linasmi · 04-Окт-07 17:49(17 лет 1 месяц назад, ред. 15-Окт-07 21:32)
Возвращение Шерлока Холмса / Return of Sherlock Holmes(3 сезон, 1-2 серий) Год выпуска: 1986 Страна: UK Жанр: детектив Продолжительность: ~50 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: John Hawkesworth В ролях: Jeremy Brett, Edward Hardwick, Rosalie Williams Описание: Новым этапом в холмсианском кинематографе, ставшим его грандиозной эрой, стали фильмы с Джереми Бреттом (Jeremy Brett) в роли Шерлока Холмса и Дэвидом Берком (David Burke), а затем Эдвардом Хардвиком (Edward Hardwick) в роли доктора Уотсона, снятые Британским телевидением в период с 1984 по 1993гг. и включившие более 40 серий. Для большинства поклонников Шерлока Холмса Джереми Бретт до сих пор является ярчайшим воплощением Великого Детектива на экране. Он не бесспорен, но, несомненно, велик, и непрекращающиеся критические споры, смешанные с бурей восторженных откликов и неугасающей любовью доказывают это и одновременно объясняют существование стихийного явления, именуемого в холмсианском мире не иначе как Brettish Empire. Действительно, на закате двадцатого века в лице Холмса Бретт воплотил все величие давно минувшей викторианской эпохи, весь блеск классического детектива, все величие Британской Империи и ее лучших граждан. Более того, дуэт 'Холмс - Уотсон' у Бретта и Берка, а затем и сменившего его Хардвика выглядит настолько взвешенным и зрелым, что невольно кажется, что он стал результатом попыток всего предыдущего времени. Доп. информация: все серии есть, толька надо синхронить и выкладывать
Серий:
s03e01 - Пустой дом
s03e02 - Убиство в Эби Грейндж
Спасибо огромное за этот сериал.
По первому просмотру, он вроде отличается от отечественного в худшую сторону, но если приглядеться - он ближе к книгам и Холмс там совсем другой. Просто другой, безоценочно.
linasmi
Жаль, но у меня нету 1 сезона на русском и 1-ой и 2-ой серий 2 сезона, может кто имеет? У меня есть какие-то серии. Так что скажите, как называются и я посмотрю есть у меня такие или нет.
У меня есть какие-то серии. Так что скажите, как называются и я посмотрю есть у меня такие или нет.
Здесь полный список всего сериала. Серий красным и синим цветом нету. Но Синие серий у меня появилась надежда скачать, но только надежда...
Если у вас есть красные или синие серии, то поделитесь, пожалуиста
Ссписок серий
1st Series 1984 ITV (as The Adventures of Sherlock Holmes) 1- 1 A Scandal in Bohemia
1- 2 The Dancing Men 1- 3 The Naval Treaty 1- 4 The Solitary Cyclist 1- 5 The Crooked Man 1- 6 The Speckled Band
1- 7 The Blue Carbuncle 2nd Series 1985 2- 1 The Copper Beeches
2- 2 The Greek Interpreter
2- 3 The Norwood Builder
2- 4 The Resident Patient
2- 5 The Red Headed League
2- 6 The Final Problem 3rd Series 1986 (as The Return of Sherlock Holmes) 3- 1 The Empty House
3- 2 The Abbey Grange
3- 3 The Musgrave Ritual
3- 4 The Second Stain
3- 5 The Man with the Twisted Lip
3- 6 The Priory School
3- 7 The Six Napoleons 4th Series 1987-88 4- 1 The Sign of Four (1)
4- 2 The Sign of Four (2)
4- 3 The Devil's Foot
4- 4 Silver Blaze
4- 5 Wisteria Lodge
4- 6 The Bruce Partington Plans Special 1988 S- 1 The Hound of the Baskervilles (2 hrs) 5th Series 1991 (as The Casebook of Sherlock Holmes) 5- 1 The Disappearance of Lady Frances Carfax
5- 2 The Problem of Thor Bridge
5- 3 Shoscombe Old Place
5- 4 The Boscombe Valley Mystery
5- 5 The Illustrious Client
5- 6 The Creeping Man 6th Series 1992-93 6- 1 The Master Blackmailer (1)
6- 2 The Master Blackmailer (2)
6- 3 The Last Vampyre (1)
6- 4 The Last Vampyre (2)
6- 5 The Eligible Bachelor (1)
6- 6 The Eligible Bachelor (2) 7th Series 1994 (as The Memoirs of Sherlock Holmes) 7- 1 The Three Gables
7- 2 The Dying Detective
7- 3 The Golden Pince-Nez
7- 4 The Red Circle
7- 5 The Mazarin Stone
7- 6 The Cardboard Box
У меня есть все 1st Series 1984 ITV (as The Adventures of Sherlock Holmes) 1- 1 A Scandal in Bohemia Скандал В Богемии
1- 2 The Dancing Men Пляшущие Человечки
1- 3 The Naval Treaty Морской Договор
1- 4 The Solitary Cyclist Одинокий Велосипедист
1- 5 The Crooked Man Горбун
1- 6 The Speckled Band Пестрая Лента
1- 7 The Blue Carbuncle Голубой Карбункл 2nd Series 1985 2- 1 The Copper Beeches Медные буки
2- 2 The Greek Interpreter Переводчик с Греческого Качество: TVRip http://rg.foto.radikal.ru/0710/2b/e03047b0963e.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0710/25/cbde0739bd9b.jpg Надо ?
linasmi, iliya44 очень жду продолжения...и начала
Спасибо!
Пожалуста!
Продолжение будет, как только подгоню русский перевод под ДВДРип пару новых серий.
Только вот есть маленкая праблемма - рехватает инода русского перевода около 1мин (напр. в серий 3- 3 The Musgrave Ritual, в других это может повторятса)
И не знаю как поступать с релизом. Думаю не будет очень велика потеря 1 минута фильма без перевода?
Как думайте, ув. зрители? А начало уже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=424770
ети ТВ рипы тоже буду подгонять под ДВДРип, если кто то не опердит меня
вообщем, в середине...
на мой взгляд особой проблемы нет - то есть я бы и так посмотрел)
если есть возможность - можно пропущенное набить в текстовой файл или сюда прямо. имхо.