Sherlok_Holms · 17-Окт-12 16:01(12 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июл-16 13:25)
Из Мюнхена в АугсбургРазработчик: RailSimulator.com | Тип: официальное дополнение (маршрут) | Язык дополнения:русский, английский, немецкий, испанский, польский, французский Обновлено: 29 сентября 2014 | Совместимость: TS2014-2016 (только пиратка)Железнодорожная линия длиной 61 километр между баварскими городами Мюнхеном и Аугсбургом была построена в 1840 году и вскоре была национализирована как часть Государственной королевской баварской железной дороги. Переход на высокие скорости начался более чем на столетие позже: первая секция маршрута с разрешённой скоростью 200 км/ч была открыта в 1977 году. Полностью электрифицированная линия Мюнхен – Аугсбург в настоящее время является одной из самых загруженных железных дорог Германии: в день по ней проезжает приблизительно 300 поездов, включая транс-европейские рейсы. Магистраль состоит из четырёх колей, позволяя поездам ICE беспрепятственно передвигаться на высокой скорости, тогда как по отдельным путям ходят составы S-Bahn с конечной остановкой в Мюнхене. В маршруте «Из Мюнхена в Аугсбург» для Train Simulator эта железная дорога воссоздана с высоким уровнем детализации, включая все основные станции и достопримечательности, а также высокоскоростной поезд ICE 3 и другие местные поезда.Для ознакомления с принципами работы систем безопасности PZB90 и Sifa, а также системами контроля скорости LZB и AFB, прочтите инструкции, прилагающиеся к самому маршруту "...\Railworks\Manuals\RU\Munich-Augsburg_RU.pdf" и ICE 3 ("...\Railworks\Manuals\EN\DB ICE3M Manual.pdf").Содержимое дополнения: 61-километровый маршрут Munich to Augsburg (Из Мюнхена в Аугсбург), включая огромную главную станцию Мюнхена вместе с подземной станцией S-Bahn Электровоз DB Class 101 с функционирующими системами AFB, PZB90, LZB и Sifa Тепловоз DB Class 294 с функционирующей системой PZB90 Различные немецкие грузовые и пассажирские вагоны 6 сценариев:
Freight Run to Pasing / Доставка груза в Пассинг
Heightened Security / Безопасность превыше всего *
Pub Crawl to Munich / В Мюнхен под градусом
Storming into Munich / Молнией в Мюнхен *
Wash and Go / Помыться и в путь *
Westbound Snowy Stopper / Снежный рейс на запад *
* эти сценарии есть в стандартном и карьерном вариантахПоддержка Быстрой игры (Quick Drive)
Скриншоты
DB ICE 3Разработчик: RailSimulator.com | Тип: официальное дополнение (подвижной состав) | Язык дополнения: английский Дата выпуска: 9 августа 2012 | Совместимость: TS2013-2016 (только пиратка)ICE 3 – это потрясающий высокоскоростной поезд нового поколения, появившийся в 2000 году, и теперь вы сможете испытать себя в качестве его машиниста! Производимый компанией Siemens и являющийся частью семьи поездов Velaro, ICE 3 – третье поколение поездов ICE, впервые появившихся в 1991 году. 400-тонный ICE 3 благодаря алюминиевому кузову и максимальной мощности двигателей 8000 кВатт может разгоняться до 320 км/ч, что позволяет существенно сократить время путешествия и улучшить ощущения пассажиров. Представленный в этом дополнении для Train Simulator вариант Class 406 ICE 3M, был разработан для работы с различными системами электрификации, используемыми по всей Европе. Эта модель используется компаниями Deutche Bahn и Nederlandse Spoorwegen. В этом дополнении представлена высокоскоростной поезд Class 406 ICE 3M в раскраске DB, вместе с потрясающим пассажирским видом, который позволяет удачливым пассажирам видеть кабину машиниста и смотреть через панорамное лобовое стекло во время путешествия. Также присутствуют реалистично воссозданные внутрикабинная сигнализация PZB90, система автоматического контроля скорости AFB и система бдительности машиниста SIFA.Содержимое дополнения: Электропоезд ICE 3M, состоящий из 8 уникальных вагонов, в раскраске DB Обучающий сценарий на маршруте Cologne – Dusseldorf:
Breaking the ICE7 сценариев для маршрута Cologne – Dusseldorf:
ICE3 - Double ICE
ICE3 - Evening ICE
ICE3 - ICE Express
ICE3 - Melting the ICE
ICE3 - On Thin ICE
ICE3 - Stopping ICE
ICE3 - World Cup ICE
все сценарии есть в стандартном и карьерном вариантах3 свободных странствия для маршрута Cologne – DusseldorfICE 3 @ Cologne
ICE 3 @ Deutzer Feld
ICE 3 @ DusseldorfПоддержка Быстрой игры (Quick Drive)Примечание:
DB BR 420Разработчик: Michael Fruchtl | Тип: официальное дополнение (подвижной состав) | Язык дополнения: английский, немецкий Дата выпуска: 10 октября 2013 | Совместимость: TS2014-2016 (лицензия и пиратка)Состоящие из трех вагонов электропоезда BR 420 использовались на многих пригородных железных дорогах Германии. Для пригородных железных дорог (S-Bahn) Мюнхена, Франкфурта и Штутгарта с 1969 по 1997 год было выпущено 480 составов BR 420. Первые серии имели стальной кузов, но позднее их стали производить из алюминия, что привело в снижению массы поезда и дало возможность перевозить больший вес. Максимальная скорость 120 км/ч и быстрый разгон сделали эти поезда идеальными для пригородных рейсов в районе крупнейших городов Германии, однако после начала массовой замены на BR 423 большинство составов BR 420 было списано и утилизировано, но несколько экземпляров всё ещё используются в сети пригородных перевозок Рейнско-Рурского региона. BR 420 для Train Simulator, разработанный Michael Fruchtl, доступен в красно-белой раскраске Немецких железных дорог, имеет комбинированное управление тягой и тормозов, систему бдительности машиниста SIFA, кабинную сигнализацию PZB90, противосолнечные шторки, освещение кабины и настраиваемые табло мест назначения.Содержимое дополнения: Электропоезд BR 420 в раскраске DB 4 сценария для маршрута Munich to Augsburg (Из Мюнхена в Аугсбург):
BR 420 A stormy day
BR 420 Regional Service
BR 420 Regional Test
BR 420 S Bahn to MammendorfПоддержка Быстрой игры (Quick Drive)
Скриншоты
DB BR 440 ‘Coradia Continental’Разработчик: Dovetail Games | Тип: официальное дополнение (подвижной состав) | Язык дополнения: английский, немецкий, французский Дата выпуска: 17 июня 2016 | Совместимость: TS2015-2016 (только пиратка)Высокоскоростные пригородные семейства Coradia Continental (серия 440 по классификации Немецких железных дорог) были созданы для работы на линиях S-Bahn на территории Германии. Первые образцы были выпущены в 2008 году, так как DB требовались высокоскоростные электропоезда, для линий S-Bahn, способные преодолевать большие расстояния наряду с ICE и разгоняться до 160 км/ч. Также при постройке этих поездов много внимания было уделено влиянию на окружающую среду, поэтому при утилизации 95 % материалов можно будет переработать. Поезда серии 440 были созданы на основе конструкции широко распространённых поездов серий 424/425 и получили современные улучшения, например, большая часть располагавшегося под полом оборудования была перемещена на крышу, благодаря чему пол теперь находится на той же высоте, что и перрон. Также были улучшены условия для перевозки инвалидов: были добавлены свободные пространства для инвалидных колясок и специальные туалеты. Другим преимуществом от размещения оборудования на крыше стало упрощение его обслуживания и снижение вероятности повреждений при образовании льда в холодное время года. В Train Simulator поезд ‘Coradia Continental’ доступен в современной окраске Немецких железных дорог, в которой эти поезда работают на линии Мюнхен – Аугсбург. В комплект включены три сценария режима карьеры, в которых воссозданы рейсы хорошо известного Fugger-Express.Содержимое дополнения: Электропоезд BR 440 в окраске DB 3 сценария режима карьеры для маршрута Munich to Augsburg (Из Мюнхена в Аугсбург):
[440] 01. Schnellbahn Service
[440] 02. The Fugger-Express
[440] 03. Delay RepercussionsПоддержка Быстрой игры (Quick Drive)
Скриншоты
Установка:
Train Simulator 2014-2016
Запустите приложение Utilities, расположенное в папке с установленной игрой. Далее перейдите на закладку "Менеджер пакетов" (Package Manager), нажмите кнопку "Установить" (Install), в появившемся окне найдите нужный пакет.
Миша1236, mrRegtaim
На лицензии можно запустить установив "ломалку" стима под названием Green Luma. Гуглится очень легко.
Есть и сборка игры со взломанным стимом в комплекте, на пиратской бухте.
] сборка игры со взломанным стимом в комплекте, на пиратской бухте.
Мы сейчас находимся на этом сайте и вопрос стоит что Вы выложили.
Но к сожелению щас у многих Лицензии TS2013 , а если нет дополнения на файлы разблокировки, то увы...) Как бы желательно выкладывать полный набор , а тем более на версию TS2013
mrRegtaim, я выложил дополнение для игры. Люди, знающие, что надо делать (или хотя бы те, кто не поленился погуглить), уже его скачали и запустили.
Не моя задача объяснять каждому что да как, к тому же я дал наводку на то, что нужно для запуска на лицензии, там нет ничего сложного. И не моя же задача выкладывать сюда саму игру.
Те кто знает - не спорю, а я пасс!
У меня Ваш пакет дополнений не запускается. зы
ссылки бы кидали и описание, как во многих раздачах или на том-же the pirate bay цт:::.>
На лицензии можно запустить установив "ломалку" стима под названием Green Luma.
-------------------
Ну во первых ваще запуска нет и пишет войдите в Стим, а во вторых: Можно запросто лишится своего аккаунта, поскольку такие вещи Стим просекает быстро и про это есть не одна статья.
В очередной раз спасибо Шерлок. Большинству обывателям отвечу за тебя.. Хотите, что б было стопроцентное удовольствие - тратьте деньги. а притензии к челу который вам пытается сэкономить - не пониманию.. На трешке идёт, но беда с светофорами.. На лицухе - увы нет.. Я держу и то, и это.. Выложенные моды, мною уважаемомого Шерлока, просто тестирую на пиратке, а потом думаю.. Покупать или не покупать..
зы
ссылки бы кидали и описание, как во многих раздачах или на том-же the pirate bay
Делал бы, но правила трекера запрещают:
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Название программы я дал, найти и прочитать FAQ по её использованию - 5 минут. Установить и всё сделать тоже быстро.
mrRegtaim писал(а):
Ну во первых ваще запуска нет и пишет войдите в Стим, а во вторых: Можно запросто лишится своего аккаунта, поскольку такие вещи Стим просекает быстро и про это есть не одна статья.
Создать пустой профиль Steam религия не позволяет? Sil-T, спасибо за добрые слова.
Я из Германии и хочу знать, если я использую платную версию RailWorks 4, маршрут также может водить машину. Если он загружает, я получаю сообщение: Что-то плохое происходит в вашей программе. Я надеюсь, вы понимаете это перевод
MassHypnoss, нет (во всяком случае я не слышал), ждите TS2013. Маршрут кстати хоть и не очень длинный, но очень хорошо проработанный и графически и технически.
И да, если всё получится как задумано, TS2013 будет на трекере уже на этой неделе. Но пока ничего не обещаю. matthes10, эта версия маршрута не будет работать на лицензионном TS2013.
Sherlok, Тёмыч, и в 12 отлично працюе!)
тока сигналка не работает, но чтобы работала, надо в assets/RCS/MunichAugsburg/RailNetwork/Signals/Scripts файлах поменять расширение с .out на .lua.
Раздача обновлена, перекачайте .torrent-файл! 1. Маршрут обновлён до последней версии (аналогична имеющейся в этой раздаче)
Список изменений
Route and Scenery Improvements
- Track split / buffers on track in Munich Donnersbergerbrucke Service Tunnel fixed
- Distant Repeater Signals now functionality corrected along the route
- Added new building - Hirschgarten Single Line Depot
- Extended LZB coverage from Lochhausen West to Munich Pasing Approach at 160km/h
- General Scenery and Terrain updates and Improvements ICE 3
- Functionality updates and improvements for AFB, LZB and PZB
- New full audio system for LZB Features
- Audio “clicks” removed when throttle and brakes are controlled by AFB BR101
- Functionality updates and improvements for AFB, LZB and PZB
- New full audio system for LZB Features
- Audio “clicks” removed when throttle and brakes are controlled by AFB
- Fixed for Simple Mode Throttle Control
- Improved control of in-cab Sander lever
- Fix to display “HS Ein Indicator” on LCD display BR294
- Improved control of in-cab Horn lever
- Control of in-cab Reverser now added LZB Improvements Detail
- G light will only illuminate if ALL of the following are true:
- V-soll will be decreasing soon
- Current speed is within 30km/h of v-soll
- Current speed is above target speed
- Buzzer sound will be heard if ANY of the following are true:
- G light illuminates
- A lower target speed than the current limit is shown
- LZB is ending
- Current speed is above v-soll (5x)
- AFB will begin to decelerate the train as soon as the G light illuminates
- Under AFB, current speed and v-soll will converge on the target speed
2. К ICE3 применён официальный патч, добавляющий в кабину машиниста при виде снаружи (в раздаче с игрой более старая версия).
vadim TANKIST, как раз сегодня в стиме вышло обновление, в котором появилась официальная русская инструкция для маршрута. Вскоре выложу здесь. Раздача обновлена, перекачайте .torrent-файл.
Добавлена официальная русская локализация маршрута, сценариев и инструкции.
К ICE3 применён официальный патч, добавляющий в кабину машиниста при виде снаружи
Круто. Только у меня почему-то машинист не появился. Игра куплена. Автообновление в Стиме стоит. То есть - патч с машинистом должен был бы накатиться. Но машиниста так и нет. Может его надо отдельно скачивать откуда-то?
Разрабы - лолы. Да, пилот сидит в кабине при виде с внехи. Но какого хрена его опять забыли посадить при виде с пассажирского кресла? Ведь он там БЫЛ!!! Сейчас - сидит пассажыр, глядит в кабину и думает:"Ай да нано-поезд! Без мошениста ездит!". Даже в саппорт писать не стану. Опять дурку врубят типа "смените видео-драйвер".
А у меня такую ошибку выдаёт этот мод(Точнее сценарий):
Munich to Ausburg\Из Мюнхена в Аугсбург:
[CS] Безопасность превыше всего BR101 DBAG Black 45 мин
Не удалось загрузить сценарий
Не удалось загрузить файл -Tracks.bin-
И выкидывает обратно в главное меню игры! Остальные скаченные моды(Все проверил)-работают, и даже русские! Единственный не за пустившийся у меня...