Потрошитель / Тед Банди / Ted Bundy / Bundy Страна: США Великобритания Жанр: триллер, драма, криминал, биография Год выпуска: 2002 Продолжительность: 01:35:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Мэттью Брайт /Matthew Bright В ролях: Майкл Рейли Бурк, Боти Блисс, Джулианна МакКарти, Дженнифер Тисдейл, Майкл Сантос, Анна Ли Вустер, Стефани Брасс, Тришиа Диксон, Медоу Систо, Эрик ДаРе Описание: Он изнасиловал и убил 150 человек. Многие годы никто не решался подробно рассказать о его чудовищных деяниях, его именем пугали детей. Тед Банди. Любимый сын, прилежный студент, верный друг - мрачный психопат, грязный извращенец, кровавый мясник. Вот лишь несколько деталей из мрачной хроники жизни Потрошителя в маске человека, дважды сбегавшего из тюрьмы, чтобы упиваться кровью невинных до последней минуты своей жизни. Станьте и вы свидетелями его злодеяний, если осмелитесь погрузиться в липкую пучину безумия! Качество видео: DVDRip - Исходник Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD, 1743 kbps, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps
Во! Отличный фильмец. А то я, и не знал. как стать мрачным психопатом, грязным извращенцем, кровавым мясником, а тут на тебе, три в одном флаконе, просто инструкция по применению и заметьте, совершенно бесплатно! Вот завтра и начну осваивать. Надо только внимательно пересмотреть и не один раз. Так что - спасибо огромнейшее!!!
55793691кто смотрел, непосредственно сцены разделки тушек присутствуют?
таких сцен нет. но фильм отличный, веселый, смотрится очень легко. к просмотру обязателен. было бы неплохо про Чикотилу на таком уровне снять,а то что есть, слишком слабоваты.
55751885Во! Отличный фильмец. А то я, и не знал. как стать мрачным психопатом, грязным извращенцем, кровавым мясником, а тут на тебе, три в одном флаконе, просто инструкция по применению и заметьте, совершенно бесплатно! Вот завтра и начну осваивать. Надо только внимательно пересмотреть и не один раз. Так что - спасибо огромнейшее!!!
Я то понимаю, что ты шутишь и пишешь потому как - бы дать понять, что это пособие для очередного маньяка. Но я бы так не шутил, есть службы которые все это просматривают и берут в оперативную разработку, это делается не только здесь , а еще в Одноклассниках, Контакте и.т.д. советую по товарищески не пиши это и удачи!
55751885Во! Отличный фильмец. А то я, и не знал. как стать мрачным психопатом, грязным извращенцем, кровавым мясником, а тут на тебе, три в одном флаконе, просто инструкция по применению и заметьте, совершенно бесплатно! Вот завтра и начну осваивать. Надо только внимательно пересмотреть и не один раз. Так что - спасибо огромнейшее!!!
Я то понимаю, что ты шутишь и пишешь потому как - бы дать понять, что это пособие для очередного маньяка. Но я бы так не шутил, есть службы которые все это просматривают и берут в оперативную разработку, это делается не только здесь , а еще в Одноклассниках, Контакте и.т.д. советую по товарищески не пиши это и удачи!
- Параноя у тебя.. кому ты нужен со своими "соплями" в соцсетях ? Можешь передать "спецслужбам" что это я убил Кеннеди и собираюсь как Брейвик устроить стрельбу в России
Да ладно, в России... Ты так про Украину напиши... Дескать, так и так - собираюсь пойти на улицу пострелять в людей... Уже, мол, оружие купил и патронов... А потом и посмотришь что с тобой будет... По крайней мере, не знаю как на Украине, но в России за такое к тебе бы приехали... Вот тут можешь прочесть более конкретно:
ссылка http://lenta.ru/news/2012/12/31/follower/
Сотрудники башкирского управления ФСБ задержали 19-летнего студента, который ранее через интернет заявил о намерении "повторить поступок Брейвика-Лэнзы-Виноградова" в новогоднюю ночь. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ФСБ.
дык Тед Банди вроде не расчленял трупы. Фильм кстати оч неплохой, Даммер со звездой Реннером не особо впечатлил, а этот понравился, сделан с изрядной долей чёрного юмора.
- Параноя у тебя.. кому ты нужен со своими "соплями" в соцсетях ? Можешь передать "спецслужбам" что это я убил Кеннеди и собираюсь как Брейвик устроить стрельбу в России
Я считал, что у тебя в голове хоть пара грамм серого вещества да осталось?, а у тебя его просто ноль, брюзжишь здесь слюнями и угрозами вот таких идиотов и нужно изолировать от общества пока кто нибудь не пострадал, возможно тебя урода уже разрабатывают и правильно делают меньше будешь харкаться угрозами.
а чем отличается от этой раздачи? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=700732 такие же ТТХ, как и здесь: Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, 1741 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Сценарий написан дилетантом. Очевидна цель - просто срубить бабла на громком имени Теда. Все как-то непоследовательно, не раскрыта психологическая сторона личность Банди. Фильм 2/10
Подозревался в убийстве 150 человег и два раза сбегал, по библио его водили, панимаешь... или кено такое или омериканская пенитенциарная система... Спсб.
67589090Подозревался в убийстве 150 человег и два раза сбегал, по библио его водили, панимаешь... или кено такое или омериканская пенитенциарная система... Спсб.
Да все было , но снято фигово . Типа он лежал себе такой и смотрел в потолок , а тут опа и небольшая заплатка и потом опа - он уже сбежал . И когда его задержали последний раз тоже фигово снято . Фиговая подача материала , игра актеров и режиссура . А материала для фильма было предостаточно . Вердикт : До Ганнибала Лектера ему , как и фильму, как до Луны пешком .
ЭКЗОРЦИСТ-79 писал(а):
58945641странно.такой шикарный фильм,а рейтинг слабоват.
кину самое место в коллекции!
Верно шутите Он сам себя защищал в суде , 200 писем от девушек ,юридический ,все дела . Где бля его харизма мазафака , режиссер , а ????
Почему он только улыбается и все ? Это хреновый закос под Лектера .
Djkefir669 писал(а):
55872722
ujiff писал(а):
таких сцен нет. но фильм отличный, веселый, смотрится очень легко. к просмотру обязателен. было бы неплохо про Чикотилу на таком уровне снять,а то что есть, слишком слабоваты.
Не знаю что тут веселого . Перевели даже странно , да и оригинал назван как то не очень оригинально . "Тэд Банди " - тупо . "Потрошитель" - какой нафиг потрошитель Скорее такой себе слегка обделенный ботан-психопат , даже умственные его способности не раскрыты полностью .
фильм понравился.Наткнулась на него чисто случайно,про историю Теда Банди не знала до этого. В фильме нет особого трэша с расчленёнкой и литрами кровищи,но всё равно держит в напряжении. Был в фильме такой момент,который я сразу не поняла,не прочитав про этого маньячилу : он лежит счастливый под звёздным небом с двумя девчулями...Потом,когда прочла про него ,узнала,что он занимался некрофилией и любил спать с трупами
не ожидала, что фильм окажется таким говном. Никой психологической достоверности, неубедительные картонные образы, никакого последовательного раскрытия образа, просто хаотичные действия, главный герой ведет себя не как психопат или социопат, а просто как придурок с клептоманией. Осилила половину фильма, пока не стошнило окончательно.
П.с. фильмы про маньяков оч.люблю, как и психологические триллеры. Этот фильм точно не способствует пониманию психологии маньяка и серийного убийцы. Просто набор кадров и поверхностное воспроизведение событий.
скрытый текст
чего стоит сцена, где он выносит из дома завязанный в простыню труп, а мимо спокойно прогуливается молодежь, не обращая на происходящее никакого внимания
Последние 10 минут были приятными, - когда его готовили к стулу, а потом убивали. А все остальное ... мне хотелось убить его. Гореть ему в аду.
PS. Зря в РФ отменили смертную казнь за жестокие убийства. Я бы ввел снова. Самый гуманный способ - гильотина. А вот избиение человека, нанесение ему тяжелых травм я бы ужесточил наказание - от 15 лет до 40. А если человек после побоев остался инвалидом - пожизненное. За погибших под колесами водителей-лихачей-алкашей - пожизненное.
Банди - это реальный маньяк, который может служить прототипом многим киношным. И побеги из суда и тюрьмы, и многочисленные убийства и изнасилования, умение находить выход из сложных ситуаций за счет недочетов законов, плюс его задержание как в боевику, длительное ожидание казни и сама казнь.
Он был преступником, как и все остальные, кто оказался на электрическом стуле в США.
Что делало его таким необычным, так это его красота: мужчина, у которого женщины ели из его рук. Или что-то вроде того
65847656Сценарий написан дилетантом. Очевидна цель - просто срубить бабла на громком имени Теда. Все как-то непоследовательно, не раскрыта психологическая сторона личность Банди. Фильм 2/10