Die Helene Fischer Show 2012 Жанр: Pop/Schlager/Rock Продолжительность: 02:57:43 Год выпуска: 2012 Описание: Helene Fischer beschert wundervolle Weihnachten mit vielen namhaften Künstlern. Neben eigenen Songs präsentiert die facettenreiche Sängerin außergewöhnliche Show-Momente aus den Bereichen Musical, Schauspiel und Illusion. Zu Gast sind die Harlem Gospel Singers (Foto), David Garrett, Andrea Bocelli, Unheilig, Santiano und viele mehr. Ежегодное шоу немецкой поп исполнительницы Хелены Фишер. В программе шоу: исполнение собственных хитов, акробатические представления и приглашенные гости (звезды немецкой и мировой поп-музыки) - Unheilig, Nino de Angelo, Buranovskye Babushki, Santiano, Harlem Gospel Singers, David Garrett, Andrea Bocelli, Al Bano, Loreen и др.
Шоу проходило в Берлине. Доп. информация: Собственная запись со спутникового канала Das Erste 25.12.2012 Качество: HDTV 720p Контейнер: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: Mpeg4 AVC, 1280x720, 12400 kbps, 50 fps Progressive Аудио: AC3, 448 kbps, 48 kHz, stereo Аудио 2: MP2, 256 kbps, 48 kHz, stereo Аудио 3: MP2, 256 kbps, 48 kHz, stereo
Отчёт MediaInfo / BDInfo
General ID : 1 (0x1) Complete name : D:\Downloads\Die Helene Fischer Show 2012.ts Format : MPEG-TS File size : 17.5 GiB Duration : 2h 57mn Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 14.1 Mbps Video ID : 5101 (0x13ED) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L3.2 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : 27 Duration : 2h 57mn Bit rate : 12.4 Mbps Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 50.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.269 Stream size : 15.4 GiB (88%) Audio #1 ID : 5102 (0x13EE) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 2h 57mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 325 MiB (2%) Language : German Audio #2 ID : 5103 (0x13EF) Menu ID : 1 (0x1) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Codec ID : 3 Duration : 2h 57mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 325 MiB (2%) Audio #3 ID : 5106 (0x13F2) Menu ID : 1 (0x1) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 6 Duration : 2h 57mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 569 MiB (3%) Language : German Text #1 ID : 5104 (0x13F0)-100 Menu ID : 1 (0x1) Format : Teletext Language : German Text #2 ID : 5105 (0x13F1) Menu ID : 1 (0x1) Format : DVB Subtitle Codec ID : 6 Duration : 2h 57mn Delay relative to video : 2s 49ms Language : German Menu ID : 5100 (0x13EC) Menu ID : 1 (0x1) Duration : 2h 57mn List : 5101 (0x13ED) (AVC) / 5102 (0x13EE) (MPEG Audio, German) / 5103 (0x13EF) (MPEG Audio) / 5106 (0x13F2) (AC-3, German) / 5104 (0x13F0) () / 5105 (0x13F1) (DVB Subtitle, German) Language : / German / / German / / German
Огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра это потрясающего концерта. Я смотрю его прямо сейчас и не могу удержаться от того, чтобы выразить Вам благодарность. Это уже третий концерт Helene Fischer, который я вижу. Я ни слова не понимаю по немецки, но то море обаяния, которое излучает Елена, просто поражает. Спасибо ещё раз!!! P.S. Как же далеко всем нашим звездулькам до этого уровня...
57121518Огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра это потрясающего концерта. Я смотрю его прямо сейчас и не могу удержаться от того, чтобы выразить Вам благодарность. Это уже третий концерт Helene Fischer, который я вижу. Я ни слова не понимаю по немецки, но то море обаяния, которое излучает Елена, просто поражает. Спасибо ещё раз!!! P.S. Как же далеко всем нашим звездулькам до этого уровня...
Подписываюсь под каждым словом!.. или по-нынешнему +100.
Спасибо за концерт. Качество отличное, особенно если смотреть на большом телевизоре (единственно, что через 10-15 мин картинка на несколько секунд останавливается, но мне как-то уже все равно; может, это у меня комп не справляется с потоком, а может, места склейки).
Про Елену можно сказать словами из фильма "Кавказская пленница" : КРАСАВИЦА, УМНИЦА, СПОРТСМЕНКА..." Помимо прекрасного голоса и репертуара, она еще показала себя в неожиданном ракурсе - в программе присутствуют 2 цирковых номера:
а) в "подводном царстве" она выполняет гимнастические трюки в сетке высоко в воздухе
б) в номере с партнером, где она вниз головой пытается играть в бадминтон и делать другие вещи (попытайтесь сами кверх тормашками в течение 6 минут сыграть мини-спектакль), а спустя 7 минут после такого висения она опять на сцене, и опять поет.
Эффектно смотрятся красавицы из 7 стран в королевском одеянии (да, с коронами, в придворных платьях); очень сексуальна мужская подтанцовка в номере Елены под Леди Гагу...
В концерте принимают участие пожилые теперь уже итальянские певцы (присутствует и Аль Бано). 2 песни исполняет "ведьма из Швеции" (костюм с черными перьями а-ля ворон чего стоит) Loreen с ее хитом на Интервидении...
В общем, есть на что посмотреть и сравнить с русскими шоу. Елена - супер!
Это- мой первый концерт Хелен , который я посмотрел. Сказать, что понравилось, тоже самое , что ничего не сказать. Я в восторге !
Великолепный звук, свет ! Ну а Хелен - просто обворожительна ! Великолепно смотрится с любым певцом и группой. С Аль Бано, кажется , даже лучше спела , чем в свое время Ромина Пауэр (да простят меня фаны этого дуэта). Какая пластика, голос , да еще и цирковык номера выдает . И все это выдает в течении 3-х часов. Скажу честно - я просто влюбился !
Если сравнивать с нашими телевизионными шоу, это как, земля и небо. Такие проекты как две звезды и 5 минут славы и т.д. - жалкие пародии. В общем совсем другой уровень.
Учитесь товарищи "звезды". Это Вам не на льду кататься и с вышек прыгать.
Я программи Германии смотрю издавна,и могу сказать - то что было с Каролиной Рейбер или Дитером Томасом Хеком уже больше нет,так как больше нет десятки передач вообще. Ни в ARD, ни в ZDF,ни в Dritte.
Но,у каждего свой взгляд. Мне больше понравился шов "Две звезды" Первого,посколько более ярчее именно песни и исполнение. К сожалению,новых и красивых песень нет больше почти нигде. Бог молчит - так говорят композиторы с именем.
59696389Это- мой первый концерт Хелен , который я посмотрел. Сказать, что понравилось, тоже самое , что ничего не сказать. Я в восторге !
Великолепный звук, свет ! Ну а Хелен - просто обворожительна ! Великолепно смотрится с любым певцом и группой. С Аль Бано, кажется , даже лучше спела , чем в свое время Ромина Пауэр (да простят меня фаны этого дуэта). Какая пластика, голос , да еще и цирковык номера выдает . И все это выдает в течении 3-х часов. Скажу честно - я просто влюбился !
Если сравнивать с нашими телевизионными шоу, это как, земля и небо. Такие проекты как две звезды и 5 минут славы и т.д. - жалкие пародии. В общем совсем другой уровень.
Учитесь товарищи "звезды". Это Вам не на льду кататься и с вышек прыгать.
Я программи Германии смотрю издавна,и могу сказать - то что было с Каролиной Рейбер или Дитером Томасом Хеком уже больше нет,так как больше нет десятки передач вообще. Ни в ARD, ни в ZDF,ни в Dritte.
Но,у каждего свой взгляд. Мне больше понравился шов "Две звезды" Первого,посколько более ярчее именно песни и исполнение. К сожалению,новых и красивых песень нет больше почти нигде. Бог молчит - так говорят композиторы с именем.
Может быть раньше и были круче передачи в Германии, не знаю,но в плане реализации самой концепции щоу ,на мой взгляд Хелен и команде удается делать шоу на 5 баллов ! Что касается "двух звезд" , скажу так: все передачи Первого сдуты с американских и европейских аналогов ( исключение -КВН), причем в более убогом виде.
57028513Die Helene Fischer Show 2012 [2012, Pop/Schlager/Rock, HDTV 720p]
У каждего свой выбор.
Для меня шоу Фишер был очень похож на других её сделанным - досмотрел с трудом.
Что в начале интересным казалось,то теперь унылым.
Время докажет - кому правда.
Verue
Здравствуйте!
Не появилось ли
Хелена Фишер: Игра красок {Специальное фан-издание}
Helene Fischer: Farbenspiel - Super Special Fan-Edition Polydor Германия 136 мин 4 октября 2013 Одна надежда на Вас
добрый вечер
буду признателен - если и в этом году вы поделитесь с нами записью ее Шоу, которое, кстати, будет сегодня...
спасибо... счастливого Рождества!!!
Кто не знает, Лена как говорится "советского разлива". Тем круче кажется её карьера в Германии, собственно почему кажется, так оно и есть(знаю, что говорю, сам такой). Не являясь большим поклонником шлягеров, вот уже 3-тий год смотрю её шоу с удовольствием и всем советую, кажется она настоящая, а не продукт шоу-бизнеса.
Уважаемая Verue!
Увидел Вас в качестве раздающей в этой теме и обращаюсь с просьбой:-"Сделайте, пожалуйста, святочный подарок, дайте мне возможность скачать эту раздачу". Некоторое количество гигабайт мне удалось скачать, но Вы - единственный на данный момент сидер и появляетесь в поле зрения нечасто и на короткое время.
С Уважением, Shkolyar60.