lordik76 · 20-Май-06 13:19(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лига Чемпионов 2005-2006 / Финал / Барселона (Испания) - Арсенал (Англия) Год выпуска: 2006 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 01:40:12 Язык комментариев: Русский Канал: НТВ Описание: Лига Чемпионов-самый престижный клубный турнир Европы по футболу,в котором принимают участие сильнейшие команды Старого Света... КОММЕНТАРИЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ... Доп. информация: Раздача от КиноКлуб, Бармалей66 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 968Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Народ я этот матч скачал с mininova.org DVD но там английский комент. Прошу кто скачал этот матч с русским, скиньте мне аудио из этого файла. Хочется послушать русский комент. А весь качать не хочется, и так тот DVD 2.5 gb весил. Пишите в личку плз!
Арсенал всё равно мог бы выиграть если бы не удаление, ведь настрой у канониров был серьёзный, прсото Алмунья не тот игрок , который должен стоять на воротах великого клуба против не менее именитого((( АРСЕНАЛ ФОРЕВО!!!!!!!!!!!!!!! КАНОНИРЫ ЛУЧШИЕ ( канонирам вход открыт: www.fc-arsenal.ru )(да, простят меня модеры и админы, просто хочу, чтобы болелы Арса знали о таком хорошем сайте )
Спасибо. Люблю Барселону. Я думаю и если бы не удалили варатаря арсенала то , в любом случайе Барселона выграла. Потому что у нее есть диспетчер как Роналдиньё.
Конечно это только моё мнение.
хотелось бы узнать, запись с НТВ, полная ли (т.е. включает ли в себя прематчевые и послематчевые празднования + награждение) и как качество?
Заранее спасибо за ответ.
можно скачать вот эту версию матча - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=313982
правда и размер будет больше, но зато Качество гарантированно...
а тут, мягко говоря, оно (качество) полностью отсутствует...