voedino · 30-Ноя-12 18:12(12 лет 2 месяца назад, ред. 10-Янв-16 21:50)
Google Quest: Hotel Дата официального выхода игры: 30.11.12 Жанр: Adventure Разработчик: Сводящий Воедино Издательство: Freeware Production Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7
*Процессор: 1 ГГц
*Оперативная память: 300 МБ
*3D-видеокарта: 128 Мб
*Звуковая карта: DirectX-совместимая
*DirectX:
*Жесткий диск: 180 MБ Описание:
Перед вами идейное продолжение оригинальной игры Google Quest.
Главная героиня попадает в странный отель, кишащий на каждом шагу хитроумными головоломками и кодами, а также странными персонажами, с которыми ей предстоит взаимодействовать в течении всего интеллектуального приключения.
В конце основной игры её ждут три не менее увлекательные бонусные локации, после чего она узнает, что с ней происходило всё это время. Особенности игры:
►Удобный инвентарь.
►Непредсказуемый сюжет.
►Уникальные головоломки.
►Полностью озвученные персонажи
►Бонусная локация с неожиданной развязкой.
►Потрясающая музыка, придающая игре неповторимую атмосферу. Доп. информация:
Обладателям слабых компьютеров рекомендуется перед запуском игры
отключить все приложения и в том числе браузер!
Достойное продолжение первой игры, чувствуется развитие автора в смысле сюжета, логики и озвучки. Прошёл без подсказок, тормозил два раза - на локации с бильярдным столом, когда ночью надо подсоединить к компрессору вентилятор и на локации с синим стеклом, где слишком быстро водил мышкой и не видел очевидного. Для прохождения требуется минимальное знание английского или использование словаря либо google-переводчика. Не знаю задумано так или нет, но после освобождения девочки из за стекла и её монолога появляется чёрный экран, на фоне на несколько секунд видна голова смеющегося зомби, после чего игра закрывается сама по себе.
ЕС!!!Отличная игруха давно мечтал такую найти и поиграть-ничего непонятно,но всё просто и очевидно!Как говорится элементарно Ватсон!!Понравился стиль подсказок-ненавязчивых,непрямых,тоже в некотором роде на смекалку!Спасибо автору.Мне мешает полное отсутствие знания инглиш.Скачал все игрухи этого цикла-буду потихонечку получать наслаждение и удовлетворение.
Поддерживаю предыдущего автора!Игра великолепная! Приятно удивляет создатель Игр, так как помойму Отель и другие подобные, единственные в своем роде! Мозг вскрывает - это то чего не хватало именно мне. Подсказоньки в таком роде делает Игру более азартней.
59025710Достойное продолжение первой игры, чувствуется развитие автора в смысле сюжета, логики и озвучки.
yorik681 писал(а):
59130618Отличная игруха давно мечтал такую найти и поиграть-ничего непонятно,но всё просто и очевидно!Понравился стиль подсказок-ненавязчивых,непрямых,тоже в некотором роде на смекалку!
Iamjuja писал(а):
59151364Игра великолепная! Приятно удивляет создатель Игр, так как помойму Отель и другие подобные, единственные в своем роде! Мозг вскрывает - это то чего не хватало именно мне. Подсказоньки в таком роде делает Игру более азартней.
Игра клевая. Мозги кипят, шевелятся. Заставляет думать, а не просто сидеть и мышкой водить туды-сюды. Пройду эту, буду качать и проходить остальные. Автору респект
59209395Игра клевая. Мозги кипят, шевелятся. Заставляет думать, а не просто сидеть и мышкой водить туды-сюды. Пройду эту, буду качать и проходить остальные. Автору респект
Спасибо!
скрытый текст
Буду стараться, чтобы новая игра была ОЧЕНЬ клёвой
Игра супер, очень интересная. Не могу оторваться. Спасибо, давно мечтала в такую игру с играть. Очень сильно отличается от других квестов. Игра для умных и внимательных.
59269798Игра супер, очень интересная. Не могу оторваться. Спасибо, давно мечтала в такую игру с играть. Очень сильно отличается от других квестов. Игра для умных и внимательных.
после подсказки портрета,посмотри на меня и ты найдешь ответ,что вводить-то? цифры или буквы в граммофон? а лучше ответ сразу,а то уже теряю интерес к игре,т.к не могу сообразить((
60490662после подсказки портрета,посмотри на меня и ты найдешь ответ,что вводить-то? цифры или буквы в граммофон? а лучше ответ сразу,а то уже теряю интерес к игре,т.к не могу сообразить((