Мне вообще у них нравится только один "Madhouse" который я могу прослушать от начала и до конца, даже диск себе приобрёл, остальные не вставляют. А вообще хотелось бы слышать у них побольше тяжеленьких, сочных гитар и баса которых становится слышно всё меньше и меньше, а электронные семплы были бы заменены атмосферными клавишными, вот тогда это было бы что надо
На самом деле альбом мне пришёлся по вкусу. Конечно, с madhouse не сравнить. Альбом 2006 года для меня лично вообще один из лучших альбомов в принципе, не смотря на то, что меня как правило вставляют более тяжёлые вещи. Но 2006 был шедевром - словно группа душу дьяволу продала. Затем вольтурна меня разочаровала, потому что ждал откровения вроде 2006 года. От нового альбома в принципе ничего не ждал, но он зараза уже раз тридцать у меня прокрутился, от начала до конца. Не шедевр, как 2006 год, но реально - очень качественный, крепкий альбом с запоминающимися треками, особенно the veil of neith, six grains..., ну и медуза. Удовольствие получил от прослушивания, так что, если не придираться и не сравнивать, то альбом шикарный)
Очень уважаю, да что там уважаю, люблю эту группу, хотя по возрасту без натяжек гожусь им в отцы. Очень сильная специфическая музыка, оказывающая мощное эмоциональное воздействие, причём однозначно позитивное. Мне, как и многим, альбом "Volturna" показался менее выразительным, чем предыдущие, однако для очень многих команд, также называющих себя музыкальными группами и даже умудряющихся продавать своё творчество, такой альбом стал бы недостижимой вершиной. "Luciferland" пока не слушал, жду lossless, и, думается, буду счастлив, даже если он не превзойдёт по восприятию "Volturna".
Этот альбом абсолютно никакой, похоже одна из моих любимых групп укатилась по наклонной в грязь.
Сколько у меня хороших воспоминаний с альбомом Madhouse. Да, были времена...(