bytie · 05-Окт-07 23:03(17 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Окт-07 11:06)
KKND Krush Kill 'N Destroy Xtreme Год выпуска: 1997 Жанр: Стратегия Разработчик: Beam Software и Melbourne House Издательство: Electronic Arts Платформа: Windows Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание:На AG.ru плюс дополнительно на AG.ru Сорок лет назад ядерная война захлестнула планету. Часть людей успела уйти в подземные бункеры и унести часть технологий с собой. Себя они называли Выжившими(Survivors). Оставшиеся на поверхности были вынуждены адаптироваться к новой жизни и постепенно мутировали. Они посчитали себя новой ступенью эволюции и стали называть себя Эволюционировавшими(Evolved). Конфликт начался, когда Выжившие решили вернуться из недр своих бункеров на поверхность планеты, и поняли, что она им больше не принадлежит. Хотя игра является довольно классической real-time стратегией, но у нее есть и несколько изюминок. Во-первых, симпатичный, хорошо пририсованный и детализированный ландшафт (чего стоят только обломки статуи Свободы, наполовину зарытые в грязи). Во-вторых, эта игра отличается от других игр подобного жанра необычайно высокой ролью пехоты в военных действиях. Правильно составленный отряд из разных видов пехотинцев, это сила, с которой стоит считаться, и которой необходимо уметь пользоваться для достижения успеха. Стоит отметить, что игра является достаточно сложной, но, если вы не боитесь трудностей, вы получите от игры огромное удовольствие. Этому помогут 30 миссий, разделенных на две кампании, и отличная динамичная музыка, которую не хочется выключить даже после нескольких дней игры. KKND Extreme - классика жанра RTS, теперь работающая и под WinXP\Vista. Выберите в свойствах ярлыка Windows 98 compatibility mode. Игра содержит оригинальные миссии плюс бонусные миссии Xtreme. В составе торрента также есть руководства к оригинальной версии игры.
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ !!! КАКАЯ ИГРА !!! Я помню как мы с другом бежали из прокатника под ливинякой летом 1999ог года, а под шведкой у меня был диск со стратегиями - там были резаные KK`n`D, какая-то походовка в 3D (!!!!!!!!), спецназ против "чужих" найти бы еще ее, и еще какие-то стратегии ...
Архив с той версией KK`n`D прилось через полгода удалить т.к. на винте в 4.3 гига не было места Эх ... были времена ... не вернешь .....................
а в чем между KKND: Krush Kill 'N Destroy Xtreme,Krush, Kill and Destroy 2: Krossfire,Krush, Kill and Destroy разица помойму KKND: Krush Kill 'N Destroy Xtreme 1часть а Krush, Kill and Destroy 2: Krossfire 2,тогда Krush, Kill and Destroy че за часть или Krush, Kill and Destroy это KKND: Krush Kill 'N Destroy Xtreme
а в чем между KKND: Krush Kill 'N Destroy Xtreme,Krush, Kill and Destroy 2: Krossfire,Krush, Kill and Destroy разица помойму KKND: Krush Kill 'N Destroy Xtreme 1часть а Krush, Kill and Destroy 2: Krossfire 2,тогда Krush, Kill and Destroy че за часть или Krush, Kill and Destroy это KKND: Krush Kill 'N Destroy Xtreme
1) Отлично работает на XP - респект автору и сидерам.
2) Кстати есть одна мелочь, делающая оригинал (не Xtreme) - более красочной: Это взрывы зданий. Тоесть некоторые здания которые при взрыве сильно засвечивают экран (усиливает визуальный эффект взрыва). Жаль но в Extreme этого нет.
Innoc3
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Innoc3 · 06-Ноя-08 13:48(спустя 15 дней, ред. 06-Ноя-08 13:48)
Кто в курсе как разрешение сменить ? Применить к ярлыку -r1024x768 и др. разрешения, не выходит. На моём мониторе широкоэкранном, тамошняя дефолтовая настройка, вроде 640x480, закрывает опции постоек и другие.
Кто в курсе как разрешение сменить ? Применить к ярлыку -r1024x768 и др. разрешения, не выходит. На моём мониторе широкоэкранном, тамошняя дефолтовая настройка, вроде 640x480, закрывает опции постоек и другие.
Первая RTS в которую я играл !!!!!!!!!!!!!!
Рулез, тока у меня была русская и без роликов но с нормальным переводом там мутанты при рождении кричали "Я жив!!!" так, что в колонках компа стоял визг, говорят гдето есть какаято РусскоУкраинская, но такой не видел.
ИМХО Кроссфайр намного хуже хоть и вторая часть.
....говорят гдето есть какаято РусскоУкраинская, но такой не видел.
война русских бандитов и украинских националистов, если мне память не изменяет.
довольно-таки интересно все было: саундтрэк (Г.Жаров, Б. Титомир, С.Ротару), озвучка и наименование юнитов подогнули под этот "сюжет"
Во, во и я о том же
ну хохлы понятно чего, а вот чего"москали"? не москали- а КАЦАПЫ ! так и пиши, деточка))
Первая RTS в которую я играл !!!!!!!!!!!!!!
Рулез, тока у меня была русская и без роликов но с нормальным переводом там мутанты при рождении кричали "Я жив!!!" так, что в колонках компа стоял визг, говорят гдето есть какаято РусскоУкраинская, но такой не видел.
ИМХО Кроссфайр намного хуже хоть и вторая часть.
Skia08 писал(а):
Цитата:
....говорят гдето есть какаято РусскоУкраинская, но такой не видел.
довольно-таки интересно все было: саундтрэк (Г.Жаров, Б. Титомир, С.Ротару), озвучка и наименование юнитов подогнули под этот "сюжет"
война русских бандитов и украинских националистов, если мне память не изменяет.
а гиде саундтреки енти взять?))))) так вспомнить хоца))) никак найти не могу)))))