Doktor S. · 14-Окт-12 00:17(13 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Фев-19 00:59)
Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul Страна: Франция Студия: Captain Movies, Eskwad, SPAD Films Жанр: Мелодрама, комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 1:49:19.511 Перевод: Профессиональный (дублированный) лицензия «Новый Диск» Субтитры: Нет Оригинальная аудиодорожка:Нет Меню: русское, статичное, озвученное Режиссер: Джеймс Хат / James Huth В ролях: Софи Марсо, Гад Эльмалех, Морис Бартелеми, Франсуа Берлеан, Майкл Абитебул, Джули-Энн Рот, Маша Мериль, Франсуа Винчентелли, Тимео Лилу, Милена Широн Описание: Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы?
Тип релиза: Blu-ray disc (Rus) Контейнер: BDMV Видео: MPEG-2 Video / 1080p / 27821 kbps / 23,976 fps / 16:9 / 1.78:1 / High Profile 4.1 Аудио 1: Russian: DTS 5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 16-bit Аудио 2: Russian: Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB Релиз от
Дополнительная информация
Допы: Анонсы (трейлеры к фильмам): 8 ПЕРВЫХ СВИДАНИЙ 00:02:37 1+100:02:12 Реальная сказска00:02:08 Призрачный гонщик 200:02:05 Свидание00:02:01 Дом00:01:50
BDInfo
Disc Title: UN_BONHEUR_N_ARRIVE_JAMAIS_SEU_HDCLUB
Disc Size: 27 909 955 544 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00002.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00002.MPLS MPEG-2 1:49:19 25 162 285 056 27 909 955 544 30,69 27,82 DD AC3 5.1 640Kbps DTS 5.1 768Kbps (48kHz/16-bit)
55768271С такой рожей как у этого эльмалеха, надо дворником работать а не с Софи Марсо в кино сниматься. Французское кино совсем деградировало....
Талант актёра оценивается не красотой рожи и жопы, ну не считая деградированной шоу индустрии постсоветского пространства удовлетворяющей низменные инстинкты быдломасс.
55768271С такой рожей как у этого эльмалеха, надо дворником работать а не с Софи Марсо в кино сниматься. Французское кино совсем деградировало....
Талант актёра оценивается не красотой рожи и жопы, ну не считая деградированной шоу индустрии постсоветского пространства удовлетворяющей низменные инстинкты быдломасс.
Довольно сложно представить себе, что эта тупая пучеглазая обезьяна, прыгающая весь фильм по экрану, является носителем таланта. Ж.Габену не надо было скакать, корча рожи, чтобы приковать внимание зрителя и не вызвать при этом чувства брезгливости. Собственно и имечко у актеришки подстать - ГАД. Этими гадами и загаженно почти все современное кино.
Для меня лично фильм стал полным разочарованием!!! Непонятный сюжет (его отсутствие)! Глупые, несмешные шутки! И где они там увидели любовь?! В общем, хорошее кино скорей всего уже мы не увидем в ближайшем будущем... Делаю такие выводы по тому, что пыталась смотреть за последние года 2. Увы...
на ваше субъектвивное оценочное "фи" выражаю вам свое ФИ! Гадик- симпотяжка!!! ce qu'il est mignon как говорят французы что более обидно, на весь трекер ни одной раздачи с ориг. дорогой
55885205Для меня лично фильм стал полным разочарованием!!! Непонятный сюжет (его отсутствие)! Глупые, несмешные шутки! И где они там увидели любовь?! В общем, хорошее кино скорей всего уже мы не увидем в ближайшем будущем... Делаю такие выводы по тому, что пыталась смотреть за последние года 2. Увы...
Есть множество замечательных старых фильмов, которые терпеливо ждут Вас
Зря вы так взъелись на Эльмалеха. Актёр хороший, на фортепиано играет великолепно, а если он изображает, что играет, то тем более хороший актёр. А вот режиссура фильма бездарная. И сценарий. И продактплейсмент "Айфона"...
Главный герой ездит на Panhard Dyna Junior - сверхдешёвом кабриолете для молодёжи, выпускавшемся с 1952 по 1956 год.
Отличный фильм, местами душевный, смешной, но порою сценарист и режисер жестко обошлись с главной героиней, особенно падение с лестницы..., но несмотря на это смотрел уже несколько раз и всегда интересно. Решил посмотреть в более высоком качестве, а с раздачей туго. Вернитесь на раздачу кто-нибудь!
Вы не поверите jadde5, но эти слова я уже раньше слышал, могу предположить вас даже под другим ник-нэймом...;
Но хочу вас разочаровать, кино не будет) Ну если только у меня получится реанимировать свой жёсткий... Или найдутся сиды... Но это уже другая история... Удачи нам!
77555141Вы не поверите jadde5, но эти слова я уже раньше слышал, могу предположить вас даже под другим ник-нэймом...;
Но хочу вас разочаровать, кино не будет) Ну если только у меня получится реанимировать свой жёсткий... Или найдутся сиды... Но это уже другая история... Удачи нам!
Доктор, меня Мари зовут) я сама из прибалтики, но уже 11 лет живу в России матушке) и как-то по телеканалу xxi увидела это кино, хотела на большом экране посмотреть, посмотрела с той ссылке, что вы дали, пасибо вам, и вот в коллекцию хотела вот с этого топика. Ну, я буду надеяться, что кто-то сможет раздать его, классное кино, люблю такие очень.. а вы правда, смешной)