Аndy · 22-Дек-12 23:19(13 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-12 23:24)
Red Hot Chili Peppers - Californication Жанр: Alternative Rock Год выпуска: 1999 Издатель (лейбл) \ Кат. номер : Warner Bros. Records \ 9362-47386-1 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Продолжительность: 56:28 Треклист: A1 Red Hot Chili Peppers - Around The World [03:58] A2 Red Hot Chili Peppers - Parallel Universe [04:29] A3 Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue [03:37] A4 Red Hot Chili Peppers - Otherside [04:16] B1 Red Hot Chili Peppers - Get On Top [03:18] B2 Red Hot Chili Peppers - Californication [05:21] B3 Red Hot Chili Peppers - Easily [03:51] C1 Red Hot Chili Peppers - Porcelain [02:43] C2 Red Hot Chili Peppers - Emit Remmus [04:00] C3 Red Hot Chili Peppers - I Like Dirt [02:38] C4 Red Hot Chili Peppers - This Velvet Glove [03:44] D1 Red Hot Chili Peppers - Savior [04:53] D2 Red Hot Chili Peppers - Purple Stain [04:13] D3 Red Hot Chili Peppers - Right On Time [01:52] D4 Red Hot Chili Peppers - Road Trippin' [03:28] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Головка звукоснимателя: Audio-Technica AT440MLa Предварительный усилитель: Sander'Z MM/MC RIAA Preamp АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: Adobe Audition 6 Формат записи (Bit/kHz): 24 bit \ 96 Khz Формат раздачи (Bit/kHz): 24 bit \ 96 Khz Обработка: fade in\out
Аndy
Ну сравню с тем что уже скачано. И еще. Чим ви яблучка вирізаєте? Послушал пару трэков - песочку хватает. Завтра уже на колонках послушаю, тогда и скажу лучше или хуже того что имею. Но по спектру ваш рип смачнее вроде. Californication:
То что у меня Ваш
Не слушал, но скорее всего тут ужасный мастеринг и клиппинг будет тоже как и во всех релизах. Советую скачать alternative mastering версию (или как-то так называется пре-релизная версия) - там намного меньше компрессия.
Я не критикую рип. Чем больше рипов тем лучше! Каждому свой звук нравится (больше-меньше вч, нч, искажений и прочее)... Я критикую источник, а он везде одинаковый и плохой. Это один из ужаснейше записанных альбомов за всю историю музыки, который упоминается во всех статьях "loudness war" про компрессию и клиппинг наряду с металликой. Минимальный поиск по трекеру и рипам другим людей дал бы всю нужную информацию. Я лишь упростил поисковый запрос до "alternative mix californication"
Californication в этом году переиздавался на виниле с новым мастерингом. Заказал с Амазона за $32 и не пожалел, звучит куда лучше, чем старая версия, до Stadium Arcadium далеко конечно, но это скорее связано с тем, как был записан альбом.
на 2х из 3х скаченных треков присутствует клиппинг.(перегруз при записи)
DR9 0.00 dB -11.01 dB 5:22 B2-Californication
DR11 0.00 dB -12.57 dB 2:38 C3-I Like Dirt
Ни в одной раздаче "рипов с винила" Red Hot Chili Peppers - Californication на этом трекере (на других не искал) не услышал
собственно рип с винила. По звучанию все - рипы с CD!
Мне очень нравится этот альбом, но, сколько ни слушал, какой-то зажатый звук. Как-будто изначально запись такая была, а потом ее тиражируют и не могут вытащить.
Мож перцы и не парились за звук в студии?
Melanie C had a relationship with Red Hot Chili Peppers lead singer Anthony Kiedis.[196][197] Kiedis wrote "Emit Remmus", which is "summer time" spelled backwards, inspired by his relationship with Chisholm.
79851774Мне очень нравится этот альбом, но, сколько ни слушал, какой-то зажатый звук. Как-будто изначально запись такая была, а потом ее тиражируют и не могут вытащить.
Мож перцы и не парились за звук в студии?