Ren_Strangel · 05-Окт-07 23:32(17 лет 3 месяца назад, ред. 23-Апр-09 19:36)
Gackt - La Reminiscence - Mars (Live) Год выпуска: 2000 Страна: Япония Жанр: J-Rock Продолжительность: 87 мин В ролях: Gackt Camui ... Himself (Vocals, Piano)
You Kurosaki ... Himself (Violin, Guitar) (as You)
Masa ... Himself (Guitar)
Yukihiro 'Chachamaru' Fujimura ... Himself (Guitar)
Ren
Toshiyuki Sugino
Jun-ichi 'Igao' Igarashi ... Himself (Keyboard)
Yosh ... Himself (Lead Dancer) Описание: 1й большой сольный концерт Гакта.
Но даже при этом энергетика колоссальная, все сделано по-максимому. Доп. информация: Прилагается клип "Oasis" и отрывок с другого концерта
лучше смотреть через PowerDVD Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480, 3602 kbps, Frames/s 29.970 Аудио: 48000Hz, Stereo, 1536 kbit/s Трэклист:
Opening
Ares
Asrun Dream
Emu- for my dear
Seki-ray
Freesia ~op.1~
Freesia ~op. 2~
OASIS
Mirror
U+K
Vanilla
Dears
Kono Dare mo inai Heya de (In this room with no one in it)
Ending
Посмотрела я сиё чудо, было всё, и посмеялась от души, и очень сильно удивлялась, иногда даже и шок был
Резюме: понравилось ^^ Больше всего, скрипка... Я фанат скрипки Конечно Vanilla жесть... Хоть я это и раньше видела, но не в таком хорошем качестве...
Еще момент когда ему штаны поправляли, умерла от смеха, всё очень хорошо понятно в этом смайле:
А еще как летать любит... ммм... Короче, спасибо огромное за раздачу ^^ Концерт оказался очень позитивным )
Schummka, да незачто)
просто я его концерты смотрела в обратном порядке...сначала дьяболос 2006 ппотом анплаггед 2004 потом йоген но тсуки 2002 по-моему...и потом тока марс....)))
всетки в этом концерте видно что 1й сольный тур....не так собран, не так спокоен....в некоторых местах явно нервничает)))
а када смотришь например анплаггед там уже состоявшийся собранный профессионал с четко отработанным поведением на сцене)))
=Ani-SA=
открыть с помощью хоть виндоус медиа, хоть виндоус классик....эт если поуэр ДВД не стоит(ибо в нем качество на порядок лучше)
можно и через лайт эллой смотреть но там совсем пикселизация.....
Ling_Ren
Разобралась) Просто там были файли 3-ех типов... И надо было открывать фильм ДВД, а я не то открывала) У меня всеми плеерами проигрывается)) Спасибо большое за концерт!))
ух ты...=)) качаю, качаю...
из концертов видела тока последний с тура Kаgеn no Tsuki=) то 2002, верно? просто совсем недавно в Гактоманы ударилась=))))
а это 2000... вау... жду не дождусь, пока скачает-))))))))
Ling_Ren
=))) я имела ввиду концерт с тура Kagen no tsuki-) снимали же тока последний) а всего их было мнооого=)))))
а Drug Party тоже вещь))) обожаю)))
Спасибо большое за раздачу! Ling_Ren, что "драг пати отдыхает" - это Ваше субъективное мнение, лично для меня это не так, например, я его люблю больше Диаболоса, и думаю у Вас же нет инструмента точно измеряющего классный концерт или нет Еще очень многое зависит от того в каком настроении находишься во время просмотра.