КВН-2012. Первая лига. Кубок чемпионов-2012 Год выпуска: 2013 Канал:СТВ Продолжительность: 02:10:55 Перевод: Не требуется Качество: IPTVRip Видео: 784x576, 25 fps, XviD MPEG-4 ~2500 kbps avg Аудио: 44 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Участники:
«С. У. Р.А», Пенза
«Попурри», БГУКИ, Минск
«Чёрным по белому», Элиста
«Тип и Мы», Тюмень
«Метрополитен», ТОГУ, Хабаровск
«Человек смеющийся», Екатеринбург
Молодёжная сборная, Омск
Сборная города Владимира, Владимир
«Одесские мансы», Одесса
«Два капитана – 1955», Минск
«Доброжелательный Роман», Санкт-Петербург
Сборная КузГТУ, Кемерово
«Азбука», Благовещенск
«Жизнь», Таганрог
Женская сборная ЮФУ «РРР», Ростов
«Скандалы», Нижний Новгород
Сборная Брюховецкой, ст. Брюховецкая
«Радио свобода», Ярославль
«Экскурсия по городу», Новосибирск
«Ноль эмоций», НИЯУ МИФИ, Москва
Ну, допустим, "Кубок чемнионов", но - все эти шутки были в "Сибирской лиге" - они что - это, потом, в "премьерке" - затем в "вышке" будут показывать...Куда катится КВН?
они что - это, потом, в "премьерке" - затем в "вышке" будут показывать...Куда катится КВН?
абсолютно точно, и вот когда просматриваешь игры местных лиг, потом Первую, Премьерку, то уже точно знаешь что будет в Вышке. Становится уныло и не смешно, но если команда свой материал дорабатывает или повышает градус шутки, то хоть интересно за этим наблюдать.
К сожалению порочная практика ... квн-щиков всё прибавляет и прибавляет, а юмора больше не становится.
RaserX
Обычная и нормальная практика. Ведь большинство зрителей КВНа наблюдают только за Высшей лигой, ну и может быть за Премьеркой и вообще не знают про существование центральных и межрегиональных лиг И да, то, что показано в Премьерке, нельзя будет показывать в Вышке
Эта игра понравилась больше прошлогоднего кубка. Особо никого не выделишь, много команд порадовали на одном уровне.
Хабаровск, Ярославль, Москва, Одесса - выделю.
Омск - как всегда хорош.
Брюховецкая - девушка супер, лучше всех ростовских вместе взятых.
Два-капитана - милейшая команда, с ретро атмосферой)
они что - это, потом, в "премьерке" - затем в "вышке" будут показывать...Куда катится КВН?
абсолютно точно, и вот когда просматриваешь игры местных лиг, потом Первую, Премьерку, то уже точно знаешь что будет в Вышке. Становится уныло и не смешно, но если команда свой материал дорабатывает или повышает градус шутки, то хоть интересно за этим наблюдать.
К сожалению порочная практика ... квн-щиков всё прибавляет и прибавляет, а юмора больше не становится.
да лан
прамьер и вышка уже не повторяются
таки исходят из того, что тв-трансляций на пост-совок из низших лиг нет
Чем же вы, извините, кодировали? Не идет на бытовом плеере. Складывается ощущение, что закодировать криво - святая обязанность раздающих "не основной КВН" типа сибирской лиги. Гонят или в mkv или в такой вот непонятный формат.
За раздачу спасибо, буду перекодировать сам.
57256656Чем же вы, извините, кодировали? Не идет на бытовом плеере. Складывается ощущение, что закодировать криво - святая обязанность раздающих "не основной КВН" типа сибирской лиги. Гонят или в mkv или в такой вот непонятный формат.
скачайте Xvid, я так полагаю, и будет Вам счастье)))
57256656Чем же вы, извините, кодировали? Не идет на бытовом плеере. Складывается ощущение, что закодировать криво - святая обязанность раздающих "не основной КВН" типа сибирской лиги. Гонят или в mkv или в такой вот непонятный формат.
скачайте Xvid, я так полагаю, и будет Вам счастье)))
57223412RaserX
Обычная и нормальная практика. Ведь большинство зрителей КВНа наблюдают только за Высшей лигой, ну и может быть за Премьеркой и вообще не знают про существование центральных и межрегиональных лиг И да, то, что показано в Премьерке, нельзя будет показывать в Вышке
А как же "легендарная" шутка "Ананаса" про получить леща карасём? Я её слышал в первой лиге, в премьерке, в высшей украинской, и вот недавно в вышке. Вообще практика нормальная, тут полностью согласен. Другая лига, другое жюри, почему бы не показать свои лучшие шутки, но только не леща карасём, она мне и в первый раз не понравилась.