Династия / Dynasty / Сезон: 5 / Серии: 1-29 (29) (Ирвинг Мур / Irving J. Moore) [1984-1985, США, мелодрама, DVDRip] MVO ("Конфетти") + Original

Ответить

Viktor Balaniuk

Стаж: 17 лет

Viktor Balaniuk · 08-Окт-12 11:12 (13 лет назад, ред. 13-Апр-20 17:46)

Династия (5 сезон)
Dynasty (season 5)
Страна: США
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 1984-1985
Продолжительность: ~00:45:00 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ("Конфетти")
Русские субтитры: Нет
Режиссер:
Ирвинг Мур / Irving J. Moore
В ролях:
Джон Форсайт, Линда Эванс, Джон Джеймс, Памела Беллвуд, Гордон Томсон, Джек Коулмэн, Майкл Нэйдер, Кэтрин Оксенберг, Дайэнн Кэррол, Джоан Коллинз и др.
Описание:
Сериал, считающийся классикой американских сериалов. Самый успешный сериал за всю историю американского телевидения. Непревзойденный сериал!!! "Династия" во всем мире становилась лидером рейтингов популярности и зрительских симпатий. Еще бы: ведь "Династию" снял известный американский продюсер Аарон Спеллинг, не поскупившийся на средства и пригласивший видных американских актеров. Знаменитые актеры не подвели, блистательно сыграв персонажей сериала. И не стоит говорить, что сюжет истории жизни американских миллионеров, безусловно, оказался интересен телезрителям всего мира. И до сих пор рекорд "Династии" не побит, сериал продолжают закупать, в разных странах и по сей день, так как телезрители вновь и вновь хотят увидеть любимый сериал и переживать за сложными жизненными ситуациями, происходящими с его героями.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Xvid / 688x512 / 4:3 / ~1450 kbps / 25.000 fps / 0.167 bit/pixel
Аудио #1: MVO / AC3 / 48.0 KHz / 192 kbps / 2 channels
Аудио #2: Original / AC3 / 48.0 KHz / 192 kbps / 2 channels
Субтитры: отсутствуют

Релиз группы:
Подготовка видео и работа со звуком: Viktor Balaniuk
Огромная благодарность за предоставленные серии на VHS и звук из раздач: Елене Соловьёвой и Сударыня

MediaInfo
Общее
Полное имя : ...\Династия (5 сезон)\(5x01) Disappearance.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 600 Мбайт
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 1865 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1467 Кбит/сек
Ширина : 688 пикселей
Высота : 512 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.167
Размер потока : 472 Мбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 73
Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 61,8 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 61,8 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Список серий
1. Disappearance
2. The Mortgage
3. Fallon
4. The Rescue
5. The Trial
6. The Verdict
7. Amanda
8. The Secret
9. Domestic Intrigue
10. Krystina
11. Swept Away
12. That Holiday Spirit
13. The Avenger
14. The Will
15. The Treasure
16. Foreign Relations
17. Triangles
18. The Ball
19. Circumstantial Evidence
20. The Collapse
21. Life and Death
22. Parental Consent
23. Photo Finish
24. The Crash
25. Reconciliation
26. Sammy Jo
27. Kidnapped
28. The Heiress
29. Royal Wedding
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

аржаненко андрей витальев

Стаж: 15 лет 4 месяца

аржаненко андрей витальев · 16-Окт-12 21:45 (спустя 8 дней)

спасибо, побыстрй бы. когда же когда???
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 17-Окт-12 20:56 (спустя 23 часа, ред. 17-Окт-12 20:56)

На выходных постараюсь доделать. Но спешить некуда, поскольку серии1-4, 10 я не оцифровал. Лучше выложить уже все серии вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

аржаненко андрей витальев · 18-Окт-12 21:09 (спустя 1 день)

серии1-4, 10 я с какой озвучкой будут???
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 19-Окт-12 08:35 (спустя 11 часов, ред. 19-Окт-12 19:21)

С русской, а с какой должно быть??? Появились все серии начиная с 1-ой в русской озвучке. Когда все будет оцифровано и синхронизировано с ДВД рипами, тогда будет выложено здесь на трекере.
В сети начали выставлять Династию в HD качестве (1280х720). Может сделать такую раздачу??? Я однажды выставлял DVD-Video (6 сезон), но особой популярности она не имела, хотя все были двоими руками ЗА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ikololik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ikololik · 20-Окт-12 14:34 (спустя 1 день 5 часов)

В сети начали выставлять Династию в HD качестве (1280х720).
Саша Эндик
скинь пожалуйста ссилку в лс)спасибо тебе за твой труд)
[Профиль]  [ЛС] 

аржаненко андрей витальев · 20-Окт-12 15:11 (спустя 37 мин.)

ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ МОЖНО НАДЕЯТСЯ И НА ЧЕТВЁРТЫЙ СЕЗОН В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ???
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 20-Окт-12 15:31 (спустя 20 мин.)

Не только 4-й, а все 9 сезонов (серии 1-220). Сейчас доделаю этот сезон и возьмусь за первые четыре.
Весь сериал есть в русской озвучке.
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Delinni · 20-Окт-12 15:57 (спустя 25 мин.)

Цитата:
Саша Эндик:Весь сериал есть в русской озвучке.
Скажите, а Вы уже получили эти записи? Или Вам их только должны прислать? Если записи уже у Вас, то скажите, как бы Вы оценили качество звука? Это всё тот же дубляж от студии Конфетти?
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 20-Окт-12 16:56 (спустя 59 мин.)

Delinni писал(а):
55857269
Цитата:
Скажите, а Вы уже получили эти записи? Или Вам их только должны прислать? Если записи уже у Вас, то скажите, как бы Вы оценили качество звука? Это всё тот же дубляж от студии Конфетти?
Записи я получил. Качество звука превосходное. Запись с 31 канала, перевод Конфетти. Как раз работаю над 1-4, 10 сериями этого сезона. Потом возьмусь за первые четыре сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Celeste

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Celeste · 20-Окт-12 20:56 (спустя 3 часа)

ОГРОМНОЕ ЗА СПАСИБО ЗА ТОТ ТРУД, КОТОРЫЙ ВЫ ПРОДЕЛЫВАЕТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Delinni

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Delinni · 21-Окт-12 19:27 (спустя 22 часа)

Саша Эндик писал(а):
55858284
Delinni писал(а):
55857269
Цитата:
Записи я получил. Качество звука превосходное. Запись с 31 канала, перевод Конфетти. Как раз работаю над 1-4, 10 сериями этого сезона. Потом возьмусь за первые четыре сезона.
Ну и последнее, оцените пожалуйста ориентировочные сроки когда Вы сможете выставить на раздачу 4 сезон? Если это месяц и более, тогда, на данном этапе, я продолжаю свою раздачу, с субтитрами, если же Вы укладываетесь в месяц, тогда свою раздачу на 8 серии я закончу. Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 21-Окт-12 19:33 (спустя 6 мин.)

Delinni
Я буду работать начиная с первого сезона. Если хотите можете продолжать работу, так как я за месяц не успею сделать все 4 сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

LenaTe

Стаж: 14 лет 7 месяцев

LenaTe · 22-Окт-12 08:03 (спустя 12 часов)

Саша Эндик писал(а):
55856857Не только 4-й, а все 9 сезонов (серии 1-220). Сейчас доделаю этот сезон и возьмусь за первые четыре.
Какая замечательная новость!
Буду с нетерпением ждать Ваших релизов! Еще раз огромное спасибо за то, что взялись работать над этим сериалом!
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alfonsodiaz · 26-Окт-12 10:04 (спустя 4 дня, ред. 26-Окт-12 10:04)

Саша Эндик писал(а):
55856857аржаненко андрей витальев
Не только 4-й, а все 9 сезонов (серии 1-220). Сейчас доделаю этот сезон и возьмусь за первые четыре.
О, неееет, не верю!!!!! Как здорово!!!!! А Далласа случайно нет (и 7 сезон (в озвучке) Мелроуз Плейс)???
Скажите?, а что есть сериал Семья Колби? Это нужно смотреть после Династии или где-то во время Династии нужно параллельно начинать Семью Колби? А есть еще и Примерение. В какой последовательности смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 26-Окт-12 11:03 (спустя 59 мин.)

alfonsodiaz писал(а):
55960916
Саша Эндик писал(а):
55856857аржаненко андрей витальев
О, неееет, не верю!!!!! Как здорово!!!!! А Далласа случайно нет (и 7 сезон (в озвучке) Мелроуз Плейс)???
Скажите?, а что есть сериал Семья Колби? Это нужно смотреть после Династии или где-то во время Династии нужно параллельно начинать Семью Колби? А есть еще и Примерение. В какой последовательности смотреть?
Далласа к сожалению нет, а очень хотелось бы. На счет Мелроуза не знаю, не смотрел этот сериал. Семью Колби транслировали после Династии, но смотреть можно параллельно с 6 и 7 сезонами Династии. Примирение - это последние 4 серии Династии, снятые через 2 года после 9 сезона для завершения сюжетной линии.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 26-Окт-12 12:42 (спустя 1 час 39 мин., ред. 26-Окт-12 12:42)

Ясно. А Мелроуз тоже очень достойный, спеллинговский (Аарон Спеллинг) сериал. Там только 1 сезон скукота, а дальше очень интересный. Только в раздаче пропусков прилично (в 7 сезоне (последнем) не хватает серий 10, и в некоторых других сезонах не хватает 2-5 серий.
Еще из ретро вспоминился сериал Фэлкон Крест. Показывали на СТС. Тоже многосезонный и тоже, как и Далласа, нигде нет ((((
[Профиль]  [ЛС] 

tonya47

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tonya47 · 28-Окт-12 10:39 (спустя 1 день 21 час)

Вот это новость!!! Ура!!! Я очень-очень рада! Теперь будет возможность посмотреть любимый сериал в нормальной обстановке. А то пока субтитры прочитаешь-кадр сменился и не успел понять что произошло. Я очень рада!
[Профиль]  [ЛС] 

shiseidomen

Стаж: 13 лет 8 месяцев

shiseidomen · 28-Окт-12 17:50 (спустя 7 часов)

Нет слов Просто супер!!! очень жду первые 3 сезона!!! С титрами не то восприятие!!! Спасибо! ждем 1 сезон
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 29-Окт-12 13:04 (спустя 19 часов)

shiseidomen писал(а):
56008305Нет слов Просто супер!!! очень жду первые 3 сезона!!! С титрами не то восприятие!!! Спасибо! ждем 1 сезон
А почему только первые 3 сезона. Четвертый Вам не нужен???
[Профиль]  [ЛС] 

LenaTe

LenaTe · 29-Окт-12 15:26 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 29-Окт-12 15:26)

Саша Эндик
Извините за наглость, но когда примерно Вы будете выкладывать первый сезон? Я Вас ни в коей мере не тороплю, просто мне не терпится начать смотреть с озвучкой с самого начала
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 29-Окт-12 16:53 (спустя 1 час 27 мин.)

LenaTe
Я примерно в конце следующей недели начну оцифровку первого сезона. Постараюсь максимально быстро его сделать, поскольку там всего 15 серий. Главное чтобы оцифровывалось хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

LenaTe

LenaTe · 30-Окт-12 09:16 (спустя 16 часов)

Саша Эндик
Ясно! Буду ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

prianik

Стаж: 18 лет 11 месяцев

prianik · 30-Окт-12 21:21 (спустя 12 часов)

а почему вы начали с 5 сезона, как-то не логично, сделайте 4 сезон, так как на трекере его просто задолбались все ждать))
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 30-Окт-12 22:26 (спустя 1 час 5 мин., ред. 30-Окт-12 22:26)

prianik
А как я по вашему его сделаю, если видео не оцифровано. 2 недели назад я получил недостающие серии 5 сезона, оцифровал, синхронизировал и выставил здесь. В субботу мне отправили 1-72 серию на VHS. Сейчас кассеты доставляются. Примерно я получу их в середине следующей недели. После этого начну оцифровку и синхронизацию. Серии 72-81 мне отправят уже примерно в конце января, начало февраля 2013 года. Почему так??? Здесь много факторов. Думаю и сами поймете.
Если ждали годами, думаю подождете еще несколько недель.
На счет того с какого сезона начал. Начал я выставлять с 6 сезона, потом 7. Теперь выставил 5, поскольку появились недостающие серии. Теперь когда будут первые серии начну с 1 и буду двигаться дальше к 4 параллельно обновляя 8.
Все не так просто как кажется. Это нелегкий труд на который уходит много времени. А кроме этого есть и личная жизнь (работа, семья и т.д.).
К концу года думаю закончить работу над 3 сезонами и немного над 4. Недостающие серии уже доделаю в следующем году.
Ой, там много написал, думаю всем все понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 30-Окт-12 22:41 (спустя 14 мин., ред. 30-Окт-12 22:41)

Я тут с новостями. Скоро (3 декабря) начнет вещать канал CBS Drama (на частоте канала Zone Romantica). И "Династия" входит в число тех сериалов, которые пойдут в эфир первыми. По крайней мере, так пишут в СМИ. Только наверняка с новой озвучкой.. Не знаю...я лучше подожду Кофетти
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 30-Окт-12 22:46 (спустя 5 мин., ред. 30-Окт-12 22:46)

Это хорошая новость. На счет озвучки мне тоже интересно какая она будет. Если кто сможет записать, то можно в будущем и добавить и вторую звуковую дорожку. Но от Конфетти как по мне знакомые и полюбившиеся голоса. Обязательно нужно записать Даллас, если будут транслировать.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 30-Окт-12 23:27 (спустя 40 мин.)

Саша Эндик писал(а):
56052154Это хорошая новость. На счет озвучки мне тоже интересно какая она будет. Если кто сможет записать, то можно в будущем и добавить и вторую звуковую дорожку. Но от Конфетти как по мне знакомые и полюбившиеся голоса. Обязательно нужно записать Даллас, если будут транслировать.
У нас будет британская версия канала. А там Даллас уже вовсю идет, уже 11 сезон. Я так понимаю Династию покажут после него. Повторять конечно же будут, только вот как скоро...
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor Balaniuk

Viktor Balaniuk · 30-Окт-12 23:50 (спустя 23 мин.)

alfonsodiaz
Недавно закончили транслировать Династия. Если ее сразу запустят, то возможно также будет и с Далласом.
А на какой частоте сейчас Zone Romantica??? А то у меня с Сириуса она пропала и нигде ее найти не могу. Еще я слышал что CBS будет входит в пакет НТВ+.
[Профиль]  [ЛС] 

alfonsodiaz

alfonsodiaz · 31-Окт-12 00:21 (спустя 30 мин.)

Вот, нашел разъяснение по поводу частоты.
скрытый текст
Закончена дистрибуция Zone Romantica PE нa Astrа 4A
Платный тематический канал Zone Romantica с чешской audio дорожкой закончил дистрибуцию на спутнике Astra 4A в орбитальной позиции 4,8°E. Спутниковое распределение канала продолжается на другом спутнике , в той же системе условного доступа, но с другими картами.
Программы канала Zone Romantica ориентированы на женскую аудиторию. Chello Central Europe производит замену карт .
Zone Romantica Pan European транслировался с позиции 4,8°E оператора Arqiva.Сигнал был закодирован в CryptoWorks (CAID 0D00).Новая дистрибуция канала со спутника Telstar 12 (15°W) также использует Cryptoworks, но с другой карты (CAID 0D04).Изменения возможны из-за предстоящего ребрендинга на CBS Drama.
Бывшие технические параметры:
* Astra 4A (4,8°E), freq. 12,111 GHz, pol. H, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S/QPSK, CA CryptoWorks (CAID 0D00)
Новые технические параметры:
* Telstar 12 (15°W), freq. 11,150 GHz, pol. H, SR 21600, FEC 3/4, DVB-S/QPSK, CA CryptoWorks (CAID 0D04)
На спутнике Astra 4A (4,8°E) продолжает вещание польский Zone Romantica.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error