Alfers · 06-Окт-07 22:48(17 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Авг-17 00:35)
Deep Purple - Live At The Budokan 1975 Страна исполнителя: UK Жанр: Hard Rock Продолжительность: 00:30:00 + 00:05:00 Год выпуска: 1975/2007 Описание:
Tokyo, Japan, Dec.15, 1975
Новое издание старого японского релиза "Rises Over Japan".
Отличия от предыдущего: светлее и чище картинка, 5-ти минутный бонус с фотографиями, анимированное меню и правильный порядок песен!!! Треклист:
1. Burn
2. Love Child
3. Smoke On The Water
4. You Keep On Moving
5. Highway Star
6. Photos Japan '75 (Bonus slide show) Доп. информация:
Все подробности по этому релизу в файле, который вместе с ДВД и обложкой в раздаче. Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 8000 Mbps 720x576 4x3 Аудио: PCM 1536 Kbps 48 khz Stereo 2.0
Alfers Конечно скачаю ... но при условии, что это не тот самый концерт с наркоманом Болиным, не сумевшим даже играть (в аудиоварианте слышал как "Last live in Japan")
кому что
мне и черномор и томми нравяццо очень хотя, все говорят, что томми опозорил перпл :((
по мне так морс - вот реально не в тему его взяли
CHKA1961 писал(а):
Alfers Конечно скачаю ... но при условии, что это не тот самый концерт с наркоманом Болиным, не сумевшим даже играть (в аудиоварианте слышал как "Last live in Japan")
Вы мне напоминаете одного человека с фрума дп.
который тоже "не услышал гитары на альбоме СТТВ"
просто слушать надо было лучче, и все бы Вы там услышали. Концерт в Японии хороший. А вот реально неудачных концертов МК4 было единицы - Джакарта (там Болин вообще обдолбан герычем), Нагойя, ну и английский концерт 12 марта..
а если "тот самый наркоман" - так что играть не умеет или что? логики не вижу..
Хендрикс, Пейдж тоже кололись герычем, и что теперь - презирать их?
R-Kazancev
В моих словах было презрение к гитаристу? Только к исполнению того самого концерта. В проигрыше "Звезды автострады" пару раз дёрнуть за струны игрой не назовёшь. А насчёт "не услышал" ... медведи и слоны по ушам не топтались и ... отличаю телекастер от стратокастера ... и тем более от ягуара. З.Ы. Уже давно скачал, послушал и ешё раз сказал спасибо ... в другой теме. alex.belo
Спасибо за уточнение в названии.
Мда Burn в клавишном исполнении - это нечто! Я после этого концерта очень зауважал Джона Лорда, который умудрился исполнить рифф и соло Burn на органе.
А меня там прет соло из звезды хайвея! совершенно отличаецца по исполнению от других версий.
Звук такой вкусный - эту песню Томми сыграл на ямахе SX, которую ему судя по всему подарили в Нагойе. инструмент сейчас достаточно редкий, но в Японии вполне реально найти...
Во-первых, спасибо раздающему за этот концерт!
Но хочу спросить, почему звук записан так плохо, намного хуже, чем в "Rises Over Japan - 1975" ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=290283 ), да ещё и в моно? Причём этот концерт качественне в video, но намного хуже в audio... Может у меня что-то не так? Будьте добры, ответьте знатоки, пожалуйста!
Не очень разбираюсь в составах и творчестве DP, но после великого "Made In Japan" это слушается и смотрится как поделка какая-то. Вместо потрясающих импровизаций на стыке джаза, харда да и еще хрен знает чего - тут какой то Поп-хард да ещё и лажают по нотам. Кроме Лорда ИМХО слушать некого. (ну может ещё Пейса :)) А посмотреть можно - япошки пленки не пожалели - каблуки на платформе, клешА, хаерА - закачаешся Как слепок эпохи интересно, а по музыке не очень (мягко говоря)
Большое спасибо!
Отличная картинка, но звук на досуге поменяю (хотя он и неплох): выпущен двойной диск This Time Around с полным концертом (17 треков), уже сверил - это точно ОНО.