P&N$ShEr · 21-Дек-12 04:52(12 лет назад, ред. 26-Дек-12 16:04)
Год выпуска: от 21 декабря 2012 г. Жанр: Action [Shooter] / 3D / Adventure Разработчик: Oddworld Inhabitants Издатель: Just Add Water Inc. Издатель в России: Just Add Water Тип издания: RiP Платформа: PC Multiplayer: - || - || - || - Язык интерфейса: Английский, русский... Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуетсяСистемные требования:
Операционная система:Windows® XP / Vista / 7;
Процессор:Intel Pentium® Dual Core 2,0 GHz;
Оперативная память:2 Гб ОЗУ;
Видеокарта:Nvidia® GeForce 7600 с 256 Мб;
Звуковое устройство:Совместимое с DirectX 9.0;
Место на жестком диске:2,8 Гб;
Управление:Клавиатура, мышь.
Описание:Вы — Странник, таинственный охотник за головами, который отправляется в поход в поисках самого главного в своей жизни сокровища. Вы отчаянно нуждаетесь в деньгах, ведь только дорогостоящая операция сможет избавить вас от гнетущего недуга. Тайна этого недуга сокрыта от всех, но лишь до поры до времени. В пыльной пустоши Западного Мудоса поселения сварливых горожан подвергаются нападениям воинственных бандитов. В это же время в округе появляется таинственный Странник — высокий и мрачный охотник за головами, его миссия — отловить всех негодяев и отправить их за решётку. Странник ревностно охраняет тайну своего прошлого и нуждается в дорогостоящей операции, чтобы выжить. Преследуя цель заработать как можно больше Moolah, он неохотно принимает особенный заказ владельца дамбы на реке Монго, и его приключение принимает совершенно неожиданный поворот...Особенности рипа:
Рип на основе лицензии от Just Add Water
Аудио качество 100%
Видео качество 100%
Эксклюзивный установщик
Установка всего дополнительного Soft'a [DirectX, Visual C++]
Все пути реестра сохранены
Запуск игры через ярлык на раб. столе или через меню пуск
Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
Примерное время установки 3 минуты Патчи и обновления: Guide to configuration file
v. 1.4
v. 1.5
Changes from the original 2010 years port
HD
Удалено - все языки озвучки кроме Английской, демо трейлер, лого разработчиков, видео об авторах
За основу взята лицензионная копия игры от Just Add Water, обновлённая в Steam от 21.12.2012 г.
Игровые архивы не тронуты
RiP by Fenixx
Скриншоты инсталлятораСкриншотыИнфа о патчах, обновлениях данной игры,
читаем блокнотовский файл в папке [Info] - находится в раздаче.
Прошёл две части на пс1,мечтал когда-то поиграть и в эту. Теперь моя мечта сбылась.
Интересный мир,разнообразные персонажи. В общем на неё стоит хотя бы взглянуть.
Может уже хватит редактировать мой релиз.
Мой релиз Репак, а не Рип...здесь вырезано игровое видео ? музыка ? звуки ? перекодированно что - то ? нет...во всех репаках механиков нет лого разрабов...и их релизы подписанны репак, так же и здесь.
P&N$ShEr Правильно редактируют , по сути это рип - Удалено - все языки озвучки кроме Английской, демо трейлер, лого разработчиков, видео об авторах .
Беру все из правил Repack - это изменённый образ (инсталлятор) игры, где ресурсы игры были незначительно модифицированы (перепаковка файлов / незначительное сжатие видео в игре / удаление пустышек или дополнительных материалов);
(Размер сокращения веса раздачи, необходимый для того, чтобы репак не был закрыт как повтор, можно уточнить в п. 8 Правил.);Rip - это измененный образ (инсталлятор) игры с вырезанными языками/видео/текстами/аудио файлами/текстурами и т.д.А у тебя судя по всему второе . Так что все ок
T_ONG_BAK_J Здаров.
Я же не сам придумал, автор репака наверно знает что пишет - раз уж на то пошло.
Данные с первоисточника...ладно фиг с ним, не буду спорить P.S. - c наступающим Новым Годом.
P&N$ShEr Привет !
Что угодно можно написать , но как бы рип это . Вообще все раздачи феникса можно назвать ими .
Но эт не нам решать - раз меняют , значит есть на то причины .
Ага . С наступающим