Сцена 2.0 (или второй сезон сериала the.Scene)

Страницы:  1
Ответить

ID-Daemon

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ID-Daemon · 11-Ноя-12 21:50 (12 лет назад)

Существует сериал сцена 2.0, который некоторые считают 2 сезоном "сцены", но правильнее называть его другим отдельным сериалом. Формат такой же, как и у "сцены", но есть отличия:
- Сюжет: нелегальные торговцы оружием пытаются использовать в своем деле девушку-иммигрантку, украв её оставшуюся на родине малолетнюю дочку.
- Больше полноэкранных видеовставок, они есть в каждой серии.
- Разрешение 640x480, видимо, чтобы можно было смотреть на обычном ТВ, при этом окна чатов масштабируются крупнее, а не показывается весь десктоп.
В итоге мне кажется главное отличие, что герои сцены вызывают в основном положительные эмоции, им сопереживают. А в этой истории хотя главная героиня и положительный персонаж, вся тема в целом негативна. Но до конца я его не досмотрел, поэтому точно судить о сюжете не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

ZQSylar

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ZQSylar · 11-Ноя-12 22:21 (спустя 31 мин.)

Попробуйте перевести 1ю серию и посмотреть какова будет реакция зрителей
[Профиль]  [ЛС] 

Alessandero

Стаж: 14 лет 3 месяца

Alessandero · 11-Ноя-12 22:48 (спустя 26 мин.)

Согласен, лучше будет судить по первои серии
[Профиль]  [ЛС] 

denus

Стаж: 18 лет 4 месяца

denus · 12-Ноя-12 02:31 (спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-12 04:10)

было бы интересно глянуть первую серию! анотация не вызывает интереса, но анотации они такие. =)
p.s. а почему он тогда сцена, если это не про сцену? =) по инерции?
кстати такое еще предложение: может одноголосым войсовером все перевести в первой серии, чтобы не тратить много сил на пилот. ведь не известно, будет ли интерес ко всему сезону.
[Профиль]  [ЛС] 

ID-Daemon

ID-Daemon · 14-Ноя-12 19:38 (спустя 2 дня 17 часов)

denus писал(а):
p.s. а почему он тогда сцена, если это не про сцену? =) по инерции?
По словам авторов, нелегальные торговцы оружием тоже называют себя "сценой".
denus писал(а):
кстати такое еще предложение: может одноголосым войсовером все перевести в первой серии, чтобы не тратить много сил на пилот. ведь не известно, будет ли интерес ко всему сезону.
Я тоже так думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Oboroten_by

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Oboroten_by · 19-Ноя-12 14:33 (спустя 4 дня)

Я бы посоветовал автору темы перед созданием голосования досмотреть сериал. Быть может он не настолько хороший, чтобы был смысл его переводить.
[Профиль]  [ЛС] 

ID-Daemon

ID-Daemon · 21-Ноя-12 22:02 (спустя 2 дня 7 часов)

Oboroten_by писал(а):
56403916Я бы посоветовал автору темы перед созданием голосования досмотреть сериал. Быть может он не настолько хороший, чтобы был смысл его переводить.
В том то и дело, я не досмотрел его, потому что мне он показался неинтересным.
[Профиль]  [ЛС] 

cahxah7E

Стаж: 15 лет 9 месяцев

cahxah7E · 27-Ноя-12 20:52 (спустя 5 дней)

ID-Daemon писал(а):
56445863
Oboroten_by писал(а):
56403916Я бы посоветовал автору темы перед созданием голосования досмотреть сериал. Быть может он не настолько хороший, чтобы был смысл его переводить.
В том то и дело, я не досмотрел его, потому что мне он показался неинтересным.
Первая сцена про релизеров, очень понравилась, поэтому пересмотрел её в оригинале. Далее нашел там Scene 2.0 и она мне не понравилось, считаю, что тратить на неё свое время не стоит, лучше найти что-то более интересное. Вот кстати около тематическая книга которая мне понравилась Underground: Hacking, Madness and Obsession on the Electronic Frontier (Suelette Dreyfus), у неё есть где-то перевод на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

ID-Daemon

ID-Daemon · 25-Фев-13 19:44 (спустя 2 месяца 27 дней)

Переведено и выложено 2 первые серии. Желающие могут ознакомиться:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4352888
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error