Контарик · 05-Дек-12 13:56(13 лет 3 месяца назад, ред. 17-Янв-13 07:47)
Бригада: НаследникЖанр: боевик, криминал
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:37:43Режиссёр: Денис АлексеевВ ролях: Иван Макаревич, Юрий Чурсин, Екатерина Гусева, Валерий Золотухин, Александр Иншаков, Анна Попова, Игорь Жижикин...Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.Качество:DVDRip | Формат:MP4 | Видео кодек:XviD | Аудио кодек:AAC | Видео:XviD (1.2.2) 440kbps 480x200 25.000fps | Аудио:AAC 96kbps 2ch 16bit 48000khz
т.е. можно перекачивать? а то скачал бригаду, а она у меня идет с тормозами, сплошное слайд шоу, и фильм выключился не дойдя даже до 7 минуты
HTC radar
все пишут про качество видео, но никто ничего не написал про сам фильм. Я только что его посмотрел и не могу сдержать весь тот негатив, который появился во время просмотра данного гов.. Мне очень нравилась первая Бригада за то, как фильм был снят, за актерский состав, за характеры героев, за музыку, в общем, за ту силу, которую нес в себе фильм. "Бригада-2" это полный отстой. Во-первых, работа режиссера полный бред! Так снимать кино нельзя! Нет острых моментов, нет накала, все скучно и однообразно, показалось даже что это черновой вариант будущей картины, анн нет, это и был сам фильм. Во-вторых, сценарий, хрень полнейшая, как-то закручено и очевидно прямолинейно, не знаю, конечно, как можно было так написать, но написано плохо. Очень много второстепенных героев, которые перетягивали на себя одеяло главного персонажа. Очень много тупости в самой подачи сюжета, все плачут, бегут, делают тупические поступки. Кто помнит Бригаду (сериал), наверное, оценили персонаж, которою играла Гусева, она играла волевую, сильную женщину, которая боролась за своих родных. Здесь же она все время плакала и вела себя как стена, т.е. абсолютно безынтересно. Декорации, кстати, тоже убили своей «чудесностью», впечатление было театральной постановки, а не реальности окружающего мира в картине. В-третьих, создалось ощущение, что Иншаков специально снял продолжение, чтобы показать, что он еще умеет драться и что он, по его мнению, хороший актер. Но на самом деле получилось все убого и кроме пару нормальных трюков у Иншакова ничего не получилось. Особенно, когда он разговаривал! Голос тихий, приземленный, нет накала и оборотов заставляющих подумать, о чем действительно говорит актер. Было похоже, что ворчал старый дед! В-четвертых, музыка!!! Все время играла какая-то фигня! Бесило, что когда происходило, что-то действительно похожее на экшн, то музыка затихала!!! Хотелось навалить что-нибудь из LinkinPark или Slipknot, чтобы хоть как-то создать феерию происходящего на экране. В-пятых, Безрукова в начале фильма сыграла какая-то кукла, причем графическая, мне уже тогда хотелось прекратить просмотр, потому что выглядело очень уныло и было жаль, что Белого играет мультяшка. По поводу мультяшности, режиссер поиздевался на славу, вставив в моменты, когда якобы летел вертолет, откровенно хреново прорисованный мультик. Это что прикол такой??? Смотрелось ужасно!!! В-шестых, в чем вообще суть фильма? Все куда-то шли, шли, шли, шли, шли….уныние и до тошноты хреновая игра актеров, причем всех! Не тратьте деньги на кинотеатр, потому что я бы встал и вышел из зала из уважения к своему времени.
Сам фильм - редкое ГУАНО . Какой-то жалкий высер "на тему" и "по мотивам" первой Бригады. Но самое противное что в главной роли, сына Саши Белого, играет родной сын Макаревича, того самого который возглавлял группу "Машина с евреями" - это полный абзац. Рвотные рефлексы возникают с первых минут.
Субтильный дрищь, одетый как какой-то полупокер, шепелявящий и картавящий, как сам Макар, на каждом слове, пытается изо всех сил сыграть достойного сына Саши Белого - без рвотного рефлекса и слез - смотреть невозможно. Вот он "ГАНГСТЕР" : (Если бы Саша Белый заимел в реале такого "сына" - его бы Гусева - первая бы удавила)
Безруков ВОВРЕМЯ отказался сниматься в этом ужоссе. Так бы запачкался гуаном - что вовек бы не отмылся.