В 2007 вроде проходило Воссоединение актеров сериала Баффи автором которого то же является Джосс Уэдон, вохможно что вы то же переведете и озвучите данный проект?
57893521самые лучшие истории самые короткие, а говно может тянутся годами (санта барбара)
Согласен. Если будут снимать продолжение - оно наверняка будет хуже. Поэтому пусть шедевр остается шедевром.
Возможно и так, 2го сезона скорее не будет вообще, так цитирует сам Натан (http://www.lostfilm.tv/news.php?act=comments&id=1467&o=140), хотя сценарий на 2-ю часть написали (и похоже он очень интересный), и об этом в енете говорилось самим сценаристом Джосс Уидон, но на ответ журналистов по поводу продолжения, да или нет, ответил что занят проектом мстителей. http://cinemagics.ru/dzhoss-uidon-otkladyvaet-prodolzhenie-svetlyachka/ Был ещё один сериал, с другими актёрами но в таком же составе и точно таким кораблём Сиренети, сколько не пытался снова найти его так и не получилось. Если кто знает, напишите в личку, буду очень признателен.
59602043Был ещё один сериал, с другими актёрами но в таком же составе и точно таким кораблём Сиренети, сколько не пытался снова найти его так и не получилось.
59608938Ой, актеры сильно постарели. Лучше бы продолжения не было, оно точно будет не таким удачным.
Не факт, я видел всех актёров в новых сериалах 12-13 года, изменился только Натан, да и не так уж, в сериале Касл появлялись 3-4 героя, даже Нотан 1 раз появился в 1 серии в Касле в костюме капитана светлячка, и было очень круто, Дудик - тобишь пилот снимается, и почти не изменился, выросла только Ривер, но в лучшую сторону.
Был бы спрос - будет и продолжение. Сценаристов никогда не останавливало ничто. После точки Финчера я думал, что с л-том Рипли покончено навсегда, ан нет же - клонировали в 4-том фильме.
И здесь также: были бы деньги, написать сценарий под постаревших/располневших/выросших актёров не проблема.
Уже очень скоро "Светлячку" исполнится 20 лет!
Увы, но мечты о возобновлении знаменитого сериала с прежним актёрским составом можно окончательно похоронить.
Правда, пишут о возможном перезапуске "Светлячка" Мышиным домом, но это, наверняка, уже будет совсем другое кино, от которого лично я не жду ничего хорошего...