crazy_mActep · 10-Окт-12 16:39(12 лет 3 месяца назад, ред. 06-Дек-13 00:04)
F1 Racing [2006-2013, PDF, ENG] Год выпуска: 2006-2013 г. Жанр: Формула 1 Издательство: Haymarket ISBN: 1361-4487 Формат: PDF Количество страниц: ~100-120 Качество: Отсканированные страницы Язык авто-книги : Английский Описание: Лучший ежемесячный журнал о Формуле 1 на английском языке Количество номеров: 45 Список номеров: 2006: 12 2007: 02 2008: 10, 11, 12 2009: 01, 02, 03, 04, 07 2010: 04, 10, 11, 12 2011: 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12 2012: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12 2013: 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09 Раздача обновляется по мере выхода нового номера,
обложка последнего номера - постер последний номер в раздаче на данный момент:Сентябрь 2013
Обложки
2006
№12
2007
№2
2008
№11№12
2009
№1№2№3№4№7
2010
№4№10№11№12
2011
№03№04№05№06№07№08
№09№10№11№12
2012
№01№02№03№04№05№06
№07№08№09№10№11№12
2013
№01№02№03№04№05№06
№07№08№09
примеры страниц
Всвязи с малой популярностью раздачи, обновлять буду лишь раз в пол-года, желающие получать свежие номера могут найти их на пайратбее
ezauto какой ужасный модератор. я хотел скачать сентябрь и октябрь. смотрю тут плохой человек закрыл, и всё. мне придётся искать у гугла, так как тут больше за 2012 нету. есть только январь-апрель, и тот человек забросил и это видно так как прошло уже более пол года. это печально. буду жаловаться, чтоб его разжаловали
56062338ezauto какой ужасный модератор. я хотел скачать сентябрь и октябрь. смотрю тут плохой человек закрыл, и всё. мне придётся искать у гугла, так как тут больше за 2012 нету. есть только январь-апрель, и тот человек забросил и это видно так как прошло уже более пол года. это печально. буду жаловаться, чтоб его разжаловали
а вот я так и не понял что вам не нравится, всё из тех раздач есть в этой, и все номера за 2012 тоже,
56065532crazy_mActep
я скачать у тебя не могу. модератор закрыл
я же выше написал что ezauto плохой человек. из-за него не могу у тебя скачать торрент файл
прикооол! а у меня раздача показывается как норммальная...
ну вообщем благодарите модера, а парни с тех раздач и правда забили на обновленние
собственно поэтому я и решил объединить всё что найду и регулярно обновлять тк сам читаю
запросы авторам тех раздач послал но свсё без ответа
а тем временем обычные пользователи страдают и да и мой труд прахом пошёл...
56065532ezauto плохой человек. из-за него не могу у тебя скачать торрент файл
Ваше мнение учтено.
crazy_mActep писал(а):
56065830парни с тех раздач и правда забили на обновленние
собственно поэтому я и решил объединить всё что найду и регулярно обновлять тк сам читаю
запросы авторам тех раздач послал но свсё без ответа
Собственно, рано или поздно вы бы их поглотили, просто немного поторопились, см. правила раздела:
Цитата:
О поглощении раздач...
Менее полные подборки поглощаются более полными. Отдельные книги, выпущенные издательством в рамках одной серии, поглощаются единой раздачей всей серии. Наименее предпочтительные форматы поглощаются более предпочтительными (на усмотрение модератора)
Поглощающая раздача должна быть больше поглощаемой как минимум на 50% по размеру (при отсутствии потерь качества).
Не подлежат поглощению графические форматы текстовыми (и наоборот). Вариации основных форматов возможны на основе соблюдений соответствующих размеров для формата и качества. Все спорные вопросы решаются на усмотрение модератора.
Собственный скан Книги/Журнала поглощению не подлежит (при условии указания авторства и в соответствии с правилами)
Вы добавили 6 номеров и хотите поглотить на этом основании все предыдущие. По этой логике любой, кто выложит хоть один добавочный номер сможет поглотить Вашу раздачу. К счастью, эти случаи предусмотрены правилами (см. выше). Пусть пока будет несколько подборок - старые и новая обновляемая из 6 номеров, Вы имеете теперь приоритет на поглощение, надо только материал подкопить.
А что, я еще должен пить кровь христианских младенцев? Я просто деликатно требую соблюдения правил. Я не удаляю ценную с моей точки зрения раздачу и терпеливо жду дооформления. Мне очень жаль, что Вы не привлекли мое внимание раньше.
crazy_mActep buttonf09
Друзья, раздача закрыта в рамках правил раздела
Цитата:
15. О журналах...
•Отдельные раздачи журналов поглощаются сборниками не ранее, чем через две недели после создания.
•Приоритет раздачи всех номеров, какого-то номера, одной папкой, принадлежит пользователю, который выложил большее количество номеров этой серии.
Это о чём? Это как раз о том, что все раздачи имеют право на существование, в противном случае любой, добавивший номер, по-вашему будет иметь преимущественное право? Ан нет, правила создавались коллегиально с участием всех заинтересованных лиц и, я считаю, достаточно хорошо обоснованы и выверены за года.
buttonf09 писал(а):
56065532...ezauto плохой человек...
Возможно, однако, как человек он здесь совсем не при чём...(как человек, он может и водку пьёт - а, ну тогда да, плохой! )
buttonf09 писал(а):
56062338...ezauto какой ужасный модератор...
Ну не скажите, как раз, очень, как бы сказать, "деликатно щадящий". По делу, раздача в таком виде должна быть давным-давно пренесена в тестовый раздел, где, в случае недооформления она благополучно и канула в небытие ч/з 7 дней...
Ещё один важный момент: правила пользования данным ресурсом
Цитата:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении...
crazy_mActep
Спасибо за понимание. Вопрос не в "хотите - не хотите", а в том, что наши правила защищают авторство раздач, Вашей в т.ч. Раздача открыта для скачивания. Однако, есть пара недочетов: не хватает скриншота обложки сентябрьского (9) номера. И скриншоты обложек - это не примеры страниц. Прошу добавить недостающее. Пока статус ? - "недооформлено".
buttonf09
Вы можете объединить хоть сейчас (у себя на компе). Не вижу проблем, разъяснения в рамках правил ресурса вам (всем) даны, в том числе моё последнее, исчерпывающее...(надеюсь..)
56089358когда можно будет объединить всё? через месяц, год?
Ну я же выше цитировал правила:
Цитата:
Поглощающая раздача должна быть больше поглощаемой как минимум на 50% по размеру (при отсутствии потерь качества).
Вот когда будет выполнено это условие, я сам благословлю на поглощение (одна раздача удобнее, чем три). Но что мешает скачать их все, тем более, что ссылки я давал выше?
56496236раздача обновлена: поглощена раздача подшивки журналов предыдущего релизера (с его согласия), добавлены ноябрьский и декабрьский номера за этот год
ок
через недельку обновлю раздачу чтоб сразу и сентябрьский включить Updated 01.09.13:
в честь дня знаний торрент обновлён - добавлены 4 последних номера, включая сентябрьский