paravoZIK2020 · 10-Окт-12 11:35(13 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Окт-12 12:03)
Экстази / Irvine Welshs Ecstasy Страна: Канада, Великобритания Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:43:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [лицензия] Субтитры: нет Режиссер: Роб Хейдон / Rob Heydon В ролях: Адам Синклер, Кристин Кройк, Билли Бойд, Натали Браун, Стивен Макхэтти Описание:Ллойд находится на вершине мира — красивые девушки, дорогая клубная атмосфера, и неиссякаемый источник любовного наркотика, пополняемый незаконной подработкой на местного наркодилера Соло. Однако после встречи с Хизер он задается вопросом, является ли та любовь, которую он испытывает, подлинным чувством или очередным наркотическим опьянением? Как только в его мире начинают появляться трещины, он решает выйти из игры. Но это оказывается не так легко… Сэмпл: http://multi-up.com/772958 Качество видео: HDRip [720p.BluRay.DTS.x264-EbP] Формат видео: AVI Видео: XviD, 624x352, 24 fps, 869 kb/s Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch), 48 KHz
55680239НАРОД; КТО ЗАЦЕНИЛ КИНОШКУ ОТПИШИТЕСЬ, СТОИТ ЕГО СМОТРЕТЬ?
"Пуси Райт" отдыхают... Фильм бомба, качать и кайфовать! В коллекцию как и фильм про россиянского мусора, Карпова! 99% реала! Естественно наигранность присутствует для передачи мироощущения персонажей, но так надо... Фильм реальный! То, что в Голландии леденцы и за, что в других странах прячут в клетку под надзор < бу гагагагага >
Сцена с оплатой (попу_) под танцполл местной церкви, поражает своей откровенностью! Все сцены связанные с религиозными "обрядами-ритуалами" просто бомба... Про "религию" фильм ещё есть "Борджия", советую...
55681142Здравствуйте!
Вам надоело регистрироваться чтобы качать? Вы часто путаетесь в сложной иерархии разделов на сайтах?
Вы просто хотите быть в курсе последних новинок и качать в один клик?
Тогда Вам сюда - Пенопласта.Нет
Сайт Пенопласта.Нет это не просто торрент трекер! Это развлекательный портал, где Вы можете скачать последние новинки фильмов, игр, музыки, программ, а так же всегда быть в курсе новостей! У нас вы не будете скучать, ведь портал все время пополняется приколами, демотиваторами, обоями, фотографиями, gif aнимацией и др. Вы так же можете наслаждаться эксклюзивными фотографиями девушек и их видео!
Добро пожаловать НА ПЕНОПЛАСТА.НЕТ
пЕтушок я был на вашем вонючем ресурсе... говно он конченное! Исчезни исчадие ада!
Спасибо за раздачу. про уэлша- действительно книга хороша , но последние творения огорчили.после "дерьма" муть пошла , да и Кормильцев жаль помер - его переводы . с матерком , придавали особый смак
Фильм "Тема" на самом деле... Просто офигенный фильм, конец правда... ну как бы это сказать... девушку плохо обманывать _) во чо хотел сказать! Фильм просто реально крут. Он мне многим помог!
да я не знаю на счет фильма, но книгу я читал 2-3 раза, и первый раз в школе в 7 классе, и был просто в восторге от книги, советую еще и " на игле" почитать и посмотреть фильм более мение сходится с книгой но книга лучше
55690965да современные торчки любят скрываться под маской духовности
Духовность настолько отвлечённое понятие для человеческого разума, что его можно отнести только к осознанию четвёртого измерения! Путь к духовности, могут указать только высшие силы... Зачем упоминать в суе? Хочешь оскорбить Духовность?
Мне оконцовка понравилась очень: в запоминаемом эпизоде, главный герой "актрисе неземной красоты" говорит, что научился хорошо врать, играя в вопросы-ответы и в конце фильма отвечает < бугагагагагагага > с обсаженными глазами, весь на бодряках, аж из трусов выпрыгивает и гонит, что трезвый... < у хахахахаха > В этом суть "бабская", тоже одна из истин: "бабы" предпочитают ложь с выпученными глазами, чем правду... лишь бы это было правдоподобно и с выпученными глазами... < бу гагагагага > проверенный факт! Интересовался, что они хотят! Говорят то, что хотим и, что-бы это было правдой (т.е то, что хотят и, что-бы их убедили, что это правда...) Лучше, говорят что-бы как я хочу, пусть брешут но так, что-бы как я хочу было... Они интуитивно чувствуют, что все эти накладки, из жопы вытянутые в виде ограничений, они суть дерьмо и нужно жить, когда хорошо, не думая ни о чём! Но логическое мышление им не присуще, но они от него зависят (благодаря социуму, т.е нужно же выживать...) поэтому обращают внимание на существующие правила "мышления", от сюда и рождается принятие лжи (самец берёт высеры социума на себя и ей побарабану)... т.е обманывает её за неё (ей впадлу себя тупить) А вообще, это классических вариант, тёлка приревновала его к экстэзи, вот и всё... Самки они все такие... Чел из "Властелина Колец", приколол своим диалогом за игорой в шахматы в психушке ! Подчёркнутая линия, очень подчёркнутая, что долбодятлы все вокруг, а не он... Всё, что он сказал, подчёркнуто правильностью и адекватностью! То, что он говорил про людей, трезвая, глубоко-философская мысль, ведущая к Духовности! Да и все реально его диалоги, абсолютно все, без капли лжи... Персонаж круть! Фильм чёткий... истины в нём озвучивающиеся и фрагменты, просто отпад! В любом случае, это фильм который пополнит мою коллекцию, как один из наибольше--содержащий практическую философию... P/S Такое откровение я видел только в этом фильме!
55716551Не верю, что этот фильм снят по книге человека, который написал The Acid House и Trainspotting. Бред конченый.
Не верю, что этот фильм снят по книге человека, который родился 27 сентября 1958 года в Лейте, пригороде Эдинбурга. В возрасте четырёх лет переехал с родителями в Эдинбург, где после школы окончил курсы по специальности «электрик». Работал учеником техника на телевидении, но после удара электрическим током был вынужден сменить работу. Бред конченый.
55801690Мне оконцовка понравилась очень: в запоминаемом эпизоде, главный герой "актрисе неземной красоты" говорит, что научился хорошо врать, играя в вопросы-ответы и в конце фильма отвечает < бугагагагагагага > с обсаженными глазами, весь на бодряках, аж из трусов выпрыгивает и гонит, что трезвый... < у хахахахаха > В этом суть "бабская", тоже одна из истин: "бабы" предпочитают ложь с выпученными глазами, чем правду... лишь бы это было правдоподобно и с выпученными глазами... < бу гагагагага > проверенный факт! Интересовался, что они хотят! Говорят то, что хотим и, что-бы это было правдой (т.е то, что хотят и, что-бы их убедили, что это правда...) Лучше, говорят что-бы как я хочу, пусть брешут но так, что-бы как я хочу было... Они интуитивно чувствуют, что все эти накладки, из жопы вытянутые в виде ограничений, они суть дерьмо и нужно жить, когда хорошо, не думая ни о чём! Но логическое мышление им не присуще, но они от него зависят (благодаря социуму, т.е нужно же выживать...) поэтому обращают внимание на существующие правила "мышления", от сюда и рождается принятие лжи (самец берёт высеры социума на себя и ей побарабану)... т.е обманывает её за неё (ей впадлу себя тупить) А вообще, это классических вариант, тёлка приревновала его к экстэзи, вот и всё... Самки они все такие... Чел из "Властелина Колец", приколол своим диалогом за игорой в шахматы в психушке ! Подчёркнутая линия, очень подчёркнутая, что долбодятлы все вокруг, а не он... Всё, что он сказал, подчёркнуто правильностью и адекватностью! То, что он говорил про людей, трезвая, глубоко-философская мысль, ведущая к Духовности! Да и все реально его диалоги, абсолютно все, без капли лжи... Персонаж круть! Фильм чёткий... истины в нём озвучивающиеся и фрагменты, просто отпад! В любом случае, это фильм который пополнит мою коллекцию, как один из наибольше--содержащий практическую философию... P/S Такое откровение я видел только в этом фильме!
Фильм неплохой весьма. Особенно порадовал торчок-диджей. Классический пример "расширенного сознания".
скрытый текст
Правда, он все же вышел из психушки и попал на Гоа. Или, может, это к нему Гоа "приехало"?
attridutmaker
Иди лучше закинься чем-нибудь в клубе, может в голову мысли невероятно умные придут, что-то вроде "слова искажают истину", и ты перестанешь писать сюда подобные опусы.