Война миров / War of the Worlds (Стивен Спилберг / Steven Spielberg) [2005, США, Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения, BDRip] Dub

Ответить

dalemake

RG All Films

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dalemake · 17-Окт-12 00:10 (13 лет 8 месяцев назад)

Война миров / War of the Worlds
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения
Продолжительность: 01:56:33
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер:
Стивен Спилберг / Steven Spielberg
В ролях:
Том Круз, Дакота Фаннинг, Миранда Отто, Джастин Чэтвин, Тим Роббинс, Рик Гонзалез, Юл Васкез, Ленни Венито, Лиза Энн Уолтер, Энн Робинсон, Джин Бэрри, Дэвид Алан Баш, Роз Абрамс, Майкл Браунли, Камиллия Сейнс, Марлон Янг, Джон Эддинс, Питер Герети, Дэвид Харбор, Мигель Антонио Феррер
Описание:
Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.
С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы…
Релиз группы | IMDB | КиноПоиск |
Качество: BDRip [BDRemux]
Формат: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1398 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 17-Окт-12 00:11 (спустя 1 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Ювелир

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ювелир · 17-Окт-12 10:11 (спустя 10 часов, ред. 25-Май-13 14:12)

dalemake
Спасибо за рип! В своё время фильм мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

dalemake · 17-Окт-12 18:24 (спустя 8 часов)

(DeeKay)
Вот и я решил память освежить)
[Профиль]  [ЛС] 

ЯиЕстьБэтмэн

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ЯиЕстьБэтмэн · 18-Ноя-12 03:33 (спустя 1 месяц, ред. 18-Ноя-12 03:33)

"только триножники начинают движение, новости с того места уже не выходят"
[Профиль]  [ЛС] 

haivolt

Стаж: 14 лет 6 месяцев

haivolt · 01-Янв-13 06:29 (спустя 1 месяц 13 дней)

фильм весьма неплох, единственное раздражает-девочка, вопит истошно весь фильм...спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kumar_

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kumar_ · 02-Янв-13 01:13 (спустя 18 часов)

девочка компенсирует плохую игру актеров, которые не могут навести жути ))
[Профиль]  [ЛС] 

янина06

Стаж: 15 лет 10 месяцев

янина06 · 03-Янв-13 14:29 (спустя 1 день 13 часов)

семейный подряд в деле спасения неинтересен
[Профиль]  [ЛС] 

аризонка5

аризонка5 · 05-Фев-13 19:27 (спустя 1 месяц 2 дня)

концовка скомкана, вопящая (!!!) девочка правда раздражает.. и пугает больше чем сами инопланетяне..=)
[Профиль]  [ЛС] 

unkno

Стаж: 16 лет 1 месяц

unkno · 14-Фев-13 21:23 (спустя 9 дней)

На раздачу станьте ! А то поскачивали и поубегали....
[Профиль]  [ЛС] 

wrankon

Стаж: 13 лет 7 месяцев

wrankon · 05-Мар-13 21:59 (спустя 19 дней)

haivolt писал(а):
57115071фильм весьма неплох, единственное раздражает-девочка, вопит истошно весь фильм...
Хотя нельзя не отметить тот факт, что чем старше становится актриса, игравшая эту "девочку", тем больше просмотров становится у этого фильма.
Спилберг знает, на кого делать ставки...
Дакота, ммммаа!
[Профиль]  [ЛС] 

Stulo07

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Stulo07 · 19-Апр-13 01:46 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 19-Апр-13 01:46)

Самые страшные в этом фильме не марсиане, а двое тупорылых детей главного героя. Истеричную, вечно орущую девчонку и ее дебильного братца хотелось прибить с первых же минут фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

kain_tagan

Стаж: 16 лет

kain_tagan · 05-Май-13 10:18 (спустя 16 дней)

Отвратительная экранизация.
Жутко раздражают эти притрушенные детки - мальчик с отсутствующим инстинктом самосохранения и истеричная девочка, которая, как сказал один из предыдущих людей, пугает больше чем инопланетяне. Сюжетная линия мало того что переврана абсолютно, так ещё и скомкана.
[Профиль]  [ЛС] 

пришликрысы15

Стаж: 14 лет 6 месяцев

пришликрысы15 · 10-Май-13 16:13 (спустя 5 дней)

ой, ну прямо телепередача "умники и умницы"))) такие, прямо, кинокритики, аж иногда смешно бывает) не умничайте, а то лопните от гордости
[Профиль]  [ЛС] 

DarkMagnus

Стаж: 15 лет 1 месяц

DarkMagnus · 04-Июн-13 16:42 (спустя 25 дней)

а по мне,так фильм весьма и весьма хорош. Конечно,не книга,но экранизация вполне достойна многоразового просмотра.
А критиков у нас развелось уж очень много и если бы я судил фильм по комментариям,то я не посмотрел бы за свою жизнь ни одного фильма. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

goreliy1984

Стаж: 17 лет 3 месяца

goreliy1984 · 10-Июн-13 12:47 (спустя 5 дней)

скажите а почему у меня нет дубляжа, что для этого нужно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

bugum

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bugum · 15-Июн-13 17:13 (спустя 5 дней)

Надо было эту девочку выпустить против марсиан. Она их своим визгом разогнала бы.
[Профиль]  [ЛС] 

arskan

Стаж: 18 лет 2 месяца

arskan · 25-Июн-13 03:38 (спустя 9 дней)

По началу тоже думал плохо про подростка и девочку, но... Потом понял, что и сам был как тот подросток в 17 лет, и, девочки, нормальные, в ее возрасте, именно так себя и ведут. Племянников, знаете ли, прибавилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Июл-13 16:40 (спустя 15 дней)

пришликрысы15 писал(а):
59236191ой, ну прямо телепередача "умники и умницы"))) такие, прямо, кинокритики, аж иногда смешно бывает) не умничайте, а то лопните от гордости
чистая правда. неплохой фильм.... но по сравнению со второй войной миров - вообще сказка! этот фильм надо на ночь смотреть - в полной тишине и темноте. вот тогда эффект то, что надо! а эти "умники " гарри поттера насмотрелись, игра актеров им плохая и к тому же - вопящая и кричащая девочка просто обязана БЫТЬ в этом фильме. можно подумать любой ребенок, увидев марсиан, даже таких, как в фильме не испугался бы? И кричит она только в начале фильма, под конец и в середине она спокойная. не тормози - сникерсни!

horrorist_jr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

horrorist_jr · 15-Июл-13 23:05 (спустя 5 дней)

книга гораздо интересней. но в целом, неплохая экранизация
[Профиль]  [ЛС] 

Strannik7730

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Strannik7730 · 19-Авг-13 23:22 (спустя 1 месяц 4 дня)

Согласен с Абзал мади. Качество хуже.чем у Двд.....
[Профиль]  [ЛС] 

Romicko

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Romicko · 15-Сен-13 16:51 (спустя 26 дней)

Уважаемый раздающий, а Вы этот фильм жопой что ли пережимали? Такого убогого качества я не видел со времен DVD сборников 10 in 1. Фильму уже 8 лет, а ты не мог найти качества получше? Пздц...
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Art Blos · 02-Янв-14 16:27 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 02-Янв-14 16:27)

Strannik7730
Romicko
Это не рип такой плохой, а кое-кто зажрался. Вы бы видели копию, благодаря которой я и познакомился с фильмом, охренели бы.
Раздающему огромное спасибо. Фильм шикарный.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinkin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sinkin · 23-Янв-14 22:35 (спустя 21 день)

Самое обидное, что на фоне отличных находок режиссера в целом имеется некоторое разочарование. Если бы вырезать некоторые эпизоды и сделать главного героя не таким уж идиотом, то фильм бы просто заткнул все прочие поделки про пришельцев одной левой на десяток лет.
В фильме имеются действительно пугающие моменты, но они разбавлены истерящими детьми (которым толерантные американские родители просто не могут вломить как следует в рамках воспитательного процесса) и потерянным главным героем, который и раньше накосячил, бросив семью и детей, а теперь, когда есть шанс изменить себя, нихрена не делает. Может, мне не понять "душу" обычного американца, но я никак не могу понять мотивацию сынули - роде полная жопа, а сынуля лезет в пекло "чтобы посмотреть" и потом благополучно оказывается дома с мамой.
И боевые сцены.... В романе довольно много времени дается на описание боев, а тут в основном паника среди гражданских.
Такое впечатление, что его делали наспех, толком не развернув сюжет, скомкав концовку и не прописав характеры главных героев
[Профиль]  [ЛС] 

vovsick

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vovsick · 27-Мар-14 17:48 (спустя 2 месяца 3 дня)

Я долго пытался вспомнить, смотрел я его или нет, но как-только дошел до концовки, сразу вспомнил самую дебильную концовку всех времен и народов)
[Профиль]  [ЛС] 

Art Blos

Лауреат конкурса

Art Blos · 27-Мар-14 21:15 (спустя 3 часа)

vovsick < Чем же она дебильная, обосновать можешь? Концовка такая же, как и в оригинальном романе.
[Профиль]  [ЛС] 

Kset

Стаж: 18 лет 1 месяц

Kset · 03-Окт-14 12:18 (спустя 6 месяцев)

Фильм в десятке моих любимых. Просто супер. Интересно, а как должна выглядеть реакция девочки в такой ситуации? (вопрос к тем, кому не нравятся ее вопли )
[Профиль]  [ЛС] 

Mobim

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mobim · 06-Дек-14 16:19 (спустя 2 месяца 3 дня)

999Kate писал(а):
64833836количество идиотизма и раздражающих истерик равно количеству разрушений
Визг - это часть атмосферы в фильме. Но фильм зрелищный, конечно. А смысл там такой же наивный, как и в книге Уэлса.
[Профиль]  [ЛС] 

Cube10

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Cube10 · 22-Дек-14 03:58 (спустя 15 дней)

Качество риппа бросается в глаза на мониторе.
Фильм хорошо, но не идеален.
[Профиль]  [ЛС] 

Dj eXtreme

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Dj eXtreme · 20-Авг-15 21:45 (спустя 7 месяцев)

Когда я этот фильм впервые посмотрел, я получил даже не вагон, а целый грузовой состав впечатлений, особенно в начале! Объясню почему. Книг Уэлса я не читал, поэтому оценивал фильм как отдельное произведение. Получилось так, что его скачал брат и позвал меня посмотреть, я даже не понял про чё фильм, просто стал смотреть. Внимание! Текст ниже содержит некоторые детали фильма.
скрытый текст
В начале вижу такую спокойную семейную драму, Том Круз в роли папаши, детишки приехали, играют на лужайке, всё тихо мирно. И тут началось!!! Гроза, дырка в асфальте, землетрясение и... наконец вылазит это нечто из под земли! Что тут скажешь, обалдеть! Я сразу не понял, что вообще здесь происходит. Это было очень круто! Весь фильм смотрел на одном дыхании и ещё потом несколько раз пересматривал. Тут на девочку некоторые негодовали, лично я к ней уже с третьего просмотра привык Единственный и неповторимый момент в фильме, который меня вводит в ступор до сих пор, это когда пацан пытался дат отпор агрессору. У меня вопрос: у него голова из палена сделана что ле?? Он что, хотел угнать триногу у инопланетян, как тачку у отца и потом поехать.... кхм, пойти на дискотеку?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error