Sacred 2 Gold (Fallen Angel / Падший Ангел + Ice & Blood / Лёд и Кровь) [P] [RUS / RUS] (2010, RPG) (2.65.2.0)

Страницы :  1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Тема закрыта

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 10 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 01-Ноя-12 18:53 (12 лет 4 месяца назад, ред. 26-Сен-13 17:45)

Sacred 2 Gold: Падший Ангел + Лёд и Кровь
Год выпуска: 2010
Жанр: RPG / Hack&Slash / 3D / Third Person
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Версия: 2.65.2.0 (2.64)
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.4 ГГц
> Оперативная память: 1024 Мб ОЗУ (2048 Мб для Windows Vista)
> Место на жестком диске: 11 Гб (13 на время установки)
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 256 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 7600 и выше, кроме встроенных видеокарт)

Описание:
Серафимы разделили дар власти над энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость станет фатальной ошибкой? Ведь эльфы развивались настолько стремительно и вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных, или спасти то, что ещё не погибло, - теперь решать вам. Это диск включает в себя лучшую RPG 2008 года "Sacred 2: Падший ангел", а также её продолжение "Sacred 2: Лед и Кровь", в которой вас ожидают новые области, квесты и головоломки, опасные приключения и могучие противники.

Доп. информация:
* Огромный игровой мир, захватывающая фэнтези-история и завораживающая анимация
* Возможность сражаться как на стороне добра, так и на стороне зла
* Выбор одного из 7 героев; вы можете менять его внешность на свой вкус
* Более 500 квестов
* Поддержка физического движка AGEIA PhysX
* Мощный мультиплеер с множеством режимов сетевой игры
* Бес-носильщик - вызовите своего беса-носильщика, куда пожелаете, и пусть он таскает ваши сокровища
* Новые области, враги, вещи и боссы - собирайте новые уникальные предметы для своих героев, завоюйте могучего Кристального Феникса, сразитесь против ужасного магического глаза, победите гигантского скарабея и пройдите еще сотню других испытаний
Важно!
- Отключить антивирус, торрент на время установки (всё, что мешает жёсткому диску и памяти).
- Если игра не запускается - установите PhysX http://www.nvidia.ru/object/physx-9.12.0213-driver-ru.html (независимо от того, какая у вас видеокарта: Radeon или Nvidia).
- Если игра тормозит у владельцев карт Radeon, снимите галочку PhysX в меню игры
- Чтобы включить звук - включить режим "стерео" в настройках
Особенности RePack'a
Удалена 5-канальная озвучка (оставлена 2-х канальная).
Пожат ролик concert на 50%.
Версия игры 2.65.2.0
Время установки: 50 минут на свободный от посторонних запросов диск
Автор рипака: R.G. Catalyst
Порядок установки
Монтировать поочередно 1-ый и 2-ой образы, установить, играть
Внимание! Те, кто хочет насладиться красивой и интересной игрой Sacred 2 с отличной оптимизацией, теперь имеют возможность скачать с трекера community patch 0140!!! Ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4242326
И ещё... Русская версия Sacred 2 Gold, на самом деле - 2.64, а не 2.65.2!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 01-Ноя-12 19:04 (спустя 10 мин., ред. 01-Ноя-12 19:04)

Я подумал, что это непорядок, что нет рипака этой игры на трекере, и решил залить, понимаете ли
[Профиль]  [ЛС] 

Playboy63rus

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Playboy63rus · 01-Ноя-12 20:06 (спустя 1 час 2 мин.)

буквально только что захотел погамать) и опа на то ,что доктор прописал) хотел не жирненький репак ,и вот он )
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 01-Ноя-12 20:59 (спустя 52 мин.)

Ребят, можно уходить с раздачи? А то я тоже погамать хочу, а из-за торрента тормозит сильно! Я отчаливаю, ась?
[Профиль]  [ЛС] 

ludskoy

Стаж: 13 лет 1 месяц

ludskoy · 02-Ноя-12 17:04 (спустя 20 часов, ред. 02-Ноя-12 17:04)

ребзя как хоть ее ставить то я запустил сетап с первого диска он просит чтоб я второй поставил!че делать?
ваше блин тупость полнейшая , скачал у меня два файла было винраровских я их разархивировал
нету никаких там образов
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 02-Ноя-12 17:18 (спустя 13 мин., ред. 02-Ноя-12 17:18)

ludskoy
Вы откуда такой взялись? Через daemon tools надо было устанавливать! Но раз разархивировали образы, то когда попросит второй диск, укажите на папку с разархивированным вторым образом!
То, что вы скачали и есть образы, но так как у вас нет daemon tools, то они выглядят как винраровские файлы!
[Профиль]  [ЛС] 

ludskoy

ludskoy · 02-Ноя-12 17:22 (спустя 4 мин.)

у меня есть daemon tools, там нельза указывать папку только кнопка ок и все
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 02-Ноя-12 17:36 (спустя 13 мин.)

ludskoy
ну раз разархивировали, то устанавливайте без daemon tools, просто, когда попросит второй диск, укажите ему на папку со вторым разархивированным образом!
[Профиль]  [ЛС] 

ludskoy

ludskoy · 02-Ноя-12 17:44 (спустя 8 мин., ред. 02-Ноя-12 17:44)

дак я и говорю никак не указать на эту папку (((вылазиет окно вставьте второй диск и только кнопка ОК ((
скачаю заново тогда!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 02-Ноя-12 20:13 (спустя 2 часа 28 мин.)

ludskoy
Я просто в шоке, там же ещё должно быть "обзор", вот и выберете папку! А вы что раздачу сразу удалили после распаковки?
[Профиль]  [ЛС] 

PsyChokam

Стаж: 13 лет 8 месяцев

PsyChokam · 03-Ноя-12 20:31 (спустя 1 день)

На GTX480 с включенным физикс фпс проседает в районе 15....
[Профиль]  [ЛС] 

Alligatorrik

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Alligatorrik · 03-Ноя-12 21:48 (спустя 1 час 16 мин.)

Блин за кого бы погамать.... Ах... Магичка вроде прикольная, но я ей уже прошёл) Злой.. под конец так заебался со всем что уже тупо ждал конца... а надо играть нормлаьно)
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 04-Ноя-12 13:40 (спустя 15 часов)

Ребят, не подскажете, как решить следующую проблему. Играл в эту игру раньше, в эту же версию. Всё было путём, но в игре должна быть следующая фишка: чем дольше тебя не убивают, тем больше уровень у мобов. То есть разница в уровне возрастает. И так должна быть максимальная разница уровней этак в 20. А у меня мобы перестают расти в уровне! С начала они сравниваются со мной в уровне, а потом даже ниже становятся и уже не интересно играть и опыта всё меньше и меньше даётся! В первой локации со скелетами (и генералом скелетов) это стало происходить после того, как я раскрыл всю эту локацию. А во второй (проход к которой через горы, там оборотни и пауки) ещё раньше. Может, кто знает, что делать? Чтоб было всё, как положено?
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

korgant · 04-Ноя-12 13:47 (спустя 6 мин.)

Мобы фиксированные по локациям, тоесть не растут дальше определенного уровня, надо продвигаться дальше по игре, а не зачищать все полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 04-Ноя-12 14:28 (спустя 41 мин.)

korgant писал(а):
56132049Мобы фиксированные по локациям, тоесть не растут дальше определенного уровня, надо продвигаться дальше по игре, а не зачищать все полностью.
Но я читал в мануале, что, чем дольше меня не убивают, тем выше уровень у мобов и больше разница в уровне между мобами и игроком
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 04-Ноя-12 16:43 (спустя 2 часа 15 мин.)

-BLADESTORM-
Верно, этот параметр называется выживаемость, еще к перечисленному поднимается шанс выпадения уникальных вещей. Но фиксированные мобы по локациям и уровню сложности и выше прописанного уровня не поднимутся. Имеет интерес переходить на более высокую сложность. Как это сделать надо искать в интернете. Еще есть Community Patch полностью переведен на русский(изначально немецкий) Кроме новых квестов, наборов и т.д оптимизирует игру, улучшает совместимость с Windows 7 И многое-многое другое...
[Профиль]  [ЛС] 

xxxvagrantxxx

Стаж: 16 лет

xxxvagrantxxx · 05-Ноя-12 14:23 (спустя 21 час)

korgant писал(а):
56135079-BLADESTORM-
Верно, этот параметр называется выживаемость, еще к перечисленному поднимается шанс выпадения уникальных вещей. Но фиксированные мобы по локациям и уровню сложности и выше прописанного уровня не поднимутся. Имеет интерес переходить на более высокую сложность. Как это сделать надо искать в интернете. Еще есть Community Patch полностью переведен на русский(изначально немецкий) Кроме новых квестов, наборов и т.д оптимизирует игру, улучшает совместимость с Windows 7 И многое-многое другое...
А вот по поводу патча. Не скажешь где его можно достать?
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 05-Ноя-12 14:38 (спустя 15 мин., ред. 05-Ноя-12 14:38)

xxxvagrantxxx
Он устанавливается только на лицензию, даже не ищи
Если после патча запустить игру, требует ключ, а если кинуть кряк, игра не запускается и выдаёт ошибку
[Профиль]  [ЛС] 

arhhand577112

Стаж: 14 лет 1 месяц

arhhand577112 · 06-Ноя-12 19:30 (спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Ноя-12 19:30)

ludskoy писал(а):
56099087ребзя как хоть ее ставить то я запустил сетап с первого диска он просит чтоб я второй поставил!че делать?
ваше блин тупость полнейшая , скачал у меня два файла было винраровских я их разархивировал
нету никаких там образов
всё просто делается, дабы не было в дальнейшем таких проблем, уберите в настройках архиватора галочку напротив расширения .iso, тогда он не будет их видеть как архив и будет счатье
korgant писал(а):
56132049Мобы фиксированные по локациям, тоесть не растут дальше определенного уровня, надо продвигаться дальше по игре, а не зачищать все полностью.
вы не правы
играл без дополнения, всего лишь нужно поставить уровень сложности "серебро", мобы всегда на 1-3 уровня выше, вплоть до красных в пещерах
однако в ранее посещенных пещерах уровни мобов фиксируются, вроде так было
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 06-Ноя-12 19:53 (спустя 22 мин.)

arhhand577112
Цитата:
вы не правы
Почему, это вы так решили? Если мобы фиксированные по локациям, это не значит, что они не могут быть выше уровня ГГ. Если к примеру на начальных локациях мобы не растут выше 20 уровня и вы к ним придете 5 уровнем они будут выше вас нас 2-3 уровня, но если вы зачистите всю локацию и покачаетесь до 25 они уже будут ниже ГГ на 5 уровней.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 06-Ноя-12 20:03 (спустя 10 мин.)

Если бы кто дал чёткую инструкцию по пунктам, как установить коммунити патч на пиратку... Там я на форуме прочитал, что проблемы пиратских версий не рассматриваются, значит, кто-то сумел установить на пиратку...
[Профиль]  [ЛС] 

Electrolainer

Electrolainer · 06-Ноя-12 20:32 (спустя 28 мин.)

-BLADESTORM- писал(а):
56152201xxxvagrantxxx
Если после патча запустить игру, требует ключ, а если кинуть кряк, игра не запускается и выдаёт ошибку
У меня получилось поставить Community Patch на версию игры 2.65.1. Работает, вроде, без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 06-Ноя-12 20:33 (спустя 59 сек.)

Electrolainer писал(а):
56177648
-BLADESTORM- писал(а):
56152201xxxvagrantxxx
У меня получилось поставить Community Patch на версию игры 2.65.1. Работает, вроде, без проблем.
А крэк не нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

Electrolainer

Electrolainer · 06-Ноя-12 20:35 (спустя 2 мин., ред. 06-Ноя-12 20:35)

-BLADESTORM- писал(а):
56177663
Electrolainer писал(а):
56177648
-BLADESTORM- писал(а):
56152201xxxvagrantxxx
А крэк не нужен?
Я установил крякнутый патч 2.65.1 на версию игры 2.64 от Акеллы (пиратское всё, естесственно). А уже поверх - Community Patch версии 0140
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 06-Ноя-12 20:47 (спустя 12 мин.)

Electrolainer
скрытый текст
Не можете мне в личку написать с ссылками, по пунктам, где взять и как устанавливать
Типа
1. Устанавливаем золотое издание
2. Устанавливаем крякнутый патч 2.65.1 и ссыль на него
3. Устанавливаем коммунити патч и ссыль на него
[Профиль]  [ЛС] 

arhhand577112

arhhand577112 · 06-Ноя-12 21:26 (спустя 38 мин., ред. 06-Ноя-12 21:34)

korgant писал(а):
56176823arhhand577112
Цитата:
вы не правы
Почему, это вы так решили? Если мобы фиксированные по локациям, это не значит, что они не могут быть выше уровня ГГ. Если к примеру на начальных локациях мобы не растут выше 20 уровня и вы к ним придете 5 уровнем они будут выше вас нас 2-3 уровня, но если вы зачистите всю локацию и покачаетесь до 25 они уже будут ниже ГГ на 5 уровней.
возможно вы правы, но я помню, что все мобы росли вместе со мной, и если они становились ниже меня на 1-2, после входа на следущий день они становились выше на искомые цифры
либо просто после входа и последущего выхода из подземелья, до перехода к людям собрал уже не помню какой, но выше 50го, мобы ровня были и даже мощней, боссы и чемпионы устраивали вайпы и ваншотили тока так
-BLADESTORM- писал(а):
56177970Electrolainer
скрытый текст
Не можете мне в личку написать с ссылками, по пунктам, где взять и как устанавливать
Типа
скорее всего не выйдет, версия репака 2.65.2.х
надо искать окольные пути
почитал описание патчей, делают из поистине великой игры, помесь всего что можно смешать (вов, стрелялки и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

Electrolainer

Electrolainer · 06-Ноя-12 21:32 (спустя 6 мин.)

arhhand577112 писал(а):
-BLADESTORM- писал(а):
56177970Electrolainer
скрытый текст
Типа
скорее всего не выйдет, версия репака 2.65.2.х
надо искать окольные пути
Дык окольный путь и был найден
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

korgant · 06-Ноя-12 21:33 (спустя 47 сек.)

Русская версия Sacred 2 Gold, на самом деле - 2.64, а не 2.65.2!
[Профиль]  [ЛС] 

arhhand577112

arhhand577112 · 06-Ноя-12 21:35 (спустя 2 мин.)

korgant писал(а):
56179021Русская версия Sacred 2 Gold, на самом деле - 2.64, а не 2.65.2!
это многое решает, извиняюсь, невнимательно читал, однако из принципа не поставлю эту вещь, т.к. от Сакреда там чуть, намешали, как я уже сказал, всё что можно ("Властелин колец" ещё забыл)
[Профиль]  [ЛС] 

strannik23121989

Стаж: 14 лет 4 месяца

strannik23121989 · 06-Ноя-12 22:48 (спустя 1 час 12 мин., ред. 06-Ноя-12 22:48)

требует ключ активации помогите пожалуйста
Этот продукт требует активации. Введите серийный номер и нажмите "Далее". Требуется подключение к Интернет.помогите
да Цензура мне ключ нужен
korgant
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error