Романтика романса. Леониду Утёсову посвящается (Анастасия Синельникова, Сергей Злобин) [2012, Retro, концерт, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dmitry2264 · 03-Янв-13 01:45 (13 лет 2 месяца назад)

Романтика романса. Леониду Утёсову посвящается Год выпуска: 2012.
Страна: Россия .
Выпущено: Студия музыкальных программ ГТРК "Культура".
Жанр: Retro, концерт.
Продолжительность: 00:52:15.
Режиссеры: Анастасия Синельникова, Сергей Злобин.
Автор текста ведущих: Ирина Карелина.
Оператор: Виктор Браздников.
Ведущие: Святослав Бэлза и Мария Максакова.
В программе принимают участие:
Евгений Меньшов, Андрей Анкудинов, Сергей Никоненко, Евгений Дятлов, Ольга Прокофьева и Леонид Серебренников.
В концерте участвует Джаз-бэнд под управлением Семёна Мильштейна.
Описание:
"Голос тот же: как не было, так и нет!" - Так, достаточно самокритично, о своем голосе говорил Леонид Утёсов. Но тут же добавлял: "Я пою не голосом — я пою "сердцем!" А голос Леонида Осиповича, его неповторимые интонации помнят и любят люди трех поколений, и песни, когда-то исполненные Утёсовым, так и остаются - утёсовскими".
Песни из репертуара знаменитого одессита исполняют артисты театра и кино.
Трек-лист
01. "Попурри на темы песен из репертуара Леонида Утёсова (исполняет Джаз-бэнд),
02. "У Чёрного моря" (музыка Модеста Табачникова, слова Семёна Кирсанова) (исполняет Евгений Меньшов),
03. "Ах, Одесса моя" (музыка Андрея Эшпая, слова Владимира Котова) (исполняет Евгений Меньшов),
04. "Ленинградские мосты" (музыка Модеста Табачникова, слова Людмилы Давидович и Виктора Драгунского) (исполняет Евгений Дятлов),
05. "Мишка-одессит" (музыка Михаила Валоваца, слова Владимира Дыховичного) (исполняет Андрей Анкудинов),
06. "Песня старого извозчика" (музыка Никиты Богословского, слова Ярослава Родионова) (исполняет Андрей Анкудинов),
07. "Когда проходит молодость" (музыка Владимира Сорокина, слова Алексея Фатьянова) (исполняет Леонид Серебренников),
08. "Всё хорошо, прекрасная маркиза" (музыка Поля Мизраки, русский текст Александра Безыменского) (исполняют Ольга Прокофьева и Леонид Серебренников),
09. "Как много девушек хороших" (музыка Исаака Дунаевского, слова Василия Лебедева-Кумача) (исполняет Евгений Дятлов),
10. "Дорогие мои москвичи" (музыка Исаака Дунаевского, слова Владимира Масса и Михаила Червинского) (исполняют все участники концерта).
Дополнительная информация:
Релиз
Рип lesik689.
Качество видео:...SATRip
Формат:.................AVI
Видео:..720x432 (1.67:1), 25 fps, XviD build 64 ~1847 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио:..48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps
Скриншоты

Альтернативный хост
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error