Цитата:
Очень интересно не подскажите как мне своё лицо в Skyrim экспортировать, побегать драконов пофигачить ?
Скайрим, это там где любой сиволапый крестьянин может победить дракона? Вперёд и с песней если себя не уважаешь и считаешь ..... в Скайрим играют ради порнухи и выращивания курей, какие драконы, чтоб в Морроувинде одолеть Дракона, обычного не вожака, ГГ должен быть минимум 50-го уровня с полоской жизни в 500-1000 но лучше 1500-2000 и с полностью прокаченным классом доспехов хотя бы Кольчатым, но лучше Литым, ну а если вы нереальный такой киногерой боевиков и смогли раздобыть полный доспех Артефактного класса, то тогда да с Артефактным составным в Морроувинде можно попробовать на 50-м или лучше 75-м уровне
Цитата:
побегать драконов пофигачить
в Морроувинде 100 уровней развития и на 50-м дракон нереально такой крутой противник, а в Скайриме на 25 уровне ГГ плюнет в сторону трёх драконов и они дохнут от порчи-прокляться что своим взором случайно наслал ГГ а как ещё объяснить такую лоховскую в прохождении игру как Скайрим! Подобное я наблюдал в Serius Sam и сложность Турист где ты можешь умереть если упадёшь на острые колья, ловушка, но враги вообще не смогут тебя победить даже "гипотетически" лоховская сложность, вот так! Да я описывал Морроувинд, это грамотно настроенное цифровое переиздание с увеличенным контентом в трое и квесты оригинального Морровинда в нём смотрятся лишь как дополнения! Там всё очень круто и интересно, и кстати на 100-м уровне ГГ не без трудности победит дракона и неплохо так "запыхается" ну а привыкшие к Скайриму не смогут и в полном доспехе Артефактного класса победить даже обычного рядового дракона, куда уж там до вожака! Я всё сказал!
P.S.
А программа хорошая спасибо!