Jon Lord - Concerto For Group And Orchestra Жанр: Rock Год издания: 2012 Аудиокодек: APE (*.ape) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 46:52 Источник (релизер): Свой диск Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Movement One: Moderato - Allegro (w\ Darin Vasilev) [0:16:23.21]
02. Movement Two: Andante (w\ Joe Bonamassa & Bruce Dickinson) [0:19:36.89]
03. Movement Three: Vivace - Presto (w\ Steve Morse) [0:10:51.73]
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 11. октября 2012, 19:25 Jon Lord / Concerto For Group And Orchestra Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 16:23.16 | 0 | 73740 2 | 16:23.16 | 19:36.67 | 73741 | 162007 3 | 36:00.08 | 10:51.55 | 162008 | 210887 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла F:\УДАЛИТЬ\Jon Lord-Concerto For Group And Orchestra (2012)\Jon Lord - Concerto For Group And Orchestra.wav Пиковый уровень 99.8 % Качество диапазона 99.9 % CRC теста 55647A4F CRC копии 55647A4F Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 точность не определена (достоверность 1) [A1F82173], AccurateRip вернул [24C5C1AB] Трек 2 точность не определена (достоверность 1) [08443DDF], AccurateRip вернул [34C79603] Трек 3 точность не определена (достоверность 1) [E13FA2B2], AccurateRip вернул [90C14898] Ни один трек не прошёл проверки на точность В вашей базе может быть иной вариант штамповки диска Конец отчёта
Прошу прощения, кто нибудь заказывал диски напрямую с веб-магазина на сайте музыканта по адресу http://jonlordshop.org/ ?
Я сделал там заказ на версию CD+DVD, оплатил через PayPal ещё до даты релиза 28 сентября, а отправления что-то до сих пор нет...
Обозримые сроки доставки кто-нибудь может подсказать?
Да, это грустно видеть такие вопросы . Армагеддон грядед точно !
да мало ли что. у него и рок и симфонии. Бонамасса, может, тоже симфонию играет.
Тут дело не в "умничании", просто вопрос, подобный Вашему мог возникнуть только у молодого человека (где-то до 40) или у того, для которого ДП где-то на дцатом месте. Релиз рассчитан только на любителей и почитателей.
Levelheaded, я не понимаю, что странного в моём вопросе. Джон Лорд исполняет как рок, так и симфоническую музыку. Deep Purple для меня не на дцатом, а, скорее, на втором (после Led Zeppelin) месте. и лет мне не до сорока. а музыку я начинал слушать в 1969 году, когда мой папа купил магнитофон. а симфоническую музыку я не слушаю, кто бы её ни исполнял, хотя бы и мой любимый органист Джон Лорд.
55804831Levelheaded, я не понимаю, что странного в моём вопросе. Джон Лорд исполняет как рок, так и симфоническую музыку. Deep Purple для меня не на дцатом, а, скорее, на втором (после Led Zeppelin) месте. и лет мне не до сорока. а музыку я начинал слушать в 1969 году, когда мой папа купил магнитофон. а симфоническую музыку я не слушаю, кто бы её ни исполнял, хотя бы и мой любимый органист Джон Лорд.
55804831Levelheaded, я не понимаю, что странного в моём вопросе. Джон Лорд исполняет как рок, так и симфоническую музыку. Deep Purple для меня не на дцатом, а, скорее, на втором (после Led Zeppelin) месте. и лет мне не до сорока. а музыку я начинал слушать в 1969 году, когда мой папа купил магнитофон. а симфоническую музыку я не слушаю, кто бы её ни исполнял, хотя бы и мой любимый органист Джон Лорд.
Levelheaded удивился, как я понял, потому, что Concerto For Group And Orchestra - известное произведение, впервые исполненное Deep Purple и симфоническим оркестром еще в 1969 году. В 1999-м снова было исполнено и записано, уже со Стивом Морсом. На этом диске представлена третья инкарнация Кончерто, на этот раз студийная запись, и без Deep Purple.
Levelheaded удивился, как я понял, потому, что Concerto For Group And Orchestra - известное произведение, впервые исполненное Deep Purple и симфоническим оркестром еще в 1969 году. В 1999-м снова было исполнено и записано, уже со Стивом Морсом. На этом диске представлена третья инкарнация Кончерто, на этот раз студийная запись, и без Deep Purple.
теперь понятно. но, как я уже говорил, симфоническую музыку не слушаю, потому и пропустил в своё время этот концерт.
теперь понятно. но, как я уже говорил, симфоническую музыку не слушаю, потому и пропустил в своё время этот концерт.
Диск с "Concerto..." в СССР в начале 70-х действительно было достать сложнее. Хоть он и стал первым для Гловера и Гиллана в составе ДП, вышедший после него In Rock cтал гораздо популярнее, а потом из-за Fireball и Machine Head это произведение вообще в тени осталось.
О!!!!! Джон Лорд. Клавишник самого Девида Гилмора.Музыка, наверное, в стиле Пинк Флойд......Ошибочка, не в стиле Пинк Флойд....Обидно-то как!!! Клавишник играет на этом диске похоже на Дип Пёрпл. Попахивает подражательством.
JonLord писал(а):
55701376Огромное спасибо. Нет слов...
А чего болтаете тогда? Ничего не понимаю.Люди такие странные тут.
budyjoe писал(а):
55702898в каком стиле музыка?
Дип Пурпле слышали? А Вайтснейк? Так на них совсем не похоже. Можете не благодарить за исчерпывающий ответ. Расширенное издание "Concerto For Group And Orchestra" покойного клавишника DEEP PURPLE JON'a LORD'а будет выпущено 7 декабря. Официально известное как "Mediabook Edition", в него войдет стандартный CD с записью концерта, 72-страничная книга и документальный DVD. Помимо редких фотографий с сессий записи этого легендарного произведения, в книге также присутствует подробный рассказ авторства Paul'a Mann'а, посвящённый сложной творческой судьбе концерта. Кроме того, в книге можно будет найти откровения Marco de Goeijs'a, о том, с каким трудом ему далось восстановление нотной грамоты для этого произведения и воспоминания о его первой встрече с Jon'ом, во время одного из туров Deep Purple. Согласно известной истории, Marco de Goeij позвонил ему прямо в отель в Роттердаме, чтобы сообщить, что восстановил все партитуры: "Jon решил взглянуть на результаты моей работы немедленно. Следующие два часа мы сидели в холле отеля и обсуждали мои старания. С каждой первёрнутой страницей новые мысли и идеи рождались прямо в воздухе, а иногда Jon даже точно воспроизводил свой собственный рукописный труд, читая распечатанный мною нотный стан, вспоминая на что был похож оригинальный манускрипт, вплоть до чернильных пятен на краях. Я видел, что, по мере изучения, он понял, что теперь сможет снова исполнять этот концерт. Он схватил меня за руку, спрашивая “Ты настоящий? Не сплю ли я?”. На DVD можно будет увидеть документальный фильм "The Making Of Concerto for Group and Orchestra" об истории создания произведения, в котором будут присутствовать ранее неизданные записи студийный сессий в Ливерпуле и Abbey Road Studios, не считая подробных интервью с Paul Mann'om и Marco de Goeij.
Ritchie Blackmore написал инструментальную пьесу посвящённую Jon Lord. Пьеса войдёт в состав треклиста следующего альбома Dancer And The Moon группы Blackmore's Night, выпуск которого запланирован на июнь 2013 года.