Arashi • Iza, Now Tour [Live] [2004, J-Pop / JPOP, DVDRip]

Ответить

Schummka

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Schummka · 07-Окт-07 19:59 (17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Окт-07 11:00)

Arashi • Iza, Now Tour [Live]
Год выступления: 2004
Страна: Japan (Япония)
Жанр: J-POP / JPOP
Продолжительность: 1:45:29
Описание:
Музыканты
Matsumoto Jun (松本潤) - Матсумото Джун
Sho Sakurai (櫻井翔) - Шо Сакурай
Aiba Masaki (相葉雅紀) - Айба Масаки
Ninomiya Kazunari (二宮和也) - Ниномия Казунари
Ohno Satoshi (大野智) - Оно Сатоши
Трэклист
1. JAM
2. 五里霧中 (Gorimuchu)
3. PIKA*NCHI
4. PIKA**NCHI DOUBLE
5. HIRIZON
6. DANGAN-LINER
7. 眠らないカラダ (Numuranai Karada)
8. Dear My Friend
9. TOP SECRET
10. Lucky Man
11. ハダシの未来 (Hadashi no Mirai)
12. 君だけを想ってる (Kimi dake wo omotteru)
13. EYES WITH DELIGHT
14. Unti Unti
15. とまどいながら (Tomadoinagara)
16. RIGHT BACK TO YOU
17. 君は少し悪くない (Kimi wa sukoshimo warukunai)
18. 優しくって少しバカ (Yasshikutte sukoshi baka)
19. 瞳の中のGalaxy (Hitomi no naka no Galaxy)
20. 痕跡 (Tsuiseki)
21. La Familia
22. a Day in Our Life
23. 嵐のまえの静けさ (Arashi no mae no shizukesa)
24. 君のために僕がいる (Kimi no tame ni boku ga iru)
25. SUNRISE日本 (SUNRISE Nippon)
26. A • RA • SHI
27. 途中下車 (Tochugesha)
28. 言葉より大切なもの (Kotoba yori taisetsuna mono)
29. Hero
30. 感謝カンゲキ雨嵐 (Kansha kangeki ame arashi)
Саму музыку оценить мне сложно, так как предпочитаю другой стиль. Шоу действительно незабываемое, и очень масштабное. Достаточно посчитать сколько раз ребята говорили bye-bye (не меньше тысячи наверное, я не шучу), и сколько раз им приходилось выходить с очередной песней Так что советую любителям поп-музыки, красивого шоу, ну и... каваийных ребят ^^
В трэклисте некоторые названия песен написаны на Японском языке, в скобках указана транскрипция, если у вас не установлен языковой пакет, то вместо иероглифов вы увидите квадратики.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG-1 Layer 3
Видео: pic 464x352 Frms 189,657 kbps 1659 Frames/s 29.970
Аудио: 48000Hz 182 kb/s tot , Joint Stereo LAME3.97b
Скриншоты
Также на трекере можно скачать полную дискографию и клипы группы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

Стаж: 17 лет 2 месяца

KKKity · 07-Окт-07 20:25 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрела этот концерт месяца 4 назад. Ну, ничё так. Я - не фанатка Арашей, но глянуть можно. =) Даже не пытайтесь посчитать, скока раз за концерт он переодеваются! Это не реально. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Стаж: 17 лет 3 месяца

Linkin Skywalker · 07-Окт-07 22:56 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я качаю, качаю, качаааююю!!!!! Блин, мир вокруг наполнился каваем - не думала, что докачусь до этого!!!
Но у Джуна такая красивая улыбка - мняяям!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Schummka

Schummka · 08-Окт-07 05:02 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker, ох, как я тебя понимаю
Джун моя самая большая дорамная любовь
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 08-Окт-07 06:57 (спустя 1 час 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Schummka, да, моя, пожалуй, тоже... Эх, в последний раз я испытывала схожие теплые чувства к Гакту, но это было года два назад... Мир полон любви, хы-хы))) Скажи, а у тебя есть еще какие-нибудь записи с Араши, клипы?
[Профиль]  [ЛС] 

Schummka

Schummka · 08-Окт-07 07:31 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker, клипы в скором времени обещала выложить KKKity
А с меня еще дискография ^^
Только после таких мучений с оформлением раздачи как минимум выложу в выходные (три часа эту раздачу делала )
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 08-Окт-07 08:00 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Schummka, супер, спасибки заранее
Оформление раздачи это, и в самом деле, тяжко
!!!)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

KKKity · 08-Окт-07 19:44 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker
Клипы выложу. Да. ^^
Тока найду их у ся на дисках... =\
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

KKKity · 09-Окт-07 17:15 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker
Будут к выходным. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 09-Окт-07 21:23 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

KKKity, ок! Посмотрела тут кое-что на ютубе - чего-то Джун почти рта не раскрывает, много поет этот рыженький.. Он у них, видимо, заводила)
[Профиль]  [ЛС] 

Schummka

Schummka · 09-Окт-07 21:30 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker
Поет, поет, у него там даже сольная песня есть одна Как и у все в принципе
А еще Джун больше всех базарить любит ^^ Как начнет, остальным только и остается что на него глядеть )
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

KKKity · 09-Окт-07 23:31 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker
Рыженький? Ты о Сатоши, наверно. Он у них там типа, главный в группе, подпольная кличка Капитан.
Schummka
Сольная у него не одна. =) Просто в альбомы групп редко включают сольные песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 09-Окт-07 23:44 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Schummka, сразу видно, что он парень разговорчивый))) Чую в нем брата-экстраверта^^ Сольную я бы заслушала, эххь... У него в Хане голос такой басовитый был, а тут все так тонко-нежно поют... Хотя было бы странно, конечно, если бы они начали хрипеть как Кё из Диров или басить наподобие Гакта в ММ)))
KKKity
Наверное, Сатоши, бес их разберет^^ Сразу видно, что главный, на нем камера больше всего задерживается)))
Джун круче всех!!!!!!!!!!!!!! Палюбому
ЗЫ: ну кто мне объяснит без двусмыленности ЧТО делают эти смайлики???
[Профиль]  [ЛС] 

Schummka

Schummka · 10-Окт-07 05:10 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я имела в виду что он на концерте одну сольную песню поет
*Чувствуется мне сегодня сделаю раздачу дискографии, готовьте место... вышло, эээ... не мало *
Linkin Skywalker, все о своём, а я о своих помидорах... Ты Хайдэ\Ларков слушаешь? )
На счет смайлов... Дык это я вчера видела, на Гактовском МАРСе Когда он эээ... встает извините раком, сзади подбегает мужики что то делает, оказывается штаны поправляли ^^ Вот оказываеся как, по Гакту уже смайлы делают!
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

KKKity · 10-Окт-07 15:33 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker
Ну, у кого кто лучшим кажется. Вкусы у всех разные и парни всем нравятся разные! ^^
Schummka
Давай делай-делай раздачу. Ждём. =)
А вот я пообещав клипы к выходным, кажется, поторопилась... >_>
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 10-Окт-07 18:32 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Schummka
Ларков слушаю, сольное творчество Хайдэ тоже ничего:) Хотя Гакт мне больше нра))) Кста, насчет Марса - ему не штаны поправляли вроде, а что-то из проводов^^ Похоже, похоже) Только не было столь выразительной мимики)))
Эхх, чувствую придется мне с дискографией чуть подождать до з/п - куплю себе еще один винт гигов хотя бы на 200, а то на этом вообще места больше нету Т_Т
KKKity
Не спорю! Это я про себя говорила))) А тебе кто нравится?^^
И все же не могу воспринимать Джуна как певца, хоть убейте...Т_Т А все потому, что сначала познакомилась с ним как с актером, да еще в таком выразительном образе Домёдзи Цукасы! Для меня лучший в среде японской музыки - это Гакт, и его с пьедестала почета не сдвинешь))) Зато как актер он совсем не катит, как вспомню Мун Чайлд, сразу приступ истерического хохота наваливается))) Хотя, конечно, милый фильм, Гакт так старается)))))
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

KKKity · 11-Окт-07 17:59 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker
Конкретно из Арашей или ваще из ниппонцев?
А в других фильмах Гакт тоже не важно играл?
Хм, а Kimi wa petto с Джуном не смотрела? По-моему, лучшая его роль. Такой обаятельный пёсик! ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 11-Окт-07 20:27 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

KKKity
Ваще
В других фильмах? Знаешь, честно говоря я видела только этот фильм, ну плюс еще один странный фильмец с участием Малисов, какая-то муть совсем (японцы - европейские аристократы - это, простите, совсем перебор ).
Не, Kimi wa petto еще не видела - места нету скачать, блин Сейчас докачаю корейский Дворец и тогда уже... Винт надо покупать(
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

KKKity · 11-Окт-07 21:02 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker
Ой, их дофига. хD Ну, самые-самые любимые эт, конечно, же Джин (долгие разглогольствования по поводу того, какой же он секси и т.д и т.п. Вырезано за ненужностью), Каме и ЯмаПи. ^^ Вот.
Название киношек не помню, кажется ещё 2 или 3 фильма с участием Гакта. Точно знаю, что в одном он играл самурая. =)
Да... Не хватка места на жесткаче - вещь страшная. Извечная проблема всех дорамщиков и джоннисоманов. Я вот пару месяцев назад купила винт на 320 гиглв, пока проблемы такой нет. =)
Ой, посмотри Petto потом обязательно! Такая дорамка! Мне вот Джун в Хане Дане ваще не запомнился. Ханазава Рюи (ну, т.е. Огури Шун) - моя 1-я дорамная любовь. =) А вот Домёдзи... Не, не впечатлил ваще.
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 11-Окт-07 21:27 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

KKKity
Ну ни фига, какие все-таки у людей вкусы разные! Меня вот Ханазава Рюи ака Огури Шун ваще не впечатлил - весь фильм думала: ну рыба рыбой))))) А вот Цукаса ака Джун изрядно порадовал своей частенько напускной свирепостью и гримасками))) И он так мило стеснялся Цукуши^^
Насчет Гакта в образе самурая - я думала, это просто фотосессия была... не думаю, что это был полноценный фильм, тоже скорее всего нарезочка как в случае Малисов... Единственный его полноценный фильм это вроде как Мун Чайлд...
[Профиль]  [ЛС] 

Schummka

Schummka · 11-Окт-07 21:40 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Стащино с вики ^^
скрытый текст
Title: 風林火山
Title (romaji): Fuurin Kazan / Furin Kazan / Fūrin Kazan
Also known as: Samurai Banners
Episodes: 49
Genre: Taiga drama, period drama
Air time: Sunday, 20:00
Broadcast network: NHK
Broadcast period: 2007-Jan-7 to 2007-Dec
The 46th Historical Drama is a life story of Yamamoto Kansuke, a lonely genius of strategy at the Age of the Civil War in the 16th century. Kansuke works under Takeda Shingen and pursues his dream of unifying the whole country through aiding the warlord of Kai. At the same time, Kansuke supports Shingen’s concubine Yu from his selfless affection for the woman who hates but eventually loves the warlord who killed her father and family. With the aid of Kansuke’s strategies, Shingen expands his power northward, where he is destined to fight with Kenshin Uesugi, the warlord of Echigo. The drama portrays how those who fight for their dreams face their destinies in the turbulent age.
Gackt as Uesugi Kenshin
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 11-Окт-07 21:47 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Schummka
Ооо, круть, теперь верю:))) А эту дораму где мона взять, кто знает? Посмотрим, посмотрим, может здесь Гакт блеснет своими актерскими способностями... В Мун Чайлде он был какой-то деревянный, блин... но все равно милый^^
[Профиль]  [ЛС] 

Ren_Strangel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ren_Strangel · 11-Окт-07 21:55 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

да есть в инете фурин казан эпизодами ток сабов нету((
Гакт-кросавчег в ближайшем будущем дьяболос залью)
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 11-Окт-07 22:32 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ling_Ren
О нет!!! Я хотела залить, мне в таком офигенном качестве скоро привезут, рип с японской лицензии
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

KKKity · 11-Окт-07 23:38 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker
Узнаю у фанатки чё там за фильмы ещё с Гактом есть и скажу. =)
Не, Ханазава - эт просто ж идеальный парень! ^^ Ну, лично для мя, конечно. =) А Джун всё-таки не совсем вжился в роль. Герой в тайваньской версии дорамы играл намного проникновеннее, и это не только моё ИМХО. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Schummka

Schummka · 12-Окт-07 07:57 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Linkin Skywalker, честно сказать не знаю где можно взять... Дорама из 49 эпизодов, весит наверное намеренно... Да и переводить наверное такой объем никогда не соберется Только уж наверное истинные поклонники Гакта
KKKity, аха, в принципе можно будет и скачать, когда соберу всё с Арашами ^^ Так что узнай пожалуйста )
[Профиль]  [ЛС] 

Linkin Skywalker

Linkin Skywalker · 12-Окт-07 13:14 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

KKKity
Да, да, узнай, я потом прижму одного местного жэ-рока-мана, он, правда, фанат Диров, но и Гакта у него всегда завались было))) Обыдно, что сама этого не знаю, ужо столько лет Гактуса слушаю, а вот этой стороной медали после Мун Чайлда как-то не интересовалась(((
Насчет Джуна и роли Домёдзи - на мой взгляд, Матсумото удалось привнести в образ Цукасы нечто новое, раскрасить его характер некоторым набором занимательных нюансов. Я очень люблю эту мангу, но после просмотра дорамы у меня не осталось впечатления, что кто-то что-то сделал не так, тем более Джуна. На самом деле, моей подружке тоже больше нра Ханазава, но и она осталось довольна Цукасой Сколько людей, столько и мнений))) Я тайваньскую версию, честно скажу, не видела... Эхх... не хочется перебивать впечатления от японской
Schummka
Достать бы где-нибудь, а уж заняться переводом - я только за, обеими руками и ногами!!! Только надо бы как-то так подгадать, чтобы кто-то другой параллельно не начал переводить - для такой огромной О.о весчи лучше объединить силы
[Профиль]  [ЛС] 

KKKity

KKKity · 12-Окт-07 14:06 (спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Schummka, Linkin Skywalker, фанатку Гакта вчера в инете не выловила, так что пока не знаю ничё. =)
Linkin Skywalker
Ага, насчёт мнений согластна. Просто вот Джун как-то не цепляет мя и всё тут. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Schummka

Schummka · 12-Окт-07 22:04 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну чтож... Принимайте
Полная дискография: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=436206
[Профиль]  [ЛС] 

Schummka

Schummka · 14-Окт-07 10:32 (спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Еще никто не смотрел? Как впечатления? )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error