bma2004 · 01-Ноя-12 11:33(12 лет назад, ред. 02-Ноя-12 12:59)
Похождения бравого солдата Швейка / The Good Soldier Shweik Страна: Украина Жанр: мультфильм, комедия, семейный, военный Продолжительность: 1:14:01 Год выпуска: 2009 Русские субтитры: нет Режиссёр: Ринат Газизов, Манук Депоян / Rinat Gazizov, Manuk Depoyan Роли озвучивали: Александр Игнатуша (Бравый солдат Швейк), Александр Завальский (Поручик Лукаш), Влад Заднепровский (Фельдкурат Отто Кац), Давид Бабаев (Подпоручик Дуб), Владислав Пупков (Рассказчик) Описание: Йозефа Швейка, чешского торговца собаками, которого уже дисквалифицировали из армии, как форменного идиота, снова призывают на службу в качестве пушечного мяса во время Первой Мировой войны. Ему докучали бюрократы, полицейские, доктора и духовенство, его «продавали» от одного офицера другому, но добродушный, болтливый и бесхитростный солдат Швейк все же неохотно приближается к линии фронта и, очевидно, к верной смерти. Доп. материалы: трейлеры фильмов на чешском языке Доп. информация: В РФ в прокат выходит только 15 ноября. За границей - издан несколько лет назад. Диск - копия чешского DVD. Меню на чешском и по умолчанию - чешский язык. Смена дорожки в меню - пункт Zvuk Качество: DVD5 Формат: DVD-video Видео: PAL, MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25fps 8200kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 320kbps 2.0 (Чешский) Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz stereo 320kbps 2.0 (Русский) Субтитры: отсутствуют
DVDInfo
Title: SVEJK Size: 3.92 Gb ( 4 108 170,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 : Play Length: 00:03:28 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:00:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_03 : Play Length: 01:14:01 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Czech(Ceske) (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:00:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_05 : Play Length: 00:00:51 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 : Play Length: 00:00:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_07 : Play Length: 00:00:46 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_08 : Play Length: 00:00:00 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_09 : Play Length: 00:01:05 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
bma2004
1) Создание торрента на папку "VIDEO_TS" запрещено. Поместите эту папку в папку с названием фильма и создайте новый торрент.
2) Сделайте, пожалуйста, семпл. Как создать минутный видео-семпл ⇒
3) Поправки в правилах по поводу скриншотов ⇒ Исправьте, пожалуйста.
4) Сделайте скриншоты с названием фильма.
Роли озвучивали: Юрий Стоянов, Юрий Деркач, Гоша Куценко, Владислав Копп, Павел Сметанкин, Денис Некрасов, Александр Новиков, Даниил Щебланов, Михаил Тихонов, Андрей Казанцев
Вот это неправда.
Ибо это с того прокатного варианта, который 15 ноября выйдет.
А тут:
Александр Игнатуша (Бравый солдат Швейк), Александр Завальский (Поручик Лукаш), Влад Заднепровский (Фельдкурат Отто Кац), Давид Бабаев (Подпоручик Дуб), Владимир Дубков (Рассказчик) и др. По крайней мере Юрия Стоянова и Гоши Куценко, чьи голоса достаточно хорошо известны, там нет.
Режиссёры: Ринат Газизов, Манук Депоян, Роберт Кромби / Rinat Gazizov, Manuk Depoyan, Robert Crombie
Также видим список актёров озвучивающих фильм, год и место производства (2009 г., Украина). Исправил описание и заголовок. Спасибо за раздачу! √проверено Оф. сайт: http://yaltafilm.ua/?cat=35
56381880proximo63, спасибо! Ну ждем вторую озвучку - для коллекции.
Хотя ИМХО переделывать не стоило, но все ж сравним.
А по-моему более анальной озвучки и выдумать нельзя было. Читают как в театре - с интонациями, которых в жизни не услышишь.
Жутко бездарная озвучка у каждого героя.
MrZombie
да бросьте вы! Что хотели-то? Живого нарисованного Швейка за час 14 минут?
Не будет такого.
Вполне сносный мультик. Не шедевр, разумеется, но и не полное г.
Мда.........(((
Такой..."отсебятины" не ожидал........(((
На столько вольно все скомпоновали и в сюжете и в редакции текста....
А жаль - арты прикольные и рисовка в силе. Все аутентично,но ....редакция ужасна....(((
Ну на самом деле никакой гарантии, что там Стоянов, а не тот же Игнатуша. На озоне частенько бывает недостоверная или не совсем достоверная информация.
Мда!
Год прошёл, а озвучки с голосом Стоянова так и нет.
Очередной "развод с баблом".
Или из-за политических и половых соображений запретили показывать с другим звуком?
60444617Ну на самом деле никакой гарантии, что там Стоянов, а не тот же Игнатуша. На озоне частенько бывает недостоверная или не совсем достоверная информация.
Одна из моих самых любимых книг в детстве!
Надеюсь мульт не разочарует. Хотя обложка уж не та. В ТОЙ моей книге были иллюстрации Йозефа Лады и я привык представлять себе Йозефа Швейка как-то так
Ну да ладно - поглядим.
Если уж совсем не понравится, у меня всегда есть оригинал - книга.
Наконец выбрали время и посмотрели.
Что я вам скажу....
Начали бодро - даже пытались книге следовать - хватило примерно на первую половину, может, чуть меньше. Потом пошла откровенная халтура - это я про сценарий! К видео и аудио претензий никаких - прописано-прорисовано классно. Голос Швейка на русском языке вполне соответствует моим представлениям о самом Швейке.
Думаю так - если кто-то хочет просто посмотреть очередной мульт про какого-то там Швейка (что, Гашек написал? Не вратарь сборной Чехии? Ну и ладно.), да еще и бравого солдата - качайте, смотрите. Качество хорошее
Если же вы хотите именно Гашековского Швейка в Чехии того времени, возьмите книгу. Причем именно с иллюстрациями Йозефа Лады. Я где-то читал, что они многократно признаны лучшими - лучше всего показывают происходящее.
А на английском есть этот мультик?
Очень надо одному умному человеку показать. Халтура, конечно в конце. Роман-то не законченный.
Могли бы от себя чего-нибудь досочинить если бы уловили суть дела и досконально изучили биографию автора.