Вес Воды / Weight of Water (Кэтрин Бигелоу / Kathryn Bigelow) [2000, США, Франция, Канада, Триллер, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Velial

Стаж: 19 лет

Velial · 07-Окт-07 15:08 (18 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Окт-07 17:14)

Вес Воды / Weight of Water
Год выпуска: 2000
Страна: США, Франция, Канада
Жанр: Триллер
Продолжительность: 1:50:51
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Профессиональный(закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Кэтрин Бигелоу /Kathryn Bigelow/
В ролях: Р. Д. Колл /R.D. Call/, Адам Карри /Adam Curry/, Ричард Донат /Richard Donat/, Джон МакЛарен /John Maclaren/, Мардок МакДональд /Murdoch MacDonald/, Джозеф Руттен /Joseph Rutten/, Кэтерин МакКормак /Catherine McCormack/, Сара Полли /Sarah Polley/, Шон Пенн /Sean Penn/, Джош Лукас /Josh Lucas/, Элизабет Херли /Elizabeth Hurley/, Циаран Хайндс /Ciaran Hinds/, Ульрих Томсен /Ulrich Thomsen/, Андерс В. Бертельсен /Anders W. Berthelsen/, Катрин Картлидж /Katrin Cartlidge/, Кэтерин Келлнер /Catherine Kellner/
Описание: Когда фотограф Джин приезжает на остров Сматтиноуз у побережья Нью-Хэмпшира, чтобы расследовать преступление столетней давности, происходит трагическое столкновение прошлого и настоящего. По мере того, как Джин углубляется в подробности этого дела - взрыва страстей, приведшего к смерти двух женщин, - она сама попадает на эмоционально опасную территорию. Подозрение, что ее муж Томас, поэт, лауреат Пулитцеровской премии, изменяет ей с обольстительной Адалин, подружкой своего брата Рича, быстро перерастает в ревность и недоверие и порождает череду событий, приведших к ужасным последствиям... В этот сегодняшний сюжет вплетен собственно исторический сюжет о двойном убийстве. В 1873 году молодые эмигрантки из Норвегии Анета и Карен были жестоко зарублены топором на острове Сматтиноуз. Третья женщина - Марен Хонтведт выжила, спрятавшись до рассвета в пещере на берегу. Луиса Уагнера судили, признали виновным в убийствах и приговорили к смертной казни. Через два года он был повешен. Но действительно ли он совершил это страшное преступление?
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Аудио: русский: 6-ти канальный
английский: 2-х канальный
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deform

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

deform · 07-Окт-07 16:29 (спустя 1 час 20 мин., ред. 13-Окт-07 19:56)

Velial
1) Скриншоты должны быть оригинального разрешения (Правила оформления раздач в формате DVD-Video).
2) Дайте, пожалуйста, более подробную информацию по аудио и видео потокам (для этого существует программка DVDInfo).
зы разберитесь, пожалуйста, с постером (не отображается).
[Профиль]  [ЛС] 

Velial

Стаж: 19 лет

Velial · 07-Окт-07 17:03 (спустя 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скриншоты исправил. Постер у меня отображается нормально. Не знаю как с ним разбираться...
А какая именно информация нужна по видео и аудио потокам? А то в правилах оформления я не нашёл этого.
[Профиль]  [ЛС] 

deform

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

deform · 07-Окт-07 17:22 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Velial писал(а):
А какая именно информация нужна по видео и аудио потокам?
Velial
Вы ее уже предоставили.
Velial писал(а):
Видео:PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Аудио: русский: 6-ти канальный
английский: 2-х канальный
Velial писал(а):
А то в правилах оформления я не нашёл этого.
По той ссылке, что я Вам дал, есть вот такой спойлер.
Получение данных по аудио и видео потокам
Открываете его и там все рассписано.
зы теперь постер отображается.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июл-08 09:53 (спустя 8 месяцев)

Люди. вы куда исчезли?... я качаю...

mi2

Стаж: 18 лет 7 месяцев

mi2 · 05-Июл-08 13:25 (спустя 3 часа)

Фильм походу нормальный, люди кто-нить рипните на 700 мб, заранее спс)
[Профиль]  [ЛС] 

Trotzky

Стаж: 19 лет 3 месяца

Trotzky · 30-Окт-08 22:25 (спустя 3 месяца 25 дней)

Пожалуйсто сделайте РИП етой раздачи! Так как в Рипе который здесь раздается многоголоска а хотелось бы дубляж Невафильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex233031

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alex233031 · 04-Июн-16 23:56 (спустя 7 лет 7 месяцев)

Продолжительность: 01:45:21 - зачем малограмотные берутся за раздачи???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error