Маленькие проказники / Little Busters! (Ямакава Ёсики) [TV] [26 из 26] [JAP+Sub, RUS(ext)] [2012, комедия, драма, романтика, HDTVRip] [720p]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Kventin Dorvard

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kventin Dorvard · 07-Дек-12 02:25 (12 лет 2 месяца назад, ред. 05-Май-13 04:58)

Маленькие проказники | Little Busters!
Страна: Япония
Год выпуска: 2012 г.
Жанр: комедия, драма, романтика
Тип: TV
Продолжительность: 25 мин
Режиссер: Ямакава Ёсики (подробнее...)
Студия: J.C. Staff (подробнее...)

Перевод:
Русские субтитры: [Hollow&YakuSubStudio] (полные/вспомогательные)
Озвучка: Zendos & Eladiel [Anilibria] [Сэмпл] [Временное альтернативное зеркало]
Описание: В огромной старшей школе-интернате, раскинувшейся среди лесов и полей, настоящий переполох - вернулся всеобщий любимец Кёсукэ Нацумэ! Загадочный выпускник то и дело исчезает, но каждое его возвращение рождает какие-то невероятные события и не дает скучать. С особым нетерпением возвращения командира ждали четверо: Рики, Масато, Кэнго и Рин, младшая сестра Кёсукэ. С детства их сплоченная группа «Маленькие проказники» держалась вместе, напрягая соседей, защищая справедливость, а главное – развлекаясь от души! Вот и сейчас, на пороге окончания школы и близкого расставания, лидер решил встряхнуть друзей, объявив, что совсем скоро они играют в бейсбол!
Теперь под шепотки всей школы надо создать команду и набрать дополнительных игроков – как мудро заметил Кёсукэ, желательно девушек. Ну а мы в процессе набора, расстановки по позициям, игр и тренировок познакомимся с героями и героинями, поймем и полюбим мир «проказников», а может, и приблизимся к его главной тайне. Все не так просто, как кажется, и каждый персонаж, его характер, поступки, явные и скрытые радости и горести составляют огромный сюжетный гобелен, через который красной нитью проходит главная тема сериала. Развитие, взросление и переход в новую жизнь похожи на исчезновение из одного мира и рождение в другом. Без усилий, слез и жертв такое не происходит, но главное – дружба, отвага и честь сохраняют свою цену в обоих мирах! © Hollow, World Art
Качество: HDTVRip | Формат: MKV | Тип видео: без хардсаба | Продолжительность: ТВ (>26 эп.), 25 мин. | Видео: [UTW-Mazui]
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: H.264; 1280x720; ~1500Kbps, 23.976fps; (10 bit)
Аудио #1: JAP, AAC; 48000Hz; 192Kbps (2ch);
Аудио #2: RUS, AAC; 48000Hz; 192Kbps (2ch); (внешним файлом)
Как смотреть 10-битное видео (10bit)
Подробные тех. данные

Видео и японская звуковая дорожка
Общее
Уникальный идентификатор : 182533168205485407784404129726192844627 (0x89529C04DAE2414591413F81A4867F53)
Полное имя : G:\Anime\Little Busters TV\[UTW-Mazui]_Little_Busters!_-_09_[720p][19BBB6E1].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 221 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 1305 Кбит/сек
Название фильма : Little Busters! - 09: Save the Cafeteria!
Дата кодирования : UTC 2012-12-02 01:42:11
Программа кодирования : mkvmerge v5.0.1 ('Es ist Sommer') built on Oct 9 2011 11:55:43
Библиотека кодирования : libebml v1.2.2 + libmatroska v1.3.0
Attachment : Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes / Yes
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High 10@L5.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 16 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 10 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Заголовок : H.264 720p HDTV
Библиотека кодирования : x264 core 128 r2216+698 b3c1019
Настройки программы : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=0.60:0.06 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-3 / threads=18 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=10 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=18.0000 / qcomp=0.70 / qpmin=0 / qpmax=81 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=3:0.75
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет
Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Заголовок : AAC LC 2.0
Язык : Japanese
Текст
Идентификатор : 3
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Заголовок : Styled Subtitles
Язык : English
Меню
00:00:00.000 : en:Prologue
00:01:42.185 : en:OP
00:03:11.983 : en:Part 1
00:11:46.998 : en:Part 2
00:21:55.231 : en:ED
00:23:24.945 : en:Preview
Русская озвука (внешним файлом)
Общее
Уникальный идентификатор : 184432936294979196078638898354157697813 (0x8AC07DD1406A6BFF933554719D1EBB15)
Полное имя : G:\Anime\Little Busters TV\Sound.[Anilibria]\[UTW-Mazui]_Little_Busters!_-_08_[720p][3B3AF7CF].mka
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 32,5 Мбайт
Общий поток : 192 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-12-06 11:58:53
Программа кодирования : mkvmerge v5.4.0 ('Piper') built on Mar 10 2012 13:34:39
Библиотека кодирования : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Язык : Russian
Список эпизодов
01: We'll Call Ourselves... "Little Busters"!
02: If You're Happy, I'm Happy
03: I Like Cute Things, You See
04: We'll Make a Happy, Sunny Place
05: To Find What I've Lost
06: Let's Find Wonderful Things
07: Now Then, Guess Who!
08: Let's Looking for Roommates!
09: Save the Cafeteria!
10: The Blue of the Sky, the Blue of the Sea
11: See, There Ain't No Ghosts
12: A Blue World, Stretching on to Eternity
13: Where the End Begins
14: That`s Why I`ll Hold My Hand Out to You
15: Hell Yeah, This Totally Rocks
16: Don't Look at Me Like That
17: I Wanted Someone to Stay By My Side
18: The Answer Is in Your Heart
19: I Can Definitely Always Work Hard!
20: Ease Lovesickness
21: 50 Nautical Miles of Sky
22: I Will Come Back for Sure
23: For What You Hold Dearest
24: If You're Happy, I'm Happy, Rin-chan
25: The Last Member
26: The Best Friends Ever
Скриншоты

Тематическая раздачи:
OST: MP3
Visual Novel: Censored | 18+
OST к VN: Lossless
Little Busters! Perfect Visual Book

[05.05.2013] Добавлена озвучка к 26-ой серии. Релиз завершен.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VanTares

Стаж: 12 лет 5 месяцев

VanTares · 07-Дек-12 21:32 (спустя 19 часов)

проверено
    TolstiyMob

Спасибо за раздачу и отдельное спасибо за то, что все твои раздачи не rus(int)
[Профиль]  [ЛС] 

Aglenn

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aglenn · 07-Дек-12 21:50 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Альтернативная озвучка
Семпл.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 08-Дек-12 02:18 (спустя 4 часа, ред. 09-Дек-12 14:38)

Сэмпл 2 добавлен.
Добавлена 10-ая серия
Да что сегодня за день такой... Только опубликую раздачу, как тут же:
Hollow писал(а):
Малость поправил скрипт, перекачайте, плиз. А так серия интересная.

[Профиль]  [ЛС] 

AlexUnder17

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AlexUnder17 · 11-Дек-12 00:27 (спустя 2 дня 22 часа)

VanTares писал(а):
56716826Спасибо за раздачу и отдельное спасибо за то, что все твои раздачи не rus(int)
Полностью поддерживаю и высказываю свою благодарность. Спасибо вам ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 11-Дек-12 06:50 (спустя 6 часов)

Добавлена озвучка к 9-ой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asmodеy · 17-Дек-12 01:47 (спустя 5 дней)

Во-первых - спасибо Kventin Dorvard за то, что подобрали и эту раздачу.
Во-вторых - только что посмотрел 11 серию.
Впечатления
Первая половина серии была не так уж и плоха(особенно порадовала Куругая-сан), хотя превью её было довольно пугающим. Команды были выбраны почти канонично(в меру возможностей, так как Рики можно было поставить только в одну команду), даже не забыли упомянуть про "bros-before-hoes"-команду. Но вот зачем во второй половине было устраивать непонятную охоту на орла(полностью вычеркнув упоминания главы научного клуба и его "генетических экспериментов") - это намного выше моего понимания. И Нишизоно-сан почему-то пригласили только ближе к концу. Печальная печаль, в общем.
P.S. Судя по превью, дальше будут экранизовывать роут Нишизоно.
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Elringus · 17-Дек-12 22:39 (спустя 20 часов)

Во имя всего святого, что с Холоу случилось? Герои у него выражаются подобно гопникам из подворотни... о_О Впрочем, благодаря сему факту я наконец-то познал всю прелесть ансаба. Спасибо авторам за его "вклеивание" прямо в равку
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 18-Дек-12 02:22 (спустя 3 часа)

Может по его скромному мнению именно так и общаются между собой ученики старших классов)
11-ая серия Маленьких Охотников за Приведениями
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 18-Дек-12 02:42 (спустя 20 мин.)

Hollow уже не торт. Эх, печально что Rinne-subs заслоупочили после 6-й серии(их саб был самый годный), и что Octagon со своей супер-командой так за перевод и не взялись.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 23-Дек-12 19:24 (спустя 5 дней)

12-я серия. Бесконечные голубые небеса
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 06-Янв-13 22:26 (спустя 14 дней)

Отсмотрел 12 и 13 серии.
Впечатления
Их можно бы было посчитать каноничными, если бы не куча вырезанных мелочей(и не только мелочей - "свидание" Рики и Нишизоно(прогулка по городу, поход в кафе и книжный магазин) вырезали полностью). К тому же несколько моментов (выход в город в 12 или самая концовка 13) были переделаны, причём переделка была совсем неуместна. В общем, будем надеятся на адекватную концовку этого роута(хотя надежды и слабы).
А в общем - как то вся картина странно воспринимается из-за того, что все роуты раскручивают еще до бейсбольного матча. К тому же теряется вся соль от эффекта "петли времени", упор на который был в оригинале.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 07-Янв-13 06:18 (спустя 7 часов)

13-я серия. Туда, где начало конца
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 10-Янв-13 17:23 (спустя 3 дня)

Посмотрел 13-ую серию. За первые 12 серий не подумал бы, что тут возможно появление элементов мистики.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 10-Янв-13 17:26 (спустя 3 мин.)

Kventin Dorvard
А вы в оригинальную ВН играли? Если нет, то крайне рекомендую попробовать. Потому что оценивать вселенную LB! по этому аниме - это как "слушать Карузо в перепеве Рабиновича".
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 10-Янв-13 17:33 (спустя 6 мин.)

Я еще первую арку Fate/Stay Night не осилил, а Вы мне за столь сложное произведение взятсья предлагаете. Ибо что-то мне подсказывает, что "Проказники" посложнее бодренького Насуверса будут.
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 10-Янв-13 19:32 (спустя 1 час 58 мин.)

"Сложно" - понятие весьма относительное. А если говорить об осиливании, так лично у меня LB! читалась легче F/SN. В общем - рекомендую попробовать, пусть и со временем.
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 14-Янв-13 15:17 (спустя 3 дня)

Вот как раз свидания то понятно зачем вырезают: не будут же они раскручивать романтические линейки со всеми героинями, как в новелле... А общее качество экранизации конечно очень печалит. С другой стороны, от посоха другого было бы наивно ожидать >_<
А новеллу, имхо, действительно будет сложнее читать, ибо вся соль там в рефрейне (последний роут), но чтобы до него доползти, приходится продираться сквозь довольно-таки посредственные, а порой и откровенно скучные арки всех героинь, которые, ко всему прочему, практически не имеют отношения к основному сюжету.
[Профиль]  [ЛС] 

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard · 15-Янв-13 05:58 (спустя 14 часов, ред. 15-Янв-13 06:01)

Ну хоть бы кто-нибудь намекнул, что сабы уже вышли, а то я все сижу и жду их... Так бы и прождал до выхода 15-ой серии
14-я серия. И потому я протяну тебе руку
[Профиль]  [ЛС] 

TolstiyMob

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

TolstiyMob · 15-Янв-13 22:01 (спустя 16 часов)

проверено
[Профиль]  [ЛС] 

Miku Hatsune

Стаж: 15 лет 1 месяц

Miku Hatsune · 17-Янв-13 06:49 (спустя 1 день 8 часов)

alex_asmodey писал(а):
57286748Kventin Dorvard
А вы в оригинальную ВН играли? Если нет, то крайне рекомендую попробовать. Потому что оценивать вселенную LB! по этому аниме - это как "слушать Карузо в перепеве Рабиновича".
Была бы еще возможность её прочитать... она ведь даже не вся на английском. Да больше 50 часов прочитать на чужом языке тяжело. Взялся бы кто за перевод...
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 17-Янв-13 07:17 (спустя 28 мин.)

Miku Hatsune писал(а):
57408741Была бы еще возможность её прочитать
Хотите читать годные новеллы - учите английский (или ждите рупатчей - вплоть до бесконечности). Суровая правда жизни.
Miku Hatsune писал(а):
57408741она ведь даже не вся на английском
Стандартная версия переведена полностью, Extasy не нужна по определению, а Memorial Edition отличается от стандартной лишь тремя новыми роутами (которые хоть и шикарны, но суть игры можно уловить и без них).
Miku Hatsune писал(а):
57408741Взялся бы кто за перевод
А вот с этим проблема. Новеллы на инглиш весьма туго переводят, что уж говорить про русский язык. Хотя Enthusiasts Team уже перевели Кланнад с Каноном, может и за LB! возьмутся со временем.
P.S. Вечером надо таки глянуть 14 серию и отписаться по ней.
[Профиль]  [ЛС] 

Miku Hatsune

Стаж: 15 лет 1 месяц

Miku Hatsune · 17-Янв-13 09:47 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 17-Янв-13 09:47)

Цитата:
Хотите читать годные новеллы - учите английский (или ждите рупатчей - вплоть до бесконечности). Суровая правда жизни.
Тогда уже сразу японский. Англичане могут так на переводить... как впрочем и наши.
Цитата:
А вот с этим проблема. Новеллы на инглиш весьма туго переводят, что уж говорить про русский язык. Хотя Enthusiasts Team уже перевели Кланнад с Каноном, может и за LB! возьмутся со временем.
Да я язык знаю, но не прям так хорошо как хотелось бы.) Сейчас с переводами ВН получше чем пару лет назад. Сомневаюсь что Энтузиасты возьмутся, там слишком сложный движок.(мини-игры и все такое) Они даже нормально не смогли локаль русскую привязать к своим русикам, как это делали хоняку и винкиллер.
Печально все это... Видимо придется ограничится сериалом. Хотя Little Busters! я заинтересовался еще до выхода сериала, саунтрек очень понравился. :3
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 18-Янв-13 01:15 (спустя 15 часов)

Miku Hatsune писал(а):
57410000Тогда уже сразу японский. Англичане могут так на переводить... как впрочем и наши.
Но основы инглиша большнство ещё со шклоы должно знать, а учить японский придётся с нуля. Да и будет это несколько сложнее.
Miku Hatsune писал(а):
57410000Да я язык знаю, но не прям так хорошо как хотелось бы.) Сейчас с переводами ВН получше чем пару лет назад. Сомневаюсь что Энтузиасты возьмутся, там слишком сложный движок.(мини-игры и все такое) Они даже нормально не смогли локаль русскую привязать к своим русикам, как это делали хоняку и винкиллер.
Я на TLWiki(где обитала команда переводчиков) Видел короткую дискуссию, в которой было упомянуто, что они не против перевода LB! на другие языки, даже могут помочь с технической частью. Эх, было бы больше свободного времени и группа таких же энтузиастов - я бы и сам не отказался взяться за перевод.
Miku Hatsune писал(а):
57410000Печально все это... Видимо придется ограничится сериалом. Хотя Little Busters! я заинтересовался еще до выхода сериала, саунтрек очень понравился. :3
Не могу не согласиться. Музыка для ОПа и ЭДа взята из новеллы, и действительно шикарна.
А если уж сериал заинтересовал - я бы порекомендовал попробовать новеллу, пусть и читать её придётся заглядывая в словарь. Ибо оно того стоит.
Ах да, я таки добил 14-ю серию.
Впечатления
На удивление неплохо. Хотя в этом роуте трудно было накосячить, ибо он второй по лёгкости экранизации. Хотя историю Мидори в конце могли рассказать полнее, а то получилось совсем скомканно.
Насчёт превью - следущим явно будет филлерный эпизод, в котором Рики затащат на женскую пижамную вечеринку(с боем подушками, развратными историями из детства и переодеванием Рики в одежду Куругаи).
А ещё я начинаю волноваться, что они не успеют вместить оставшиеся роуты(Харука, Куругая, Куд, Рин(?)) в серии перед рефрэйном.
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 18-Янв-13 02:22 (спустя 1 час 6 мин.)

Цитата:
Не могу не согласиться. Музыка для ОПа и ЭДа взята из новеллы, и действительно шикарна.
Кек, там остальная музыка чуть более чем вся скопипастена прямиком из новеллы Да и эндинг тоже. Только ремикс опенинга сделали.
Цитата:
А если уж сериал заинтересовал - я бы порекомендовал попробовать новеллу, пусть и читать её придётся заглядывая в словарь. Ибо оно того стоит.
Если уж и браться за новеллу, то стоит немедленно прекращать смотреть экранизацию, пока они самое интересное не заспойлили ^)
Цитата:
А ещё я начинаю волноваться, что они не успеют вместить оставшиеся роуты(Харука, Куругая, Куд, Рин(?)) в серии перед рефрэйном.
Лучше бы они нормально показали половину роутов, нежели так сумбурно и неуклюже впихивать все...
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 18-Янв-13 02:33 (спустя 10 мин.)

Elringus писал(а):
57426276Если уж и браться за новеллу, то стоит немедленно прекращать смотреть экранизацию, пока они самое интересное не заспойлили ^)
Это да, самые "вкусные" роуты ещё впереди, а экранизация может попортить впечатление.
Elringus писал(а):
57426276Лучше бы они нормально показали половину роутов, нежели так сумбурно и неуклюже впихивать все...
Тогда бы пришлось мутить 2 сезона, или растягивать сериал на 9 месяцев. Несмотря на то, что это бы пошло в плюс, Стаффы на такое не пойдут.
Да и некоторые роуты я не представляю, как можно экранизовать канонично.
скрытый текст
Тот же роут моей вайфы Куругаи, который построен на том, что Рики пытается завоевать её. Или Куд - ритуал нанесения знаков между друзьями не проводится, да и вообще там многое на любви завязано, а не на дружбе.
[Профиль]  [ЛС] 

pastelink

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pastelink · 20-Янв-13 08:09 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Янв-13 08:09)

Имхо, если арки Куд и Куругаи экранизируют, то в виде ОВА.
скрытый текст
Мало того, что завязаны на любви, так еще и рут Куд сильно растянут по времени. Поездку Куд на родину ну никак не впихнуть до матча.
А концовка рута Куругаи вообще предполагает не продолжение сюжета, а очередную петлю. Ну, либо - возвращение в реальный мир до их знакомства
Вообще, неблагодарное это занятие - экранизация ВН. Особенно таких. Вроде и хочется, но каждый раз разочаровываешься
[Профиль]  [ЛС] 

asmodеy

asmodеy · 21-Янв-13 03:20 (спустя 19 часов, ред. 21-Янв-13 03:20)

pastelink
скрытый текст
Судя по новому опенингу - арке Куд быть. Но чёрт побери, они же запорют её с вероятностью over9000%, если таки впихнут всё до матча. А вот Куругая - там да, явно быть овашке(примерно как было с Кё/Рё и с Томоё в Кланнаде). Хотя если бы она стала главной героиней и Рики бы остался с ней после рефрейна, когда они вернутся в реальный мир - я был бы только за такой конец, лол.
Про экранизацию - у КёАни же получился мегагодный Кланнад, так что тут как повезёт. Эх, зачем LB! доверили Стаффам...
По 15-й серии:
скрытый текст
Тут сложно было ожидать чего-то серьёзного, ибо уже из превью было видно, что будет чистый филлер. Странновато смешали разговор о "любви" с похожим разговором, вырезанным из сцены похода в город. Да и бой газетами (который должен был проходить в классе) зря вставили вместо боя подушками посреди ночи. Остальное было весьма неплохо, местами я даже посмеялся. И слава богу, что в опенинге и эндинге(при некоторой перерисовке) оставили те же темы.
А ещё судя по превью можно ждать роута Харуки. Там уже будет посложнее с заменой дружбы на любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

pastelink

Стаж: 14 лет 11 месяцев

pastelink · 21-Янв-13 20:20 (спустя 17 часов, ред. 21-Янв-13 20:20)

alex_asmodey
скрытый текст
alex_asmodey писал(а):
57483761Судя по новому опенингу - арке Куд быть. Но чёрт побери, они же запорют её с вероятностью over9000%, если таки впихнут всё до матча.
Возможно, все таки, не всё. Например, возвращение Куд оставят на "после матча". Больше ничего адекватного в голову не приходит.
alex_asmodey писал(а):
57483761Про экранизацию - у КёАни же получился мегагодный Кланнад, так что тут как повезёт. Эх, зачем LB! доверили Стаффам...
Насчет Кланнада согласен. Думаю, JC как раз на КиоАни и пытаются равняться, вот только не тянут они такой проект
Вообще, Кланнад - одно из приятных исключений (но не без замечаний). А так - что ни экранизация - либо "так себе", либо полный слив. Даже не знаю к чему отнести ЛБ.
Просто, вот читаю я Rewrite. Умом понимаю, что экранизировать такое на уровне просто нереально. Но хочется =\
[Профиль]  [ЛС] 

Elringus

Elringus · 22-Янв-13 02:14 (спустя 5 часов)

Хм, а мне понравилась 15-ая: если не пытаться втиснуть целую арку в 3 серии, то даже у Посоха неплохо получается ^^ Хотя, в этот-то раз они 5-минутный эпизод на целую серию растянули...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error