Квант милосердияQuantum of Solace«The love of its all life was lost, and guilty should incur punishment. Bond will revenge.»Страна: Великобритания, США Жанр: боевик, триллер, криминал, приключения Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:46:14 Перевод: Профессиональный дублированный Субтитры: русские (forced), русские, английские Режиссер: Марк Форстер / Marc ForsterВ ролях:Дэниэл Крэйг(James Bond), Ольга Куриленко(Camille), Матье Амальрик(Dominic Greene), Джуди Денч(M), Джанкарло Джаннини(Rene Mathis), Джемма Артертон(Strawberry Fields), Джеффри Райт(Felix Leiter), Дэвид Харбор(Gregg Beam), Еспер Кристенсен(Mr. White), Анатоль Таубман(Elvis), Рори Киннер(Bill Tanner), Тим Пиготт-Смит(Foreign Secretary) Описание: После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать. MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен Качество: BDRip 720р Контейнер: MKV Видео: AVC, 1280x534 (2.40:1), 9550 kbps, 23,976 fps, 0,583 bpp Аудио №1: русский / DTS / 5.1 / 48 kHz / 755 kbps / 24 bit Аудио №2: английский / DTS / 5.1 / 48 kHz / 1510 kbps / 24 bit Формат субтитров: softsub (SRT) Навигация по главам: есть
Delia 80
было бы здорово, если бы ссылки добавили на все фильмы бондианы, либо создали тему отдельную, где будут ссылки на все варианты фильмов про приключения Бонда (720p, 1080, Ремуксы и Blu Ray) Раньше вроде была такая практика
Замечательные рипы и размер и качество, жаль немецкого нет перевода но эту проблему я сам решил. Низкий Вам поклон. Теперь все довольны, я смотрю на русском, жена на английском , ребёнок на немецком или на русском.
P.S.Хотя на языке оригинала смотрится лучше всего
56599824Замечательные рипы и размер и качество, жаль немецкого нет перевода но эту проблему я сам решил. Низкий Вам поклон. Теперь все довольны, я смотрю на русском, жена на английском , ребёнок на немецком или на русском.
P.S.Хотя на языке оригинала смотрится лучше всего
Спасибо за превосходные раздачи и качественное оформление серии. Очень надеюсь, что в свое время вы сделаете такую же раздачу Skyfall. Со своей стороны, могу предложить только перевод книги Роджера Мура "Бонд о Бонде", вышедший там в июле этого года. Она обо всех актерах, но в основном, конечно, о его впечатлениях. Когда выйдет у нас, не знаю (планы на апрель-май 2013). Увы, только текст, хотя там немало прикольных фотографий, постеров и карикатур, но я работал не с файлом, а с бумажным оригиналом. Мой сканер не предназначен для альбомных форматов, да и издательство, мягко говоря, по головке не погладит. Если заинтересует, пишите в личку (остальных просьба не беспокоиться). Надеюсь успеть к Новому Году.
Delia 80 Спасибо за бондиану! Конечно, примерно с 1995-го года можно было перейти на 1080p, чтобы уж вообще без компромиссов, но благодаря вам мой папаша теперь тащится от дубляжа и отличной коллекции. Ну и жаль, что "Никогда не говори никогда" не включили в бондиану...
Единственный случай, когда жаль, что нет многоголосого перевода: Куриленко настолько отвратительно сама себя озвучивает, что любой гнусавый голосок будет звучать приятней.