая всё от старой версии, по-прежнему та же ошибка. Что интересно, эта же ошибка выдается и на запуск TimeCalc, и на zetupd.
Цитата:
Под Windows 7 нужно запускать ZET в режиме администратора. Для установки этого режима:
- вызовите меню ярлыка ZET на рабочем столе компьютера (правым щелчком мыши),
- выберите опцию "Свойства" (Properties),
- выберите закладку "Ярлык" (Shortcut),
- нажмите кнопку "Дополнительно" (Advanced),
- включите флажок "Запускать как администратор" (Run as administrator),
- нажмите OK два раза.
После этого ZET можно запускать двойным щелчком мыши по ярлыку.
Астрологические шрифты True Type устанавливайте вручную.
Не используйте максимизированный вид окна ZET. Полноэкранный режим допустим.
aslan182, большое спасибо Вам за прогу!. Эта единственная ZET9geo в рабочем состоянии. Все остальные ломалки - фуфло. Поставил на win7 (64) заработала с первого раза. Ошибок пока не нашел, надеюсь глюков не будет. Удачи Вам и с Новым Годом.
Огромное спасибо, я в шоке.Нашел эту прогу здесь и естественно зарегистрировался.Столько времени я искал, мечтал о ней (тем более в максимальном варианте Geo, и с последними обновлениями). Если и что-то было, то либо не скачать, то либо пустышка. Но благодаря ВАМ и Этому Сайту (тут всегда видел какие-то редкие вещицы - сайт супер),я смог без проблем скачать, потом и запустить - а Она - Работает. Честно на сколько, я о ней мечтал,то мне, до сих пор не верится, что вот сбылось. Ещё раз Благодарю и ВАС и Сайт и конечно создателя этой Крутейшей программы.
57354110ААА, целый день морочусь не могу установить. Уже не соображаю никак. Не запускается ни ютюттю ни сам зет, хоть общёлкайся. Блымс и всё.
если вы распаковали папку из архива, программа не может не запуститься. хотя бы сообщение об ошибке должно быть. опишите пожалуйста последовательность ваших действий.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня при открытии программы распакованной из архива появляется табличка с надписью
"Для запуска профессиональной модификации ZET требуется предварительно установить регистрационный ключ"
и программа не запускается.
57369145Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему у меня при открытии программы распакованной из архива появляется табличка с надписью
"Для запуска профессиональной модификации ZET требуется предварительно установить регистрационный ключ"
и программа не запускается.
Цитата:
Скопировать папку с программой в любое место на жестком диске. Запустить файл ijtitul.exe
запускала, цифр нет, как я могу показать скрин ошибки? не пойму как прикрепить файл к этому сообщению [url=http://i52.fastpic.ru/big/2013/0304/f2/fb10fb069e36a92b16b276201837ddf2.jpg][/url]
58190896запускала, цифр нет, как я могу показать скрин ошибки? не пойму как прикрепить файл к этому сообщению [url=http://i52.fastpic.ru/big/2013/0304/f2/fb10fb069e36a92b16b276201837ddf2.jpg][/url]
не знаю что делать - по этой ошибке ничего не нашел. попробуйте с других раздач скачать.
Добрый день. Скачал, все работает. Вопросов нет. Но после перехода на летнее время программа стала неправильно отображать время (пишет, как и раньше, +2, хотя стало уже +3). Из-за это работать невозможно - все строит с ошибкой на час.
Понял, что это не проблема программы, а проблема компьютера. Но как исправить - не знаю.
Подскажите, где покопаться в системе, чтобы ZET 9 нормально отображала время?
Win7 максимальная.
Подскажите, пожалуйста, почему программа не хочет транзитную ситуацию интерпретировать?
Или что в настройках программы надо поменять?
У меня раньше стояла ZET Light, там была текстовая интерпретация.
59005519Подскажите, пожалуйста, почему программа не хочет транзитную ситуацию интерпретировать?
Или что в настройках программы надо поменять?
У меня раньше стояла ZET Light, там была текстовая интерпретация.
Все настраивается через библиотеку интерпретационных текстов. Как настраивать-выбирать нужные тексты и включать подборки - смотрите в справке программы, раздел Главное - Интерпретация, Тексты. Ничего сложного там нет, книги выбираются двойным щелчком мыши, как и подборки.
59179520Прогноз на период не работает! Просто тупо грузится и ничего не происходит. Помогите плз. С ZET 8 GEO такой проблемы не было.
Проверил - прогноз на период и расширенный прогноз на период работают. Выводится и как график с текстом и как веб-страница. Менял настройки расширенного прогноза - работает в любых вариантах. у вас и в формате простого текста и в формате веб-страницы ничего не появляется?
не знаю что посоветовать - у вас одного такая проблема. в раздаче-то этот файл есть.
вот отдельно http://rghost.ru/43138181у меня такая же проблема: файл ijtitul есть и даже несколько, но без расширения .exe
поэтому было бы здорово если бы повторно загрузили на файлообменник его, а то ведь не запускается.
спасибо заранее