Buzyaka · 17-Ноя-12 22:32(12 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Дек-12 15:38)
Русификатор FIFA Manager 13+Русский редактор+Русские комментаторы Год выпуска: 2012 Разработчик: fifam.ru Издательство: fifam.ru Язык интерфейса: английский + русский Описание: РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА (ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ВЕРСИЯ РУСИФИКАТОРА И РУССКИЕ КОММЕНТАТОРЫ) 25.12.2012, ПЕРЕКАЧАЙТЕ ТОРРЕНТ!С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ ВАС!Доп. информация: Совместимость:
Патчи совместимы с любой версией FIFA Manager 13 Установка:
Внимание! Для работы патча Вам необходимо установить английскую версию игры FIFA Manager 13.
Перед установкой сделайте резервную копию папки fmdata (для комментаторов резервную копию папки fmdata/fi-audio) Русификатор содержит:
скрытый текст
• полный перевод основного меню;
• полный перевод интервью;
• 90% перевод почты;
• частичный перевод текстового режима;
• частичный перевод режима "онлайн";
• частичный перевод справки. Патч совместим с любой версией FIFA Manager 13, включая последнее обновление 1.0.2.0.
Редактор содержит:
скрытый текст
• Русифицированный редактор для FIFA Manager 13.
Русские комментаторы:
скрытый текст
• Русифицированная озвучка 3-д матча (адаптированные с ФМ10 под ФМ13) Установка: Внимание! Для работы патча Вам необходимо установить английскую версию игры FIFA Manager 13.
Перед установкой сделайте резервную копию папки fmdata/fi-audio
Скриншоты русификатора:
скрытый текст
Скриншоты редактора:
скрытый текст
Устранение ошибки, которая не находит установочный каталог:Win XP: Нажмите пуск-выполнить-regedit. далее пройдите: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(если нет дальнейших папок - создайте)EA Sports\FIFA Manager 13-создайте строковый параметр с названием Install Dir и введите адрес, по которому установлена игра (например E:\Games\FIFA Manager 13\) Win7 x64: Путь в реестре немного другой нужно прописывать: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports\FIFA MANAGER 13\
в данном ключе создать строковый параметр Install Dir со значением, например, D:\Games\FIFA Manager 13\Если кому не помогло:
Спасибо за раздачу, все замечательно!
В динамике комады все теперь предельно ясно, перевод хороший. Словом, проще говоря - перевод - на 5+!, я не шучу...
56377790Если при установки у вас появляется ошибка "невозможно определить установочный каталог Fifa Manager 13. Переустановите игру и запустите установку файла заново" то смотрим решение http:// DeLСсылки на сторонние ресурсы сети запрещены. {п.2.10.} Ссылки на платные ФО запрещены {п.2.7.}• SxSxL •
я же написал решение, если не находит установочный каталог. читать внимательнее надо
56377790Если при установки у вас появляется ошибка "невозможно определить установочный каталог Fifa Manager 13. Переустановите игру и запустите установку файла заново" то смотрим решение http:// DeLСсылки на сторонние ресурсы сети запрещены. {п.2.10.} Ссылки на платные ФО запрещены {п.2.7.}• SxSxL •
я же написал решение, если не находит установочный каталог. читать внимательнее надо
тут по проще будет, только скопировать с заменой и все http:// DeLСсылки на сторонние ресурсы сети запрещены. {п.2.10.} Ссылки на платные ФО запрещены {п.2.7.}• SxSxL •
тут по проще будет, только скопировать с заменой и все
Ну, скорее всего, за ссылки тебе вынесут предупреждение и их удалят, так что тебе придётся по каждому зову писать кому-то лс (а это утомляет дико), а во вторых - за содержание архивов с других сайтов ответственность никто, кроме скачивающего, не несёт. даже пусть это будет трижды проверенный сайт про менеджер - но никто не застрахован. а так пусть люди учатся хоть чему-нибудь. да и проще всё таки пару раз тыкнуть мышкой, чем качать и тратить время на ожидание (мало ли у кого скорость маленькая или на трафике сидит)
На Win7 x64 путь в реестре немного другой нужно прописывать: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports\FIFA MANAGER 13\
в данном ключе создать строковый параметр Install Dir со значением, например, D:\Games\FIFA Manager 13\
Через редактор реестра действительно проще. Все работает. Спасибо
Через редактор реестра действительно проще. Все работает. Спасибо
Обьясните пожалуйста подоступнее. Как в реест то все это вбить?
ХРЮША: нажмите пуск-выполнить-regedit. далее пройдите HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-(если нет дальнейших папок - создайте)EA Sports-FIFA Manager 13-создайте строковый параметр с названием Install Dir и введите адрес, по которому установлена игра (например E:\Games\FIFA Manager 13\) На Win7 x64 путь в реестре немного другой нужно прописывать:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Sports\FIFA MANAGER 13\
в данном ключе создать строковый параметр Install Dir со значением, например, D:\Games\FIFA Manager 13\
56389194а у меня этот стрелковый параметр уже есть и при создании нового имя изменяется!!!Что делать???
если у тебя Install Dir с адресом, где установлена игра, то удали его, создай новый и ПРАВИЛЬНО введи адрес установки игры. я сам уже так поступаю второй год и уже наловчился и всё работает на ура!
Buzyaka Инсталляторы заменяют в папке несколько файлов оригинала на русифицированные? Если так, может проще выкладывать распакованные файлы (для простого копирования) в обход поиска игры инсталлятором в реестре. Если интересно, пишите в ЛС - дам ссылку на распакованные exe.
56390446Buzyaka
Инсталляторы заменяют в папке несколько файлов оригинала на русифицированные? Если так, может проще выкладывать распакованные файлы (для простого копирования) в обход поиска игры инсталлятором в реестре. Если интересно, пишите в ЛС - дам ссылку на распакованные exe.
я не знаю, я русик не далал) но гораздо проще просто нажать да установить? я проверил - у меня всё на русском и всё работает нормально)
в данном ключе создать строковый параметр Install Dir со значением, например, D:\Games\FIFA Manager 13\сделал, рус установшик стал запускаться, установил.. захожу в игру все англ решил проблему, написал 13 в названии вместо 2013
56388985ХРЮША: нажмите пуск-выполнить-regedit. далее пройдите HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-(если нет дальнейших папок - создайте)EA Sports-FIFA Manager 13-создайте строковый параметр с названием Install Dir и введите адрес, по которому установлена игра (например E:\Games\FIFA Manager 13\) На Win7 x64 путь в реестре немного другой нужно прописывать:
специально несколько раз перечитал и сделал - эффект нулевой. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Sports\FIFA Manger 13
по этому пути прописал и все заработало
56398829А УПЛ будет или нет не подскажете, у меня все пошло супер огромное СПС за работу!!!
будет , а пока что можно с 12 фм поставить
Че то у меня проблема с этим не знаю как ее туда всунуть все равно так и остаются игроки не настоящие::(((( ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ПОСТАВИТЬ упл из ФМ 12
И еще раз....!... - СПАСИБО! ЗА РЕДАКТОР В ЧАСТНОСТИ...!... Я как то за долгие годы, играю уже с 2006, как вышел ТСМ - 2005
Так тогда зацепило и поволокло...)...
Думаю в следующем - 2014 - они торговлю до ума доведут.
сыро очень и как то упущено в данной редакции, уверен - в следующем все доделают. СЛОВОМ - ЗА РАЗДАЧУ - СПАСИБО...
что ещё за РУСИК? хватит новые слова придумывать, русский язык красивый, а ты его ПОРТИШЬ, мистер "АФФТАР" раздачи. Что пальцы отвалятся длинное слово написать? Давай к примеру твои жалкие 12 см в штанах совсем до 3х природа уменьшит, тебе это понравиться? я прошу прощения за пошлость, но человек, который позволяет себе такие примитивные записи, другого разговора и ничего кроме хамства не поймёт, а лучше даже кулаком по лбу! куда не зайдёшь в интернет, везде одни плебеи, аж тошно! спасибо за испорченное настроение!!!!!
подскажите пожалуйста что мне делать: я устанавливаю русификатор а он мне пишет: НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ФАЙЛ ДЛЯ ЗАПИСИ: НАПРИМЕР "D\Gamz\FIFA Manager13\fmdata\effects.txt" большое спасибо Buzyaka
подскажите пожалуйста что мне делать: я устанавливаю русификатор а он мне пишет: НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ФАЙЛ ДЛЯ ЗАПИСИ: НАПРИМЕР "D\Gamz\FIFA Manager13\fmdata\effects.txt" большое спасибо