wzg45 · 28-Дек-12 11:22(11 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Дек-12 11:32)
Hitman: Absolution (Line-in Gamerip) Жанр: Score Композитор: Thomas Bärtschi, Peter Peter & Peter Kyed Год выпуска диска: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:21:06 Источник: WEB сайт-источник/ник/другое: Line-in rip by Pasya Наличие сканов в содержимом раздачи: нет ID3-теги: да Треклист: 01.IO Interactive - Glacier 2 Logo(0:09) 02.Thomas Bärtschi - Introduction(1:16) 03.Thomas Bärtschi, Peter Peter & Peter Kyed - Menu Ambience(4:39) 04.Thomas Bärtschi - Contracts(1:20) 05.Thomas Bärtschi - Benchmark(0:59) 06.Thomas Bärtschi - Prologue(3:05) 07.Thomas Bärtschi - Stingers pt. 1(4:09) 08.Thomas Bärtschi - Action 1(0:49) 09.Thomas Bärtschi - Stingers pt. 2(1:25) 10.Thomas Bärtschi - Action 2(1:03) 11.Thomas Bärtschi - Action 3(1:57) 12.Thomas Bärtschi - Stingers pt. 3(1:09) 13.Thomas Bärtschi - Wait..(2:18) 14.Peter Peter & Peter Kyed - Finding Victoria(0:59) 15.Thomas Bärtschi - You Know Who I Am(1:56) 16.Thomas Bärtschi - King of Chinatown ~ Cinematic(2:44) 17.Thomas Bärtschi - King of Chinatown ~ Discovery(3:17) 18.Thomas Bärtschi, Peter Peter & Peter Kyed - King of Chinatown ~ Action(2:26) 19.Thomas Bärtschi - King of Chinatown ~ Closure(2:02) 20.Thomas Bärtschi, Peter Peter & Peter Kyed - Terminus Elevator(1:18) 21.Thomas Bärtschi, Peter Peter & Peter Kyed - Terminus Escape(1:32) 22.Peter Peter & Peter Kyed - Library Escape Solo(0:58) 23.Peter Peter & Peter Kyed - Library Escape(1:22) 24.Thomas Bärtschi - Countdown(0:41) 25.Thomas Bärtschi, Peter Peter & Peter Kyed - Blackwater Park Rooftops(0:51) 26.Thomas Bärtschi - Action and Instincts(3:14) 27.Peter Peter & Peter Kyed - Strip Club Music(5:10) 28.Thomas Bärtschi, Peter Peter & Peter Kyed - Attack of the Saints pt. 1(2:44) 29.Thomas Bärtschi - Attack of the Saints pt. 2(1:53) 30.Thomas Bärtschi - Blackwater Park ~ Action 1(1:32) 31.Thomas Bärtschi - Blackwater Park ~ Action 2(0:54) 32.Peter Peter & Peter Kyed - Hitman Disco(2:16) 33.Peter Peter & Peter Kyed - Pause Ambience(2:13) 34.Peter Peter & Peter Kyed - End of the Road(3:24) 35.Dynamedion, Peter Peter & Peter Kyed - Credits(13:20)
Без Йеспера Кюда это шняга, а не музыка. Во всех частях хитмана обязательно было несколько запоминающихся тркеков, а тут вообще нет ничего просто для ширмы без души и оригинальности, такое официально выпускать только позориться.
alucardilius
ну кому как, мне из прошлых частей запомнилось только музыка в меню контракта и блуд мани, остальное просто фон, любителям амбиента может и понравится.
CaJaIng писал(а):
57507981нда где бы выцепить трэки именно музыкальные...
облазил все титры 2 раза, про трэки используемые в игре ничего нет, они их сами что ли написали
тоже хотелось бы узнать, с десяток именно треков я думаю наберется.
57609134alucardilius ну кому как, мне из прошлых частей запомнилось только музыка в меню контракта и блуд мани, остальное просто фон, любителям амбиента может и понравится.
CaJaIng писал(а):
облазил все титры 2 раза, про трэки используемые в игре ничего нет, они их сами что ли написали
тоже хотелось бы узнать, с десяток именно треков я думаю наберется.
Как это кому как для 2 части игры наняли целый симфонический оркестр, hospital theme которая играла когда он Ортмайера убивал в 1 части все тоже знают эту тему. Там везде саунд шедевральный.
кусачий ежик
Да ничего отличного, Action and Instincts тонко намекнуть на серию попытались "нарезкой" вот и всё. Плюс что то еще в интернете нашел, но хз видимо "фанатское" Жуть короче, музыка в Hitman была всегда, она создавало необыкновенную атмосферу - а сама суть игры, её сюжет клал на все современные западные принципы. Учитывая какую мыльную оперу затеяли с Дианой и этой "няшной" (ну хоть не японкой или негритянкой) школьницей, а так же общий "бред" внутри игры и музыку, которой мягко говоря нет... всё становиться понятно.
да
Carnagie писал(а):
59327456Кто-нибудь знает чья это песня? Играет в миссии Shaving Lenny, на одном из TV кажется.
ребята !! очень надеюсь на ответ ! ищу трек , струнный , который играет в игре по ситуации , когда ещё не поднята тревога , но тебя только-только раскрыли .. допустим крадёшься ты а вдруг из-за угла охранник и ты хватаешь его живым щитом , и никто пока этого не видит . наиболее похож он на blackwater park - action 2 или на просто ation 3 - но почему-то я был уверен, что струнные там громче и выше , чем в последнем , а вот мотив тот же. но это не они ! прослушал весь ост вдоль и поперек... нагнетающая такая скрипичная тема. больше ничего сказать не могу. может быть мне кажется и я сам это придумал ? в таком случае я классный трек придумал) спасибо !