PASHCET · 14-Дек-12 22:06(12 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Дек-12 18:01)
Jewel / Discography (1988 - La Morta!.1991 - Revolution In Heaven) Жанр: Melodic Speed/Power Metal Страна: Netherlands Год издания: 1988 - 1991 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 179-320 kbps Продолжительность: 01 ч. 43 мин. Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1988 - La Morta! [Bootleg Re-release 2006] - (179-247 kbps)
1. La Morta
2. Blacque Moon
3. Mystery Of Fate
4. Kings Of Tomorrow
5. Sympathy For The Devil (Live)
6. Don't Let Them Take Back Control
7. Lost In A Memory
8. Mirage
9. I Dream On
10. I've Been Trying
11. Excalibur
Продолжительность 51:14
Changed name from Sword to Jewel. Recorded November '85 up to November '88 at PRS Studios Haarlem. Rereleased (Bootleg) by Rusty Cage Records in 2006. The album was released without permission from the band. Tracks 6-11 are from pre-Jewel band Sword.
Tracks 10-11 form Sword's Excalibur 7" single.
1991 - Revolution in Heaven - (320 kbps)
1. Below the Belt 03:10
2. Dirty Bitch 02:41
3. These Boots (Are Made For Walking) (Nancy Sinatra cover) 04:00
4. Circle of Despair 05:48
5. Blasting Glory 04:03
6. Lonely Without You 04:26
7. High Speed Pursuit 04:48
8. Road to Katmandu 05:16
9. God’s Heart Attack 04:03
10. Warpaint 04:20
11. The Vietnam Requiem 09:35 Продолжительность 52:10
послушал EP La Morta! 88 года, с 5 песнями который. Blacque Moon дала понять, что это будет один из редких проколов среди голландцев 80-ых, слегка коммерческий налет в духе старинного Van Halen, с накрученным темпом (хотя есть что-то и от старого Loudness времен их похода на штаты), вокалист дает Ли Рота, но балладный бриджик и соло рядом в принципе нестандартные и интересные, соляки в принципе достойнейшие, очень мелодичные... Но дошло дело до заглавной вещи, крутейший риф, необычная гитарная работа, звук аж закручивается вокруг слушателя, хоровой рефрен в духе старых Accept, энергетика как от пальцев в розетке...блин, отличная вещь (давно уже мурашки от песен не бегали). Следом красивая балладка в менестрельском духе, певец хорош (чем-то напомнило уникальную Forsaken Child Jag Panzer, в том числе вокальной мелодикой). Kings Of Tomorrow не такая яркая как La Morta, но гитарист просто отличный, очень своеобразный звук гитарных рифов, с учетом того что он еще и солирует не переставая (учитывая, что состав одногитарный)! Кавер Rolling Stones особо ничем не поразил, разве что темпом - заделали настоящий спид-номер.
Классная, уникальная вещь, пару раз подряд прогнал:)) Надо слушать остальное, в приоритетном порядке.
взялся за Revolution in Heaven. Альбом наверное зайдет не всем: я бы назвал звучание уникальным. Гитарист сочиняет рифы далекие от стандартов. Ярких хитов на альбоме пожалуй нет, но он берет своей необычностью и общим качеством. Крутяк как по мне
Vietnam Requiem- замечательная вещь ..как собственно и весь альбом ..мне этих злодеев еще давноооо друг рекомендовал зная мое пристрастие к подобным выкрутасам ..но первый раз когда у меня был выбор я выбрал ..Лжецов ..Liar - Dance On Fire .а во второй Jester's March - Middle of Madness
у меня сейчас ..труба ... вот этих злодеев выплюнула ...вполне забавные злодеи ... и ..Темную Сражу напоминают в ранних ее поползновениях ..иии...
короче нормально пока идут
Пигмей -Жив- Взаимно) Дела да труды - вот и всë новое... Переселенцы, ага. Если что-то слушаю для настроя, то приспидованный хэви,
или вообще хэви'н'ролл. Ранние Not Fragile, Hell Fire, Iron Bastards, Rocka Rollas.
Ну или хэви 2го эшелона, которые как-то пропустил в своë время.
Типа Iron Savior, C. O. E., Dream Evil, King Leoric, Powergod, Masterstroke. Недавно вообще рарные штуки понаходил - Cycle sluts from Hell, Rock Goddess,
DC Lacroix, Ostrogoth, Fifth Angel, Berserkers, Predator, Scanner, Demon Flight.
Буду потихоньку старый хэви слушать... Знакомые названия?
..давно наши племена танцуют под их бубны ))) -да и другие так или иначе захаживали к нам на огонек ...
..да еще раз жму все твои лапы ...нужно немножечко переключиться с приятного на полезное ..но это не точно ))) ПС..