Коллекционер / The CollectorГод выпуска: 2009 Страна: США, Imaginarium Entertainment Group Слоган: «Кто будет следующим в его коллекции?» Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:29:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть (внешние) →отсюда Режиссер: Маркус Данстэн / Marcus Dunstan Сценарий: Патрик Мелтон / Patrick Melton, Маркус Данстэн / Marcus Dunstan Продюсер: Кортни Мурхэд / Courtney Balaker, Тай Майкл Каррен / Tighe Michael Curran, Бретт Форбс / Brett Forbes, Шон Гоури / Sean Gowrie, Майкл Гоззард / Michael Gozzard Оператор: Брэндон Ли Кокс / Brandon Lee Cox Композитор: Джером Диллон / Jerome Dillon В ролях:Джош Стюарт(Arkin), Майкл Рейли Бурк(Michael Chase), Андреа Рот(Victoria Chase), Хуан Фернандес(The Collector), Карли Скотт Коллинз(Hannah Chase), Даниелла Алонсо(Lisa), Хейли Пуллос(Cindy), William Prael(Larry Wharton), Дайан Голднер(Gena Wharton), Алекс Фельдман(Chad), Мадлен Зима(Jill Chase), Роберт Уиздом(Roy) Дублёры: Сергей Балабанов (Arkin), Олег Щербинин (Michael Chase), Юрий Меншагин (Larry Wharton), Борис Токарев (Roy), Роман Свириденко, Светлана Ларина, Юлия Черкасова, Анна ШтукатуроваСборы в США: $7 712 114 Сборы в России: $102 109 Сборы в мире: $8 760 922 Мировая премьера: 31 июля 2009 Релиз на DVD: 25 августа 2010, «КАРМЕН ВИДЕО» Релиз на Blu-ray: 25 августа 2010, «КАРМЕН ВИДЕО»Описание: Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.Рейтинг kinopoisk.ru: 6.180 (2 409) imdb.com: 6.10 (6 759) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого| | семпл |Качество: BDRip Формат: AVI Источник:BDRemux + звук и субтитры DVD9, спасибо авторам за релизы Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 56 ~1859 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио №1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (дубляж) Аудио №2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg (англ.)
Сравнение с этим релизом. Но главное не видео, а звук. Прошлая раздача с плавающим рассинхроном, сделанная на скорую руку в BeSweet..
Центр обеих дорожек смотрим на скриншотах ниже. Верхняя оригинал, нижняя дубляж.
скрытый текст
Дорожка с этого релиза.
скрытый текст
скрытый текст
Nestor Alex писал(а):
как фильм?
Не сказать, что большой поклонник всякого рода "Пил" и других кошмариков, но точно знаю, что многие долго ждали этого фильма.. (в дубляже)
Оставим слово любителям жанра наверное)
Colinua писал(а):
А отдельно дорожку можно?
Да 5 сек, сейчас сделаем.
Colinua писал(а):
Она же к Ремуксу подойдет?
По идее должна, хотя у меня был из другого места ремух, только сейчас заметил разницу в 2 сек. Не исключаю, что дорожка от Russianguy27 была длиннее на 2 сек.
Как опробуете отпишитесь в теме со звуковой дорожкой плиз.
Я конечно вам верю. Видео у вас лучше, да и дорожка наверное получше . Только в скрытом тексте где должны быть скрины дорожек пустота почему то . Или это только у меня такой глюк .
По идее должна, хотя у меня был из другого места ремух, только сейчас заметил разницу в 2 сек. Не исключаю, что дорожка от Russianguy27 была длиннее на 2 сек.
Как опробуете отпишитесь в теме со звуковой дорожкой плиз.
Та вроде частота совпадает... Попробуем) Только дайте дорожку)
Ладно, качаю фильм, выдеру дорожку отсюда)
Фильм полнейшее Г!!!Хороры почти все такие-и этот фильм не исключение,кроме "Пил" и ещё нескольких фильмов в этом жанре смотреть больше нечего!Печально!За работу над рипом спасибо!!!
Стильный атмосферный фильмец, жду с нетерпением продолжения!!! Сообщают, что во 2 части будет подробно раскрыта личность коллекционера, будет интересно узнать кто он и откуда взялся, и человек ли он вообще!!!
Такое ощущение что я это уже где то видел. Опять шипко умный маньяк который делает ловушки за 5 секунд и которого ничем нельзя прибить , жертвы которые попадают во все ловушки , ГГ попадал не во все иначе бы до финала не дожил. Короче что то вроде очередной пилы , но один , два раза посмотреть можно. Наша оценка 7(из12).Спасибо
Автор гы гонишь? Убейся об стену. Как оценить качество звука без диалогов????? Тут телепатов вроде нет. Где гарантия что тут дубляж?????? Как его услышать если нет диалогов???????
Фильм полнейшее Г!!!Хороры почти все такие-и этот фильм не исключение,кроме "Пил" и ещё нескольких фильмов в этом жанре смотреть больше нечего!Печально!За работу над рипом спасибо!!!
Я не знаток,просто все хороры,которые я смотрел,ничем особым не отличаються!!!Только море кровищи.А вот пила наоборот радикально отличаеться от всех однообразных хороров смысловой нагрузкой-и вот поэтому он мне понравился,а остальные нет!И вообще(чисто ИМХО) любят хороры-только психически неуравновешенные люди!!!
Скачаем,посмотрим:) Правда придется смотреть до 3 ночи:( Отличный фильм,можно даже смотреть второй раз..Щас пойду спать ммм:))
Нет избытка мяса,носилия..Все в меру в стиле пилы,но не капли не похоже на саму пилу.
вот я не сказать чтоб знаток хорреров но фильм-бред какойто.вообще сюжета нет.непонятно бля.....он ловушки ставил окна завивал и замки менял когда семья на дачу что ли картошку сажать уехала??? за раздачу спасибо но кинишко фигня полная.качнула только потому что жанр люблю а в продаже увидела-дай думаю гляну... какое счастье что есть торрент и не надо тратить деньги на подобную фигню
Бубляж бубляжу рознь. До советского дубляжа большинство современных не дотягивают, бывают такие ужасные голоса, что слушать и смотреть просто невозможно. Тогда любой авторский одноголосый перевод однозначно лучше. Поэтому послушать хотелось бы.
Вы врубились, что этот фильм про раздвоение личности???? Грабитель и парень в маске - один человек!!!!
как ты это понял то?) Интересно, как он сам себя пытал?) Или как он одновременно убивал полицейского на улице и снимал себя с крючков в доме?) Извини, я не могу себе это представить Что можно сказать о фильме: Уже давно избитая тема про маньяков-уродов в маске Опять же шипко умный маньяк, который знает всё на 5 шагов вперёд, и который ставит сложные ловушки за секунду и конечно же супер правильный главный герой. Фильм полностью состоит из шаблонов. Спасает этот фильм - качественно сделанные сцены с пытками. Фильм на 1 раз 6 из 10 Автору спасибо за работу!
Правда, как уже говорилось, ляпов выше крыши. И ловушки он бы не успел поставить, тут нужна неделя, наверное, а не одна ночь. И появились они как-то внезапно, то герой спокойно по дому бродит, а то вдруг капканы и крючки буквально на каждом шагу. И как не берется герой спасти кого-нибудь, так получается только хуже, прямо комедия. Самый умный персонаж здесь - маленькая девочка. Главное, что конкретно маньяк делает со своими жертвами, непонятно (которых оставляет в живых). И еще очевидный косяк - ну как вор мог узнать лицо маньяка. Он до этого видел его только в какой-то маске/противогазе. Вот этот ужастик и то лучше. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3055523