Коллекционер / The CollectorСтрана: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:29:54Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Маркус Данстэн / Marcus DunstanВ ролях: Мадлен Зима, Андреа Рот, Джош Стюарт, Хуан Фернандес, Даниелла Алонсо, Роберт Уиздом, Майкл Рейли Бурк, Карли Скотт Коллинз, Кристал Майо, Дайан ГолднерОписание: Аркин — бывший заключённый, который в составе рабочей артели занимается ремонтом дома семьи Чейз. Бывшая жена Аркина задолжала ростовщикам, поэтому, чтобы защитить её и их общую дочь Синди, Аркин планирует вломиться в дом Чейзов и украсть редкий драгоценный камень, чтобы жена могла отдать свой долг. Вечером того же дня, Аркин вламывается в дом, поднимается по лестнице и начинает взламывать сейф. Однако вскоре он обнаруживает, что кто-то его опередил и подготовил множество смертельных ловушек по всему дому. Другой преступник (Человек или Коллекционер) угрожает семье. Мистер и миссис Чейз связаны, но их младшая дочь Ханна успела скрыться. Аркин обнаруживает пару и соглашается помочь им найти их дочь, и пытается найти способ спасти тех, кого он первоначально намеревался ограбить.Доп. информация: Kinopoisk|IMDB|Коллекционер (англ. The Collector) — фильм ужасов 2009 года, созданный по сценарию Маркуса Данстэна и Патрика Мэлтона, срежиссированный Данстэном. Первоначально сценарий назывался The Midnight Man (Полуночный человек) и был создан в качестве приквела франшизы Пила, но продюсеры были против этой идеи и быстро отклонили его.
В 2012 году вышел сиквел фильма — Коллекционер 2.Сэмпл: http://multi-up.com/810304Качество видео: BDRip-AVC | BDRemux 1080p (спасибо Djon Connor) Формат видео: MKVВидео: AVC, High@L3.2, 840x350, 1930 Kbps Аудио: AC3, 6ch, 48 kHz, 384 kbps avg Формат субтитров: softsub (SRT)
Дождалась второй части в качестве и пересмотрела обе. Более целостное впечатление, но на этом, полагаю, стоит закончить. Фильм мощный, не хотелось бы его превращения в сериал.
Совершенно верно, тоже смотрел, думаю, "Один Дома" и "Пила" и ещё жучки-бабочки из "Молчания Ягнят". А во втором добавится ещё то ли "Джиперс-Криперс", то ли ещё какой-то фильм...не помню названия, там тоже сад делал чувак из трупов. В итоге очень средненько, уровня "Пилы", конечно, не достиг, и не достиг очень серьёзно. Но любителям, думаю, посмотреть вполне. Отторжения не вызывает. Единственное, пришлось фильм конвертануть avidemuxом, чтобы на DVDшнике посмотреть.
Фильм весьма хреновый.
Тупой неправдоподобный сценарий, дебильная (типо создающая страшную атмосферу, а в реальности утомляющая своей монотонностью) озвучка, дебильный всесильный негодяй, который и по ловушкам мастер, и по метанию ножей, и с волкодавом в придачу. Напоминает негодяев из ужасов 80-х. Ну и дебильный главный герой, который почти всегда принимал самые дебильные решения. Он в первые минуты увидел все ловушки (кроме липкого пола), ну и заманил бы его туда. А он бегал, прятался и ждал пока все остальные умрут.
Короче если оценивать его как фильм, как кино, как искусство, то 2,5 из 10 - никакой ценности он из себя не представляет. Если как современный ужастик, то 6 из 10. Минус 2 балла за негодяя и 2 за героя, оба дебилы.
Отличный фильм!!! Не повелась на кислые коменты. По крайней мере я сидела как на иголках, вечно напрягаясь, мое лицо крутило в разные стороны как в "звонке" и зубы скрипели
переживаешь же ведь
Всем любви и добра!!!
Без сомнения фильм нуждается в продолжении, без этого никак. Фильм смотрится на одном дыхании, аж дух захватывает Получил огромное удовольствие от просмотра.))
Отличный фильм, В своем ЖАНРЕ, который с легкостью может пощекотать вам нервишки...
Тут больше хороша режиссерская и операторская работа...
ddr_hello писал(а):
62762453У фильма уже есть продолжение - по кабельному показывали не так давно.
хотел бы увидить, где бы его достать ...
ах да, уже нашел ) коллекционер 2
чтоб я делал без рут0р 0рга
жаль, что пока еще не вышла 3-я часть. и будет ли?
Учитывая уникальность подачи TheCollector/TheCollections
очень оригинален и по своей сущности входять в нечто, как современное так и классическое... Маркус Данстэн / Marcus Dunstanуникальный режиссер
Отличный фильм! Без тупого резания бензопилами незадачливого населения. Фильм отличается логической, технической и пр. смекалкой злодея в нанесении телесных повреждений населению и главного героя в стремлении их избежать. Понравилось!
Вау, вот это жесть. Я впечатлён. Однозначно ужастик (в плане мяса) пугающий, пила попсовой покажется. Единственное, что не понравилось, так это то, что придётся вторую часть смотреть. Уже качаю
7/10