Mars01 · 02-Окт-07 19:24(17 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Окт-07 14:27)
Некромант / Jom Kha Mung Wej / NecroMancer Год выпуска: 2005 Страна: Тайланд Жанр: Мистика Продолжительность: 01:45:20 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Piyapan Choopetch В ролях: Chatchai Plengpanich, Puthichai Amartayakul, Tom Dundee Описание: В одну из провинций Тайланда по служебным делам приезжает главный инспекор из Бангкока и просит у старшего лейтенанта помощи в поимке опасного мага по имени Итти, бывшего полицейского, который в своей работе черезчур увлекался пристрастием к тёмным силам Некромантии, которые в конце концов овладели им окончательно и бесповоротно (как именно они им овладели в целях цензуры не показано :)). Доп. информация: Фильм интересный, может понравится тем кто смотрит мистику. Тайланд явно постарался. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: Video: 672x384 (1.75:1), 25 fps, DivX Codec 5.2 ~1401 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Главный злодей (которым и овладели силы Некромантии)
Главный хороший герой (в неудачном месте, в неудачное время)
Сразу два хороших героя
Главный злодей уже "подкован".
Алтарь. Страшно да?
Татуированная рука главного злодея
Симпотичная тайландка
Буддистский храм
Я думаю он не хуже чернокнижника 80ых, наверное потому что как то более реально выглядит.
Добавил комментарии к скриншотам, ну что бы не так скучно было их смотреть
Bir, Gringo, Ponomlena, рад что проявляете интерес. И отдельное спасибо Filolya за помощь в создании раздачи.
Уважаемый Mars01. при попытки скачать, выдает ошибку 404 File Not Found.
Раздача фильма "Некромант" прекращена или что-то связано со сбоем системы.
С уважение Iwras.
Уважаемый Mars01. при попытки скачать, выдает ошибку 404 File Not Found.
Раздача фильма "Некромант" прекращена или что-то связано со сбоем системы.
С уважение Iwras.
Уважаемый Mars01.
Большое вам спасибо за продолжение раздачи фильма, очень хотелось посмотреть самому и показать фильм супруге. Раздачу обязательно поддержу.
С уважением Iwras.
Хы,какие позетивные отзывы о фильме..я прям удивлен ,обычно мнения о фильмах у большенства юзеров разные,а тут вроде как все довольны. Но я от фильма был не в восторге честно говоря..СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
Ну не знаю. Лично я два раза при просмотре заснул. Напряга нету, мистики почти ноль. Актерская игра ниже плинтуса.
Раздачу, конечно, поддержу ибо не сволочь последняя
Со знанием дела снято. Видать у них в Тайланде большие напряги с некромантами Снято красиво, пара мест пугает. В плане сюжета вроде неплохо, но вот исполнение всего этого - полная шняга. Мог бы получиться вполне динамичный умный триллер, а получилась мегазатянутая нудятина с постоянными флешбеками, рапидами и прочим соплежуйством.