Берсерки: Принцесса с окраины галактики Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Злотников Имя автора: Роман Исполнитель: Александр Алексеев-Валуа Жанр: космическая фантастика Издательство: Аудиокнига Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 12:15:56 Описание: Первый натиск Единения канскебронов отбит. Но многим в империи кажется, что война уже выиграна и пришло время воспользоваться результатами победы. А любому давно известно, что для того, чтобы подгрести под себя самый сладкий кусок, хороши все средства — обман, предательство, шантаж. Но действительно ли война уже выиграна? И как на все это отреагируют берсерки? Классификатор: Жанры/поджанры: Фантастика (Космоопера )
Общие характеристики: Приключенческое | Военное
Место действия: Наш мир/Земля (Россия/СССР/Русь ) | Вне Земли (Планеты другой звёздной системы | Открытый космос )
Время действия: Далёкое будущее
Сюжетные ходы: Вторжение «Чужих» | Сверхъестественные способности, супергерои | Становление/взросление героя | Спасение мира | Ксенофантастика
Линейность сюжета: Линейный с экскурсами
Возраст читателя: Любой Цикл книг:
Мятеж на окраине галактики (2000)
Бойцы с окраины галактики (1999) Принцесса с окраины галактики (2008)
56548807блин через жопу вся работа. зачем озвучивать только одну книгу?
если лень работать то озвучивайте одиночные книги.
еще раз убеждаюсь что "любимое" издЕВАтельство (всмысле издательство) неадекватно относится к озвучиванию книг ....а как закрывать раздачи - оно на первом месте пы сы: обложка вообще рулит!!!
Надо подкинуть пару идей, как еще поприкалываться над слушателями. ИМХО Озвучивать с 10-ой книги или выкладывать по одной главе в полгода это уже приелось, попса. Слабо озвучить через строку? Этого думаю еще никто не делал. Какую нибудь мыльную оперу от фантастики?
56551108Надо подкинуть пару идей, как еще поприкалываться над слушателями. ИМХО Озвучивать с 10-ой книги или выкладывать по одной главе в полгода это уже приелось, попса. Слабо озвучить через строку? Этого думаю еще никто не делал. Какую нибудь мыльную оперу от фантастики?
даю издателям идею, - озвучивайте только краткое содержание серии, вам работы меньше и мы сразу в курсах кто ГГ да и интрига сохраняется ))) а остальное мы додумаем
Ну да что за безалаберность!?А потом эти супер мастера на Бабая гонят,что "неправильно читает"?Зато от начала и до конца.А не через Ж.... ,при том с большой буквы.
УВАЖАЕМЫЕ МЕТРЫ ОЗВУЧКИ!!!Мы Вас конечно очень уважаем! Уважайте и вы нас,хотя бы немножечко...
Бабайку руками не трогать!!! У него есть удачные вещи, а многим его колоритная манера исполнения очень даже нравится)
Ребят давайте прекращать, а то еще возьмут на вооружение пару идей , сами плакать будем.
З.ы. Авторы озвучки все равно молодцы, но с оговорками ))))
56551108Слабо озвучить через строку? Этого думаю еще никто не делал.
"Ничто не ново под Луной!" - увы, даже такая "гениальная" идея головы официальных издателей уже посещала.
Не помню сейчас кто именно, но роман Зорича "Завтра война" озвучили именно так: просто выкинули из текста две трети глав, в которых рассказ велся от лица "ненужных" персонажей.
спасибо за старание но всетаки стоит начинать с первой книги
а тут ЛИ нестоит ( как бутобы проф работа ? )
ну тогда у нас половина трекера професионалы
всем спасибо все свободны )
У бабая есть вещи котарые только в его исполнении и воспринимаются....
есть которые я бросал...
но все равно спасибо ему большое за труд! а вот такие псевдомаркетинговые ходы вообще непонятны
я скачал книгу там там вообще в одной главе 2мин про одно читает потом 3 мин про другое
вообще слушал фигел
да и смысл качать с конца и слушать7
всравно что посмотреть фильм с конца а потом смотреть как главый герой добирался до вершин мастерства
БРЕД!