TNA Bound for Glory 2012 (Обсуждение и просмотр онлайн)

Ответить

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anderrson · 14-Окт-12 13:32 (13 лет назад, ред. 06-Ноя-12 20:30)

Список матчей:

Внимание!
Данный топик создан для того, чтобы разгрузить обычные темы от спойлеров.
(Ссылки на трансляции будут добавляться ближе к началу эвента.)
Все раздачи PPV TNA Bound for Glory будут закрыты от комментариев, ссылки на раздачи так же будут добавляться сюда.
Приятного обсуждения!
Так же не забываем соблюдать Правила общения в разделе.

Ссылки на раздачи:
[Профиль]  [ЛС] 

crazytoxic

Стаж: 15 лет 1 месяц

crazytoxic · 15-Окт-12 14:29 (спустя 1 день)

Лучший платник в этом году. Только стинг с реем не порадовали( И икс-дивизион. тяжеловесное чемпионство и то экстримальнее вышло. Монстрбол с штормом и рудом - шедеврально. В дабдабии такого не видал сто лет. командник - супер. показали все и всё. прыжок стайлза - прям понравился. жалко эриеса, но он молодой, всё впереди. и интрига была почти в каждом бою. короче 9 из 10. советую для просмотра и пересмотра. в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

makigr635

Стаж: 16 лет 9 месяцев

makigr635 · 15-Окт-12 15:29 (спустя 59 мин.)

Доверюсь только мнению Щитольцера
[Профиль]  [ЛС] 

Kosa Awesome

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kosa Awesome · 15-Окт-12 16:23 (спустя 54 мин.)

This is Awesome
Шикарно вышло
[Профиль]  [ЛС] 

RazorHardy

Стаж: 17 лет

RazorHardy · 15-Окт-12 16:45 (спустя 22 мин., ред. 15-Окт-12 16:45)

Отличная PPVшка . Несомненно лучшая у ТНА в 2012 году . тройной командник просто что-то с чем-то . Шторм и Руд рубились просто не на жизнь , а на смерть . Матч за пояс икс дивизиона , тоже на удивление хорош . Слабым местом является только женский матч и Стинг с Булли против Тузов и Восьмёрок .
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Рестлинга

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Генерал Рестлинга · 15-Окт-12 17:22 (спустя 37 мин.)

Надо сказать что ТНА правильно решили не позорится с полупустым залом, взяли маленькую арену, без свистелок, перделок, и смотрелось вполне уютно и нормально. Но надеюсь следующее БФГ проведут в Лондоне.
Зёма п РВД
Ленивая задница РВД за весь бой кроме пари киков ничего не сделал. Зёма тем более, его тупо сквошили. Робка отправляется бить рекорды Эриса, потому что проигрывать некому.
**1/2
Джо п Магнуса
Жирная задница Джо даже суисад-дайв не сделал. Но в целом уже нормальный бой, бегали, прыгали, инициативу перехватывали.
Руд п Шторма
Вот уже тема. Стол сломали, Шторм кровоточил весь бой, Руд весь в кнопках ходил. Хотя до дес-матча Шторма и Харрриса не дотягивает, конечно.
****1/4
Сноу п Райан
Нах этот бой на БФГ поставили я не понимаю если честно. Когда в конце че-то там с головой забегали - было нормально, в остальном дико скучно.
*1/3
Командое шапиньонство
Бои такого плана сейчас в ТНА вообще одинаковые: все прыгают, кидают друг друга - успевай следить. В этот раз в общем-то все также. Жаль Хернандез хуринканарану Каза запорол. Ну и победа мексиканцев вообще ни к селу, ни к городу.
***3/4
Телки
Мне даже понравилось. Старались девки, даже несколько сложных спотов Тессмахер чисто сделала. Ну и продула, что тоже чудесно. В общем все хорошо, если бы это гомо-чудовище в конце не объявилось.
**1/3
А&8 п Рей/Стинг
Вот самое говно шоу. В самом бою вообще никак не отыграли возможное кидалово Рея. Булли теперь непререкаемый фейс что ли? Ну и Дивон - это герой не для БФГ. Хотя я по прежнему думаю что нифига не он главарь.
**
Эриса п Харди
Лучший бой шоу. реально все четко сделали, ничего заботчили, зато некоторые приемы вообще опасно выглядели. Победа Жеффки была неизбежным злом, так как на Эриса уже давно забили.
****1/3
В целом нормальное ППВ с хорошими боями, неоднозначными победителями и слитым сюжетом с картежниками. И я так и не понял отчего не наваляли Дивону.
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Стаж: 16 лет 2 месяца

Entangled86 · 15-Окт-12 17:58 (спустя 35 мин.)

Aero_Star писал(а):
55771044Булли теперь непререкаемый фейс что ли?
Да, а что?
Aero_Star писал(а):
55771044Хотя я по прежнему думаю что нифига не он главарь.
С чего вы взяли, что он главарь? Он просто один из участников группировки, который вмешался в матч.
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Рестлинга

Генерал Рестлинга · 15-Окт-12 18:07 (спустя 8 мин., ред. 15-Окт-12 18:07)

Я и не думаю что он главарь. Просто было ожидание того, что на БФГ деанонимизируют какую-нибудь их важную шишку. А в итоге Дивон на которого всем, в целом, плевать.
[Профиль]  [ЛС] 

A.Love

Стаж: 14 лет 11 месяцев

A.Love · 15-Окт-12 18:30 (спустя 23 мин.)

Лучший бой PPV это Руд и Шторм. Самый эмоциональный матч. Просто потрясающий, это было НЕЧТО!
[Профиль]  [ЛС] 

#BITW

Стаж: 15 лет 3 месяца

#BITW · 15-Окт-12 20:36 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 15-Окт-12 22:39)

Шторм против Руда - этот бой можно было смело ставить в мейн-ивент, ИМХО лучший бой PPV.
З.Ы. Сюжет с картежниками неплохо развивается, надеюсь Дивон - это 8ка.
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 19 лет 3 месяца

Кingslayer · 15-Окт-12 21:13 (спустя 37 мин.)

ППВ ГОДА!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 15-Окт-12 22:22 (спустя 1 час 9 мин.)

Вместо гонга был бубен???
[Профиль]  [ЛС] 

TheEnigma

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TheEnigma · 15-Окт-12 23:52 (спустя 1 час 29 мин.)

Хрень полная ! Зачем титул РВД ? Зачем титул мексиканцам ? Нафига победа Руду ( фьюд значит сворачивать можно, т.к. Шторм сильней, бодрей, и вообще он хороший), победа туэов но комментс, Джефф победил (я рад), но концовку можно было по интересней сделать (Рэя он после "25" бомбы лебедя удерживает, а мирового чемпиона после первой, как то странно ) Шоу НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!
[Профиль]  [ЛС] 

Ho_sh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ho_sh · 16-Окт-12 00:28 (спустя 35 мин.)

Платник скорее понравился, чем не понравился. Командник и Руд со Штормом отлично! Мейн так себе, результатом не доволен, хоть и ставил на Харди, но до последнего верил в победит Остина. Все остальное плохо. Х-див - сквош. Сноу Раян - уг. То, что Дивон участник группировки удивило, продолжение сюжета интригует, хоть сам бой 2х2 был гавном.
[Профиль]  [ЛС] 

sadimsadim

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sadimsadim · 16-Окт-12 01:48 (спустя 1 час 20 мин.)

Новая тема Джеффки тащит
[Профиль]  [ЛС] 

n1ghtrage

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

n1ghtrage · 16-Окт-12 09:22 (спустя 7 часов)

sadimsadim писал(а):
55780473Новая тема Джеффки тащит
Отличная тема. В течение всего пути к поясу зрители поддерживали его, а тут внезапно букать начали
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 19 лет 3 месяца

Кingslayer · 16-Окт-12 09:36 (спустя 14 мин., ред. 16-Окт-12 11:19)

Это букание настолько назойливым и наигранными казалось, что сам оператор по ходу букал... Это монтаж)
[Профиль]  [ЛС] 

Генерал Рестлинга

Генерал Рестлинга · 16-Окт-12 09:48 (спустя 12 мин.)

Джеффка сам дурак, по началу боя вел себя агрессивно, кривлялся по тупому. Вот и начали букать.
[Профиль]  [ЛС] 

n1ghtrage

Top Bonus 03* 1TB

n1ghtrage · 16-Окт-12 10:06 (спустя 17 мин., ред. 16-Окт-12 10:06)

Так они еще во время выхода начали, а потом и Эрийса забукали
Может им просто новая тема не понравилась?
[Профиль]  [ЛС] 

shin0bi21

Стаж: 16 лет 10 месяцев

shin0bi21 · 16-Окт-12 12:30 (спустя 2 часа 24 мин.)

наикрутейшее ппв! по атмосфере напомнило чем-то старый добрый wcw
wwe со своими розовыми синами нервно курит в сторонке
[Профиль]  [ЛС] 

sadimsadim

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sadimsadim · 16-Окт-12 14:09 (спустя 1 час 38 мин.)

сейчас везде много розовых в поддержку женщин, болеющих раком груди
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 16-Окт-12 17:34 (спустя 3 часа)

Шоу понравилось.)
Разве что женский матч никакой и концовка матча тузов против стинга и булли. Дивон - это фэйлище...
Ну а так, в принципе всеми результатами и ППВ в целом - доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

vaseker123

Стаж: 14 лет 3 месяца

vaseker123 · 16-Окт-12 18:49 (спустя 1 час 15 мин.)

Цитата:
Дивон - это фэйлище...
Согласен, то Рэй так жёстко фьюдил с ним, и потом вообще забил на 3D и тут на тебе бебифейсное лицо втупления и это вот: WHY???...ну да ладно, зато чем то напомнило винтажного баббу.
Руд со Штормом вытянули всё ППВ, а публика унылая, только к концу начала просыпаться.
P.S. Но как бы то ни было, вве соснула по всем параметрам, даже Стайлз как лицо компании смотрелся лучше в своём костюме нежели Сина. Эх, кто бы у нас с раком боролся)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 16-Окт-12 18:50 (спустя 1 мин.)

Хотя с другой стороны, если бы под маской оказался Фестус или Нокс, было бы не лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

lamposos

lamposos · 16-Окт-12 21:03 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 16-Окт-12 23:08)

Однозначно уделаны все ППВ от вве за этот год, да и думаю HIAC выйдет куда более убогой. (ну подумаешь ошибся, значит был мега ппв, не запомнивщееся совсем)
ТНА поняли, что хочет народ, и дают народу это - споты, ботчи, РЕСТЛИНГ (ну ладно ладно, пойдёт)
Руд-Шторм лучший бой, хотя с блейдом Шторм перестарался на мой взгляд (да и слишком очевиден момент), кстати, поясните - нахера там был этот нигер?
остальное неплохо, и даже отлично, командник как всегда супер, Каз и Дэн тащат, вот у кого надо учиться ввешным пердунам
Ну и главное разочарование вечера - МЕЙН, какой чудак придумал такую концовку (нет, ну я понимаю что Жеффку надо удержать в этом "колхозе") ... АА катится под прыжок инвалида сам по себе... как перекати-поле...
Харди никакой, никакущий, даже упоротым он выступал так же, кроме лестниц он так ничему в индустрии и не научился. АА прекрасен и божественен (и жаль далеко уже не молод), я бы оставил его чемпом ещё на пару ППВ.
[Профиль]  [ЛС] 

makigr635

makigr635 · 16-Окт-12 21:22 (спустя 19 мин.)

Цитата:
Однозначно уделаны все ППВ от вве за этот год
ЛАМПОСОС
Цитата:
да и думаю NOC выйдет куда более убогой
ОН УЖЕ БЫЛ
ВИНТАЖЕ ЛАМПОСОС
[Профиль]  [ЛС] 

n1ghtrage

Top Bonus 03* 1TB

n1ghtrage · 16-Окт-12 21:39 (спустя 16 мин.)

lamposos писал(а):
ТНА поняли, что хочет народ, и дают народу это - споты, ботчи, РЕСТЛИНГ (ну ладно ладно, пойдёт)
Скорее ВВЕ стали частенько сливаться и на их фоне ТНА так поднялся. Последнее годное ППВ на моей памяти - Summerslam 2011
lamposos писал(а):
АА прекрасен и божественен (и жаль далеко уже не молод), я бы оставил его чемпом ещё на пару ППВ.
Надеюсь на фьюд с Джеффкой до следующего ППВ и решающий "No DQ" матч.
[Профиль]  [ЛС] 

Ho_sh

Ho_sh · 16-Окт-12 21:46 (спустя 7 мин.)

Extreme Rules > BFG
[Профиль]  [ЛС] 

n1ghtrage

Top Bonus 03* 1TB

n1ghtrage · 16-Окт-12 22:00 (спустя 14 мин.)

Ho_sh писал(а):
55794215Extreme Rules > BFG
Ничего подобного. Единственный более-менее нормальный матч - Punk vs Jericho. Все остальное смотрел на перемотке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ho_sh

Ho_sh · 16-Окт-12 22:15 (спустя 14 мин.)

n1ghtrage писал(а):
55794536
Ho_sh писал(а):
55794215Extreme Rules > BFG
Ничего подобного. Единственный более-менее нормальный матч - Punk vs Jericho. Все остальное смотрел на перемотке.
ну незнаю, матч за ВХЧ был очень хорош, мейн был очень и очень крутым
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error