Kedra · 14-Окт-12 15:16(13 лет 4 месяца назад, ред. 24-Мар-13 18:59)
Записки о робототехнике / Robotics;Notes Год выпуска: 2012 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: 22 эп., 25 мин.Режиссёр: Номура Кадзуя Студия: Production I.GОписание: К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.Качество: HDTVRip / Тип видео: без хардсаба / Рип: PD@Link / Формат: MKV Дорожки и внешние подключаемые файлы: Видео: 1280x720, ~1400 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек (vfr), x264 (8bit) Аудио №1: RUS (язык дорожки — русский), AAC, ~188 kbps, 2ch, 48 kHz, в составе контейнера | по умолчаниюОзвучка: Nutbar | AniFilm & Kedra Аудио №2: JAP (язык дорожки — японский), AAC, ~188 kbps, 2ch, 48 kHz, в составе контейнера Субтитры №1: RUS (язык субтитров — русский), только надписи и караоке, в составе контейнера | по умолчаниюПеревод: Kekcelt@AntravocoРедакция: Advokat@AntravocoСверка с японским: pantsurevolution@Antravoco Субтитры №2: RUS (язык субтитров — русский), полные, в составе контейнераПеревод: Kekcelt@AntravocoРедакция: Advokat@AntravocoСверка с японским: pantsurevolution@Antravoco
1. Придётся Ганваррелю подождать 2. Мечты, надежды и страсть
3. Ускоренный удар Танегаши!
4. Построим гигантского робота правосудия
5. Можно называть тебя братиком?
6. Без мечты и жизнь не мила
07. Больное спасибо
08. Я Тенноджи Ная! Здравствуйте!
09. Плод наших слёз, крови и пота
10. Робот, который под силу лишь нам
11. Условие выполнено
12. Пока ты их хоть за что-то не полюбишь
13. Мир обезумел
14. Полежим так немножко...
15. Я подарю тебе сны
16. Я люблю гигантских роботов
17. "Кружок робототехники" расформирован
18. И ты увидишь настоящего Ганварреля!
19. Не стоило мне мечтать
20. Сестра ещё любит роботов?
21. Ганваррель, запуск!
22. Теперь поиграем от души
Обидно конечно, что пока не заслоупочишь, комментарий никто не оставит Vladdy1488, у меня для вас две новости, в лучших традициях.
Первая:
Серия уже озвучена.
Вторая:
Когда мы её проверим, сведём и выложим сюда, сказать пока не могу. Может сегодня, а может аж в четверг, слишком много разных факторов, мешающих сказать точно.
Первое сообщение, хотя бы поблагодарил, а то "Когда будет?" Да какая разница когда, это же не конец света, пережить можно
Anifilm писал(а):
57015567Обидно конечно, что пока не заслоупочишь, комментарий никто не оставит
А что тут комментировать? Закончите озвучку, скачаю, посмотрю, тогда и комментарии будут. А пока, благодарю, буду дожидаться окончания релиза! Да, и вопрос Kedra. Что-то наподобие Вкусняшки среди озвученного или в планах есть?
libmatroska
Вкусняшка единственная в своем роде. На подобие в планах нет. Вот такая штучка есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3825281 Правда Watashi no Ashinaga Ojisan доделываем и мувик недавно звуканули .hack // Sekai no Mukou ni, но это, увы, рядом не стоит)
Качаю потихоньку, жду выхода всех серий.
.hack // Sekai no Mukou ni - благодарю, скачано, правда ещё не смотрел.А из этого ничего не заинтересует озвучить: