pershian230 · 10-Дек-12 02:41(11 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Авг-13 21:32)
Black Sabbath - Compilation: Black Sabbath, Paranoid, Master of Reality, Vol.4, Sabbath Bloody Sabbath, Heaven and Hell Страна: Великобритания Жанр: Hard rock, Heavy Metal Год издания оригинальных дисков: 1970,1971,1972,1973,1980 Год издания ремастированих дисков: 2010,2011,2012 Страна-производитель дисков: Japan Аудиокодек: DST64 2.0 Тип рипа: image (ISO) Битрейт аудио: 1 bit / 2.8 MHz Автор компиляции: NazAnd Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист
Black Sabbath
1. Black Sabbath 06:19
2. The Wizard 04:24
3. Behind the Wall of Sleep 03:38
4. N.I.B. 06:07
5. Evil Woman, Don’t Play Your Games with Me 03:25
6. Sleeping Village 03:47
7. Warning 10:29 Paranoid
8. War Pigs 7:56
9. Paranoid 2:48
10. Planet Caravan 4:30
11. Iron Man5:55
12. Electric Funeral 4:51
13. Hand Of Doom7:09
14. Rat Salad2:30
15. Fairies Wear Boots 6:14 Master of Reality
16. Sweet Leaf - 5:04
17. After Forever - 5:26
18. Embryo - 0:28
19. Children Of The Grave - 5:17
20. Orchid - 1:31
21. Lord Of This World - 5:25
22. Solitude - 5:02
23. Into The Void - 6:12 Vol.4
24. Wheels Of Confusion 08:15
25. Tomorrow’s Dream 03:12
26. Changes 04:45
27. FX 01:43
28. Supernaut 04:43
29. Snowblind 05:31
30. Cornucopia 03:54
31. Laguna Sunrise 02:53
32. St. Vitus’ Dance 02:30
33. Under The Sun 05:51 Sabbath Bloody Sabbath
34. Sabbath Bloody Sabbath 05:46
35. A National Acrobat 06:16
36. Fluff 04:14
37. Sabbra Cadabra 05:59
38. Killing Yourself To Live 05:40
39. Who Are You? 04:11
40. Looking For Today 04:59
41. Spiral Architect 05:29 Heaven and Hell
42. Neon Knights 03:52
43. Children Of The Sea 05:34
44. Lady Evil 04:25
45. Heaven And Hell 06:57
46. Wishing Well 04:06
47. Die Young 04:45
48. Walk Away 04:25
49. Lonely Is The Word 05:49
Доп. информация:
Образ можно записать на DVD диск программой ImgBurn Список стационарных проигрывателей, которые проиграют эти диски здесь Для прослушивания на компьютере инструкции и ссылки здесь Раздача создана по просьбе автора компиляции NazAnd за что ему
49 треков-пришлось слушать с перерывами. Не поклонник хэви металл ,но эти диски у меня очень неплохо зазвучали , акустика с хорошей отдачей по низам. СПАСИБО.
5676485949 треков-пришлось слушать с перерывами. Не поклонник хэви металл ,но эти диски у меня очень неплохо зазвучали , акустика с хорошей отдачей по низам. СПАСИБО.
Спасибо надо сказать истинным авторам - музыкантам и звукорежиссерам, а мы всего лишь репликаторы.
necht00
С вашим ником, уважаемый, удивительно удивляться и сомнительно сомневаться
Про мой прошу не шутить
Оззи приступил к записи вокальных партий нового альбома - это радует
Умора: Сегодня официальная дата выхода в продажу р е м а с т и р о в а н н о г о винила - ВОТ ПОКАТУХА!!! Лучше б Саботаж с Экстэзи на САСД выпустили бизнесмены хреновы....
Thanks for this! Unfortunately, as a Mac user I couldn't get either Toast or Burn to recognize the ISO file. Both gave prompts saying your file was "unreadable". Anway, thanks again and all the best!
странно как то/для меня /- прикрутили поздний с дио а sabotage обошли сторонкой - слово наверное политически жуткое.../это просто мысли про себя об издателях тех же sacd/
59971642Качество для хайреза ну уж очень сомнительное и по звучанию прилично проигрывает обычным CD ремастерам 2009 г. от Sanctuary. Разочарован весьма.
Сочувствую. Наверное вам стоит отвернуться от подобных форматов в пользу CD-ремастеров, ибо здесь цель сохранить изначальное звучание.
Нет здесь (изначальное звучание)................
Записал на 2-У слой болвана , включил в авто и ...........после 15 минут впечатлений вырубил...... включил рипы с вини ла и...... продолжаю слУхать )_))
дерьмецо , однако - этот сасиди...
PanteleyFilatov
Да ты реально крутой ....... ! Ты слушаешь САСД в авто ! Сколько стоит твоя авто, даже страшно подумать.... У кого заказывал машину и почему не поставил виниловый вертак?
snakevic
А я, в 60-х, видел такой "вертак", в Шевроле... Но всё таки интересно, что за проигрыватель такой, в авто, читающий SACD-R?
Хотя, SACD, не для авто, конечно...
Ну вот, не укажешь что рип сасд.... и всё! все набросятся с кучкой смайликов!!
Откуда у бабки трудодни?)
Указал ведь на 2_у слойку..........можно и догадаться было)))
Ну хоть посмешились не зря... )
Естественно рип, в А-ДВД форме, как и винил-рип в том же виде.
Так вот, как бы то ни было, а этот сасд немнтересен оказался, хоть и должно быть наоборот...
Все современные записи - чистой воды Профанация !
Вас? В таком маскараде это бестолку....) по реалиям ничего конкретно высказать не в состоянии... одни смешки да А-ля уколы (бестолковые). Типаж большого спеца корючить из себя дело не хитрое. В реале ширпотреб.)
---------------
Да, и этих , пятнышков желтых, дергающихся.... надобно поболее впихивать в текст...)
по реалиям ничего конкретно высказать не в состоянии... одни смешки да А-ля уколы (бестолковые) В реале ширпотреб.
Ну что ж Вы батенька недовольны то ?
За три поста в этой ветке Вы умудрились обосрать звучание БС, взятое из 70х; формат САСД как таковой; всю современную звукозапись и форму моего присутствия на форуме .... не слишком ли? А ведь всё это неоднократно обсуждалось в соответствуюющих разделах...
Но боюсь мы так и не узнаем главного, а именно марку вашего супер-пупер-плеера в автомобиле и его ТТХ , что сводит на нет какой-то предметный разговор...
Встречаются два друга.
Один другому:
- Ой, Ося! Я не пойму, шо всем так нравится этот Карузо? Шепелявит, не в такт попадает, хрипит...
- Изя, а ты слушал?
- Нет, мне Рабинович напел.
Ну вот наконец то
Только ведь он не умеет воспроизводить форматы высокого разрешения о качестве которых Вы делаете здесь громкие заявления.
Отсюда и юмор, Вы уж не обессудьте...
NazAnd snakevic
И чего вы к PanteleyFilatov пристали ??? Не виноват он в том, что его сосед не может Карузо внятно воспроизвести ... Понятен его гнев: - "Крузо, Карузо ... кто такой Карузо, ну не умеет он петь и че все с ним так возятся ??? " (PanteleyFilatov смайликов могу и побольше поставить)
snakevic
А Вы не умеете читать написанное...
В самом первом посте я сделал заяву лишь о том, что рип с пластинки мне нравится по слушабельности более, чем рип а сасд....._) При воспроизведении в одном и том же записанном варианте в формате A-DVD ! Более ничего... Все остальное Вы уже сами выкраивали по своим лекалам) ... ~ маленькая кучка смайликов~
PanteleyFilatov
Замысловатость Вашего изложения мыслей а так же способов оценки разного рода "качества" безусловно заслуживают определённой оценки !!! Archi-Med NazAnd
Нет коллеги, тут какой то другой анегдот...