филин-34 · 09-Дек-12 16:00(13 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Ноя-13 22:02)
PTC Mathcad 15 M020 RU Silent Год выпуска: 2012 Версия: 15.0 (M020 [MC15_M020_20121127]) Разработчик: PTC Сайт разработчика: http://www.ptc.com/ Язык интерфейса: русский Таблэтка: вылечено (Team-SolidSQUAD) Mathcad - программное средство, среда для выполнения на компьютере разнообразных математических и технических расчетов, снабженная простым в освоении и в работе графическим интерфейсом, которая предоставляет пользователю инструменты для работы с формулами, числами, графиками и текстами. В среде Mathcad доступны более сотни операторов и логических функций, предназначенных для численного и символьного решения математических задач различной сложности.
Подробнее
Новый Mathcad 15.0 - это:
[*] Функции для расчетов по планированию экспериментов (design of experiments (DoE)) - добавлено 25 новых функций, помогающих сократить время, затраченное на натурные эксперименты, за счет понимания общей тенденции при испытаниях. Приложения DoE помогают найти критические факторы и оптимальные условия при испытаниях сложных процессов. Содержатся шаблоны для проведения нескольких экспериментов, при наличии нескольких уровней эксперимента (режимов тестирования) и различных условий.
[*] Углубленная интеграция с базой данных KnovelMath - быстрый доступ к базе по инженерным и техническим стандартам сокращает время проведения сложных расчетов.
[*] Интеграция с программным обеспечением Kornucopia, выпускаемого компанией Bodie Technology, предназначенного для сокращения времени и усилий затрачиваемых на проведения анализа. Предоставляя шаблоны для расчетов в Mathcad, этот модуль позволяет использовать наработанные процессы для всеобъемлющей оценки данных натурных экспериментов и результатов расчетов.
[*] Первая интеграция с базой данных Truenumbers - Truenumbers от True Engineering Technology предоставляет разработчикам доступ к различным справочным материалам и данным. Результаты из Mathcad просто передаются в различные форматы документов, что значительно облегчает передачу данных по ключевой цепочке сотрудников.
[*] Поддержка операционной системы Microsoft Windows 7.
[*] Поддержка Microsoft Excel 2007.
файлы V15 M020 можно конвертировать в MathCad Prime
Что нового
Дополнительная информация о сборке
- тихая установка (7ZSFX+CMD) сделана на основе распакованного инсталлятора;
- проверено на WXPSP3, W7x32/x64 и W8x32/x64;
- для работы в WXPSP3 необходимо установить .NET Framework 3.5 SP1 (включает в себя 2.0, 3.0, 3.5) и VC 2005/2008 SP1 (также и для W7 и W8).
Скриншоты
Цитата:
Всем у кого такая ошибка Unable to create 12.0 engine factory- Проще так бороться
1) запустить командную строку от имени администратора и выполнить (cmd)
C:\Program Files (x86)\Mathcad\Mathcad 15\Mathcad.exe /register
или если не 64-разрядная
C:\Program Files\Mathcad\Mathcad 15\Mathcad.exe /register
1) Обязательно от имени админа устанавливать?
2) Если программа не открывается, значит необходимо установить Microsoft .NET Framework 3.5 SP1?
3) msxml4 не надо устанавливать?
Огромное спасибо! ТОЛЬКО! Пожалуйста, укажите, что нужно перезапустить программу для её русификации (первый раз программа запускается на английском). Лично мне это очень много нервов попортило Я специально выбрал версию на русском и всё равно пришлось переводить слова. Зато потом, когда необходимость в программе отпала - я выяснил, что она всё-таки на русском) vreda3, может быть это?
Для работы в WXPSP3 необходимо установить .NET Framework 3.5 SP1 (включает в себя 2.0, 3.0, 3.5) и VC 2005/2008 SP1 (также и для W7 и W8)
tzi0
Запуск с правами Администратора пробовал? Антивирус отключен?
Просто чел, который сборку сделал, не первый раз MathCAD-ом занимался, и сборки его не косячные, сам пользуюсь.
Прогу установил, запустилась и в итоге на английском я то думал что на русском будет, как было заявлено ранее....перезапуск программы не помог, язык не изменился!!! что делать? помогите
Не понимаю - зачем вообще такие программы на русский переводить?
Help еще куда ни шло, а только меню на русский это facepalm.
Жаль, что PTC перешло на ядро MuPad вместо Maple - некоторые интегралы, даже численно, не верно вычисляет((
За релиз огромная благодарность!
не устанавливается на windows 8 x86 . После распаковки в черном окне написано "не удается найти указаный путь", а потом окно закрывается и написано "маткад бла бла бла установлен"
57424100Windows 8 64 все отлично. Запускайте с правами Админа. Спасибо автору!!!
не ври не работает в виндовс 8
У меня тоже работает на Windows 8 x64. А вот русского языка в меню не нашёл - только английский, хотя в папке с установленной прграммой русскоязычные файлы поддержки присутствуют. Может подскажете как всё-таки выбрать русский?
Перезагрузка компьютера, перезапуск программы проиводились неоднократно и от этого русскоязычной она пока,увы, не стала...
Как и в предыдущей вашей раздаче есть глюк с прописыванием в реестре - MS Word 2003 не определяет вставленные объекты от маткада, пишет Unknown. Приходится изначально ставить вот из этой раздачи русский маткад https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3658996 , а потом уже - ваш поверх. Windows 7 x32.
Чудеса, да и только! Сегодня, ни с того, ни с сего интерфейс программи, установленной на Windows 8 (см. пост выше) стал русскоязычным. Как это произошло - не понял...
Что-то я никак не могу въехать. Версия полная и не обрезанная? Судя по описанию идентичная версии с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4271160. Я правильно понял? Тогда я просто не понимаю как Вам удалось ужать ее до такого размера.
56760750запустил.. написало что готово - но в итоге не видать куда было установлено
а можно по подробнее. как на семерке не от админа я мог запустить? пользователя "администратор" у меня кажется не существет, а мой профиль и без того считается "администратором" , при этом программа устанавливается, но вот куда устанавливается неизвестно, и в поиске после не находится ни в какую.