Хмелевская Иоанна - Алмазная история [Ненарокомова Татьяна, 2012 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

satzhenya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

satzhenya · 23-Окт-12 19:23 (13 лет 8 месяцев назад)

Алмазная история
Год выпуска: 2012 г.
Фамилия автора: Хмелевская
Имя автора: Иоанна
Исполнитель: Ненарокомова Татьяна
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 21:06:13
Описание: Ну, как можно насолить старому нелюбимому мужу, офицеру английских колониальных войск Индии, аккуратисту и педанту, для которого честь превыше всего? Никаких проблем – надо просто выкрасть из древнеиндийского храма самый большой в мире бриллиант, и пусть у полковника голова болит, как пережить тот прискорбный факт, что супруга оказалась… ну скажем так… не особо щепетильной.
Осуществив похищение, юная Арабелла вскоре передумала компрометировать мужа, но, к сожалению, судьбой уникального камня интересовались слишком многие. На протяжении полутора веков великолепный алмаз переходил из рук в руки, чтобы всплыть в современной Польше. А уж коли так, было бы наивно предполагать, что делом не заинтересуется пани Иоанна.

Читает Шумская - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2825463
Иоанна Хмелевская - Алмазная история (книги первая и вторая) в битрейте 32 кбит/с [svetik-zayka, 1997]
Иоанна Хмелевская - Алмазная история (книга первая) [svetik-zayka, 1997]
Иоанна Хмелевская - Алмазная история (книга вторая) [svetik-zayka, 1997]
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

southafrica

Стаж: 16 лет 4 месяца

southafrica · 21-Июл-14 16:10 (спустя 1 год 8 месяцев)

Эта озвучка Хмелевской мне понравилась пока больше всего. Голос так хорошо передает настроение книги и очень подходит к стилю изложения самой Хмелевской. Небольшие огрехи в ударениях и паузах нисколько не портят впечатления от прослушки и даже, наоборот, добавляют живости героям :).
[Профиль]  [ЛС] 

elbogu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

elbogu · 13-Окт-16 13:43 (спустя 2 года 2 месяца)

Очень достойная начитка, спасибо большое исполнителю, доброго здоровья. и всем авторам проекта за возможность слушать хорошие книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Petruszka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Petruszka · 25-Авг-18 17:58 (спустя 1 год 10 месяцев)

Книга делится на две части: историческую и детективную. В первой части автор рассказывает о невероятном путешествии Великого Алмаза по рукам и странам. В основном благородный камень предпочитает женское общество и Европу. Повествование охватывает временной промежуток примерно от середины 18 века и после Второй Мировой войны. И хотя под конец части читатель почти наверняка знает где же спрятано сокровище, продолжение читать ничуть не менее интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

iva51

Стаж: 13 лет 9 месяцев

iva51 · 07-Окт-18 14:31 (спустя 1 месяц 12 дней)

Прослушала почти половину книги, начитка хорошая, я не очень люблю Ненарокомову, но данная начитка неплохая, немного медленно, но если увеличить скорость, то нормально. Само произведение может для юной девушки будет интересным и захватывающим, но для меня, уже достаточно пожившей на этом свете показалось скучноватым. На мой взгляд, самые интересные романы Хмелевский, это -Что сказал покойник, Клин клином, Все красное, Подозреваются все. Остальные романы пробовала читать и слушать, но после перечисленных они кажутся скучными, неинтересными ИМХО))))
[Профиль]  [ЛС] 

elenam31

Стаж: 16 лет 8 месяцев

elenam31 · 04-Янв-19 19:31 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 04-Янв-19 19:31)

iva51 писал(а):
76090695Прослушала почти половину книги, начитка хорошая, я не очень люблю Ненарокомову, но данная начитка неплохая, немного медленно, но если увеличить скорость, то нормально. Само произведение может для юной девушки будет интересным и захватывающим, но для меня, уже достаточно пожившей на этом свете показалось скучноватым. На мой взгляд, самые интересные романы Хмелевский, это -Что сказал покойник, Клин клином, Все красное, Подозреваются все. Остальные романы пробовала читать и слушать, но после перечисленных они кажутся скучными, неинтересными ИМХО))))
Согласна! Только добавила бы сюда Роман века и Бесконечную шайку! Хотя и очень люблю Хмелевскую, но эти произведения - на мой взгляд ее лучшие. Вообще с огромным удовольствие читала и другие: Гарпии, По ту сторону барьера, Флоренция-дочь Дьявола и др. Пожалуй только самые последние несколько послабее
Крайне жаль что озвучены далеко не все! А уж с фильмами по произведениям вообще беда!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error