Война миров / War of the WorldsГод выпуска: 2005 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, приключения Продолжительность: 01:56:33 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нетРежиссер:
Стивен Спилберг / Steven SpielbergВ ролях:
Том Круз, Дакота Фаннинг, Миранда Отто, Джастин Чэтвин, Тим Роббинс, Рик Гонзалез, Юл Васкез, Ленни Венито, Лиза Энн Уолтер, Энн Робинсон, Джин Бэрри, Дэвид Алан Баш, Роз Абрамс, Майкл Браунли, Камиллия Сейнс, Марлон Янг, Джон Эддинс, Питер Герети, Дэвид Харбор, Мигель Антонио ФеррерОписание:
Никто не поверил бы в начале 21 столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.
С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы…Релиз группы | IMDB | КиноПоиск |Качество: BDRip [BDRemux] Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1398 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
57115071фильм весьма неплох, единственное раздражает-девочка, вопит истошно весь фильм...
Хотя нельзя не отметить тот факт, что чем старше становится актриса, игравшая эту "девочку", тем больше просмотров становится у этого фильма.
Спилберг знает, на кого делать ставки... Дакота, ммммаа!
Самые страшные в этом фильме не марсиане, а двое тупорылых детей главного героя. Истеричную, вечно орущую девчонку и ее дебильного братца хотелось прибить с первых же минут фильма.
Отвратительная экранизация.
Жутко раздражают эти притрушенные детки - мальчик с отсутствующим инстинктом самосохранения и истеричная девочка, которая, как сказал один из предыдущих людей, пугает больше чем инопланетяне. Сюжетная линия мало того что переврана абсолютно, так ещё и скомкана.
а по мне,так фильм весьма и весьма хорош. Конечно,не книга,но экранизация вполне достойна многоразового просмотра.
А критиков у нас развелось уж очень много и если бы я судил фильм по комментариям,то я не посмотрел бы за свою жизнь ни одного фильма. Спасибо.
По началу тоже думал плохо про подростка и девочку, но... Потом понял, что и сам был как тот подросток в 17 лет, и, девочки, нормальные, в ее возрасте, именно так себя и ведут. Племянников, знаете ли, прибавилось...
59236191ой, ну прямо телепередача "умники и умницы"))) такие, прямо, кинокритики, аж иногда смешно бывает) не умничайте, а то лопните от гордости
чистая правда. неплохой фильм.... но по сравнению со второй войной миров - вообще сказка! этот фильм надо на ночь смотреть - в полной тишине и темноте. вот тогда эффект то, что надо! а эти "умники " гарри поттера насмотрелись, игра актеров им плохая и к тому же - вопящая и кричащая девочка просто обязана БЫТЬ в этом фильме. можно подумать любой ребенок, увидев марсиан, даже таких, как в фильме не испугался бы? И кричит она только в начале фильма, под конец и в середине она спокойная. не тормози - сникерсни!
Уважаемый раздающий, а Вы этот фильм жопой что ли пережимали? Такого убогого качества я не видел со времен DVD сборников 10 in 1. Фильму уже 8 лет, а ты не мог найти качества получше? Пздц...
Strannik7730 Romicko
Это не рип такой плохой, а кое-кто зажрался. Вы бы видели копию, благодаря которой я и познакомился с фильмом, охренели бы. Раздающему огромное спасибо. Фильм шикарный.
Самое обидное, что на фоне отличных находок режиссера в целом имеется некоторое разочарование. Если бы вырезать некоторые эпизоды и сделать главного героя не таким уж идиотом, то фильм бы просто заткнул все прочие поделки про пришельцев одной левой на десяток лет.
В фильме имеются действительно пугающие моменты, но они разбавлены истерящими детьми (которым толерантные американские родители просто не могут вломить как следует в рамках воспитательного процесса) и потерянным главным героем, который и раньше накосячил, бросив семью и детей, а теперь, когда есть шанс изменить себя, нихрена не делает. Может, мне не понять "душу" обычного американца, но я никак не могу понять мотивацию сынули - роде полная жопа, а сынуля лезет в пекло "чтобы посмотреть" и потом благополучно оказывается дома с мамой.
И боевые сцены.... В романе довольно много времени дается на описание боев, а тут в основном паника среди гражданских.
Такое впечатление, что его делали наспех, толком не развернув сюжет, скомкав концовку и не прописав характеры главных героев
Фильм в десятке моих любимых. Просто супер. Интересно, а как должна выглядеть реакция девочки в такой ситуации? (вопрос к тем, кому не нравятся ее вопли )
Когда я этот фильм впервые посмотрел, я получил даже не вагон, а целый грузовой состав впечатлений, особенно в начале! Объясню почему. Книг Уэлса я не читал, поэтому оценивал фильм как отдельное произведение. Получилось так, что его скачал брат и позвал меня посмотреть, я даже не понял про чё фильм, просто стал смотреть. Внимание! Текст ниже содержит некоторые детали фильма.
скрытый текст
В начале вижу такую спокойную семейную драму, Том Круз в роли папаши, детишки приехали, играют на лужайке, всё тихо мирно. И тут началось!!! Гроза, дырка в асфальте, землетрясение и... наконец вылазит это нечто из под земли! Что тут скажешь, обалдеть! Я сразу не понял, что вообще здесь происходит. Это было очень круто! Весь фильм смотрел на одном дыхании и ещё потом несколько раз пересматривал. Тут на девочку некоторые негодовали, лично я к ней уже с третьего просмотра привык Единственный и неповторимый момент в фильме, который меня вводит в ступор до сих пор, это когда пацан пытался дат отпор агрессору. У меня вопрос: у него голова из палена сделана что ле?? Он что, хотел угнать триногу у инопланетян, как тачку у отца и потом поехать.... кхм, пойти на дискотеку?